Обои к фильмам

  • Убежище (2010)

    Жанр: психологический, триллер
    Режиссер: Бьерн Стейн, Манс Марлинд

    Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых...
  • Пираньи в 3D (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Александр Ажа

    После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющей острые, как бритва, зубы...У главной героини только один шанс спасти озеро и свою семью от водных хищников, и ради этого она готова рискнуть жизнью...
  • Вкус ночи (2010)

    Жанр: романтика, триллер
    Режиссер: Деннис Ганзель

    Лена – трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой - вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а …
  • Чудаки 3 3-D (2010)

    Жанр: комедия

    Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, - все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания. Никогда не знаешь - плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать.
  • Призрак (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Роман Полански

    "Литературный негр", нанятый издательством для завершения мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании, сам не желая того, раскрывает тайны, ставящие его жизнь под угрозу.
  • Пила 7 3-D (2010)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Кевин Гротерт

    Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив. Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми. Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?
  • На расстоянии любви (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Нанетт Бурстейн

    За пивом, разговорами о пустяках в баре и... за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают, недавно пережившего расставание, Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето. Но никто не ждал, что у этого романа может быть продолжение... Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось.
  • Не бойся темноты (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Трой Никси

    Одинокая замкнутая девочка Салли Херст приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. В доме Салли находит потайной подвал, из которого сама того не ведая выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить взрослых, что это не плод ее воображения – пока злобные существа не поглотили их всех.
  • Альфа и Омега: Зубатая братва в 3D (2010)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Бен Глюк, Энтони Белл

    Красавица-волчица Кейт с детства во всех охотах выходила победительницей – именно поэтому она носила гордое прозвище "Альфы" или Первой. Ее соплеменнику Хамфри всегда ни в чем не везло, он постоянно отставал от других, занимая последнюю строчку в статусе волчьего племени – "Омегу". Суровые законы волков не позволяли им быть вместе, но тут вступилась Судьба, отправив их в далекий штат Айдахо – восстанавливать популяцию штата... Масштабная романтическая приключенческая анимация о путешествиях зубастой несносной парочки на родину через всю Америку – в волшебно-зубастом 3D.
  • Санта на продажу (2010)

    Жанр: боевик, комедия, фэнтези
    Режиссер: Ялмари Хеландер

    Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Швеции, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех. Теперь пришло время открыть ее миру. Основано на короткометражных фильмах Жалмари Хеландера, ставших культовыми среди интернет-пользователей.