Обои к фильмам

  • Мудаки. Арабески (2010)

    Жанр: короткометражный
    Режиссер: Юрий Ковалев

    "Мудаки. Арабески" - цикл разножанровых короткометражок, посвященных эпидемии социально-культурного нигилизма, которая охватила украинское общество. Проект "Мудаки (Арабески)" - новое БЕЗбюджетное артхаусное кино. Режиссеры снимают то, что хотят сами. Снимают об Украине, о наболевшем, без комплиментов и купюр. Инициативная группа молодых украинских фильммейкеров, не ищущая инвесторов и не надеющаяся на господдержку, создает новое украинское кино - программу короткометражек не для детей, которую условно можно назвать антиподом карамельного "Париж, я люблю тебя".
  • История игрушек 3 (2010)

    Жанр: анимация, детский, приключения
    Режиссер: Ли Анкрич

    Новые приключения любимых игрушек! Теперь герои - Вуди, Баз ы остальные их друзья оказыкаются в детском саду после того, как их владелец, Энди уезжает на обучение в колледж.
  • Бурлеск (2010)

    Жанр: драма, мюзикл, романтика
    Режиссер: Стив Энтин

    Эли (Кристина Агилера) девушка из маленького городка, ищет свой шанс в жизни, стремится осуществить свою мечту и петь на сцене. Оставив позади сложности жизни в маленьком городе и жалкую работу, Эли отправляется в столицу развлечений – Лос-Анджелес, где судьба направляет ее в Burlesque Lounge, величественное, но переживающее не лучшие времена варьете. Получив работу официантки у Тес (Шэр), владелицы, продюсера, режиссера и звезды варьете, в одном лице, впоследствии Эли начинает выступать на сцене. Шикарные костюмы, удивительная хореография и потрясающие вокальные номера, – все это …
  • Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

    Жанр: военный, драма
    Режиссер: Никита Михалков

    Самый ожидаемый и самый высокобюджетный российский фильм последних лет – эпическая дилогия "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова – расскажет зрителям историю бывшего комдива Котова, несправедливо осуждённого в 30-е годы как врага народа. По официальным документам он был расстрелян, но чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона...
  • Забери мою душу 3D (2010)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Уэс Крэйвен

  • Дьявол (2010)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режиссер: Джон Эрик Доудл

    Совсем неслучайная группа людей в замкнутом лифте небоскреба – среди них дьявол. Демон вовсе не собирается скрываться и сдерживать ярость, он не только живет в их душах, он оказался рядом и всегда готов забрать свое. Его принцип однозначен – кто не без греха, пойдет с ним.
  • Чужая (2010)

    Жанр: драма, криминал

    1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке "Чужая". Она – родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
  • Москва, я люблю тебя! (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Егор Кончаловский

    Полнометражный фильм "Москва, я люблю тебя" – это восемнадцать пятиминутных фильмов. Сюжет каждого фильма представляет собой цельное кинопроизведение, яркий момент из жизни нынешней Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о моментах любви, встречах, расставаниях, утратах и приобретениях.
  • Легион (2010)

    Жанр: боевик, мистика

    Разуверившись в людях, Бог посылает на Землю армию ангелов смерти. Остановить неминуемый Апокалипсис может лишь архангел Михаил. Он собрал в пустыне несколько незнакомцев, которые узнают, что именно они – последняя надежда человечества на спасение. Вместе они ожидают рождения мессии.
  • Прости, я хочу на тебе жениться (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Федерико Моччиа

    Продолжение романтической истории, начатой в фильме "Прости за любовь"! Алекс и Ники несмотря на разницу в возрасте решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события.