Трейлеры к фильмам

Обои к фильмам

  • Хищники (2010)

    Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика
    Режиссер: Нимрод Антал

    Начало "перезагрузки" известной франшизы от продюсера Роберта Родригеса. Действие разворачивается на планете Хищников. Здесь людям не место. Однако если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали..... Группа отъявленных головорезов со всех концов света в этот раз сразится с Хищниками на их родной планете.
  • Уолл-стрит: Деньги не спят (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Оливер Стоун

    Гордон Гекко выходит из тюрьмы и, не теряя времени даром, начинает новый путь к господству в финансовом мире, который за время его отсидки стал еще более беспокойным и сумбурным. И теперь никто не должен встать у Гордона на пути.
  • Бьютифул (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту

    Разведенный отец двоих детей Уксбаль (Хавьер Бардем) – свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он – нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, - добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне – офицер полиции...
  • Моя ужасная няня: Большой бум (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Сюзанна Уайт

    События разворачиваются через сотни лет после первого фильма. Идет война, и няня-волшебница разрывается между двумя семьями: сельской и городской. Главы семейств на фронте, и в роли любящих родителей лишь мамочки, а между сельскими и городскими детьми продолжается своя настоящая война.
  • Бестия (2010)

    Жанр: романтика, фэнтези

    Еще одна интерпретация классической истории "Красавицы и чудовища", но в этот раз события происходят в современном Манхеттене. Там живет Кайл – изуродованный наложенным проклятьем юноша, который мечтает встретить свою любовь. Если ему удастся найти свою вторую половинку, он опять станет сказочным красавцем, как когда-то.
  • Машина времени в джакузи (2010)

    Жанр: комедия

    Одни сумасшедшие выходные круто меняют жизнь четырех друзей. Веселая компания, расслабляясь на отдыхе, залезает в джакузи. Но горячая ванная оказывается...машиной времени. Друзья путешествуют из прошлого в будущее и обратно, надеясь заполучить все то, о чем они так мечтали в юности...
  • 22 пули. Бессмертный (2010)

    Жанр: боевик, криминал, экшн
    Режиссер: Ришар Берри

    Шарль Матей в прошлом один из крёстных отцов Марселя. В последние три года он вёл спокойную мирную жизнь и посвящал себя своей семье – жене и двум детям. Но "компаньоны" решили отомстить ему за прошлые дела и киллеру поручили убить Шарля: однажды зимним утром его оставили умирать на стоянке у старого пирса в Марселе с 22 пулями в теле. Однако вопреки всем ожиданиям он не умрёт и захочет найти организаторов покушения.
  • Чат (2010)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Хидео Наката

    Компания друзей - Эва, Джим, Эмили и Мо - знакомится в чате с Уильямом - харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья - повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
  • Зубная фея (2010)

    Жанр: комедия, фэнтези
    Режиссер: Майкл Лембек

    Семейная комедия о хоккеисте по прозвищу Зубная фея, заработанному привычкой выбивать зубы противникам. Но когда спортсмен рушит надежды молодого дарования, ему приходится провести неделю в образе настоящей Зубной феи – с крылышками и волшебной палочкой, попутно вспомнив свои позабытые мечты.
  • Карате Кид (2010)

    Жанр: боевик
    Режиссер: Харольд Цварт

    12-летний мальчик по имени Дре Паркет был, возможно, самым популярным мальчиком в Детройте, но изменения в карьере его матери приводят их обоих в... Китай. Дре нравится его новая одноклассница Мей Йинг, но культурные различия делают их дружбу невозможной. И даже хуже, чувства Дре к Мей делают Ченга, мальчика, который просто ас в карате, его врагом, он с легкостью укладывает Дре на лопатки на глазах у всей школы. Неожиданно в жизни Дре появляется мистер Хан (Джеки Чан), который, являясь тайным мастером кун-фу, учит Дре, как нужно бороться. Мистер Хан учит мальчика не боевым приёмам, а …