• Брестская крепость (2010)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Александр Котт

    Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.
  • Черный лебедь (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Даррен Аронофски

    Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
  • Кошки против собак: Месть Китти Галор в 3D (2010)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Брэд Пейтон

    Отставной полицейский пес Диггс должен найти и обезвредить Китти Галор – самую коварную злодейку из мира домашних животных. Диггсу предстоит сразиться с Китти и помешать ее прекрасному плану захватить власть над всем миром!
  • Мачете (2010)

    Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Итан Маникис, Роберт Родригес

    После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу "Мачете" обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников.
  • Человек-волк (2010)

    Жанр: мистика, триллер
    Режиссер: Джо Джонстон

    Детство Лоуренса (Дель Торо) отмечено загадочной смертью его матери. Стремясь пережить трагедию, он на долгие годы покидает родной дом, но неожиданное известие об исчезновении его брата заставляет его вернуться. Лоуренс проводит собственное расследование и обнаруживает, что над его семьей висит страшная угроза, причиной которой является он сам....
  • Запасной план (2010)

    Жанр: комедия, мелодрама, романтика
    Режиссер: Алан Пол

    Каждой женщине за 30, мечтающей стать матерью, желательно иметь запасной план, и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своем "интересном положение" и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения?
  • Команда А (2010)

    Жанр: боевик, комедия, приключения
    Режиссер: Джо Карнахан

    Полнометражная версия сериала 80-х годов "Команда А". Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.
  • Письма к Джульетте (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Гарри Виник

    Бизнесмен Виктор со своей женой Софией едет в командировку в Верону, в город самой романтичной на свете любви – любви Ромео и Джульетты. Скучая без Виктора, который пропадает на деловых встречах, София присоединяется к группе волонтеров, которые отвечают на любовные послания, стекающиеся в Верону со всех уголков мира. Однажды к ней в руки попадает письмо из Великобритании 1957 года, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви к итальянцу, исчезнувшему из ее жизни. Растроганная София отвечает пожилой англичанке...
  • Три дня на побег (2010)

    Жанр: криминал, мелодрама, триллер
    Режиссер: Пол Хеггис

    Размеренная семейная жизнь Джона Бренана (Рассел Кроу) полностью меняется, когда его жену (Элизабет Бэнкс) ошибочно обвиняют в убийстве. Убежденный в её невиновности герой Рассела Кроу решается на опасный шаг – он планирует и организует её побег. Как далеко он зайдет, чтобы спасти её?
  • Замуж в високосный год (2010)

    Жанр: комедия, романтика
    Режиссер: Ананд Такер

    По давней ирландской традиции, 29 февраля - раз в четыре года – девушка имеет право сама сделать предложение мужчине, а тот, соответственно, не имеет права отказаться. Главная героиня, так и не дождавшись признания от своего любимого, отправляется в Дублин, чтобы воспользоваться своим правом. Однако судьба приготовила для нее много сюрпризов, начиная с грозы за окном самолета и заканчивая симпатичным барменом, который согласился подвезти ее к пункту назначения. Что же, никто и не говорил, что дорога к счастью легка и беззаботна.