• Большой солдат (2010)

    Жанр: комедия, приключения

    Это было время междоусобиц в Китае, когда враждующие государства вели друг с другом бесконечные войны за первенство в Поднебесной. Армии княжеств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве, которая длилась весь день. И к его исходу лишь двое противников уцелели – молодой благородный полководец, рвущийся к подвигам и славе, и простой воин – ловкач и хитрец, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать...
  • Неуправляемый (2010)

    Жанр: боевик, драма, триллер
    Режиссер: Тони Скотт

    Группа людей вместе с молодым кондуктором пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
  • Слишком крута для тебя (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Джим Филд Смит

    Обычный парень с кучей комплексов встречает женщину, о которой раньше мог только мечтать, и она неожиданно для него, его друзей, семьи и даже бывшей подружки влюбляется в него. Счастье так близко! Теперь осталось только придумать, как удержать такую красавицу, потому что она уж "слишком крута" для него.
  • Звездный эскорт (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Николас Столлер

    Однажды молодому амбициозному работнику страховой компании поручили сопровождать рокера из Лондона в Греческий театр в Лос-Анджелесе. Британский рокер, с одной стороны - талантливый музыкант, а из другой- настоящий бабник, который любит под любым соусом развлечения и оргии. Но в Лос-Анджелес его нужно доставить любой ценой.
  • Однажды в Риме (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Марк Стивен Джонсон

    Чтобы хоть немного развеяться и отдохнуть от городской суматохи, безнадежно одинокая женщина из Нью-Йорка решает поехать на свадьбу своей сестры в Рим. Героиня достает несколько монеток из знаменитого "Фонтана любви" и с тех пор становится безумно популярна среди мужчин, которые раньше бросили именно эти монеты. Теперь они – уличный маг, художник, магнат и модель, – преследуют ее и приезжают за ней в Нью-Йорк... Но когда она сама влюбляется, как ей узнать, настоящая ли любовь мужчины?
  • Знакомство с Факерами 2 (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Пол Вайц

    Джек Бернс...он же бывший агент ЦРУ, он же прекрасный семьянин, отец двух очаровательных дочек, он же его тесть, он же дедушка его детей. Теперь Джек, проникшись идеей сохранения семейных ценностей, возьмется лепить из молодого Факера своего последователя, чтобы сделать из него настоящего главу рода...
  • Копы на подхвате (2010)

    Жанр: боевик, комедия
    Режиссер: Адам МакКэй

    Двое полицейских засиделись за канцелярской работой. Одного из них это полностью устраивает, а второй мечтает о настоящей работе. Оба равняются на двух лучших копов города. Однако когда судьба дает им шанс помочь своим кумирам, не все идет по плану...
  • Дорогой Джон (2010)

    Жанр: мелодрама, романтика
    Режиссер: Лассе Халльстрем

    Насыщенный летний роман перерастает в нечто большее между Джоном и Саванной. Молодых влюбленных разлучают, когда Джона призывают в армию. Чтобы сохранить свою любовь на протяжении года разлуки, они клянутся писать друг другу письма каждый день. Но однажды письма перестают приходить. Годы спустя Джон с разбитым сердцем возвращается к Саванне в поисках ответов. Неужели время и расстояние победили? Неужели она полюбила другого? Есть ли шанс возродить их любовь? Как только они выясняют, что их чувства все еще живы, новый поворот судьбы заставляет их похоронить свои мечты и …
  • Немыслимое (2010)

    Жанр: драма, психологический, триллер
    Режиссер: Грегор Джордан

    США стоят на пороге катастрофы: где-то на американской территории заложены 3 ядерных взрывных устройства. Спецслужбам известно, что они должны взорваться в некий "час Х". Но где и когда произойдут взрывы, которые сметут с лица земли миллионы людей? Страшную тайну хранит только один человек, и властям необходимо во что бы то ни стало заставить его говорить. Как далеко они готовы зайти ради этого?
  • Жизнь как она есть (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Грег Берланти

    Холли Беренсон – набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер – многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, – это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.