Обои к фильмам

  • Холостые выстрелы (2010)

    Жанр: комедия, семейный

    По-итальянски бурная "семейная" комедия о молодом гее, который вынужден принять на себя правление семейным бизнесом после того, как новость о том, что его старший брат - тоже гей, отправляет отца в больницу с сердечным приступом.
  • Центурион (2010)

    Жанр: драма, история, приключения, экшн

    Действие разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой – Квинтус Диас – единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона.
  • Человек, которого не было (2010)

    Жанр: драма

    Дарья, вернувшись с работы и открыв дверь собственной квартиры, находит там чужого мертвого человека. Начинается расследование... Андрей – исследователь, занимается проблемой природных катаклизмов. Когда-то давно, в студенческие годы, гадалка нагадала ему ряд жизненных перепитий. Все они сбывались с неумолимой точностью. И вот наступает время следующего предсказания. Смерти. Остается не долго, и Андрей обращается к Ученому, проводящему тайные эксперименты, с просьбой помочь ему, Андрею, избежать трагической участи. После долгих уговоров тот соглашается.
  • Человек, который кричит (2010)

    Жанр: драма
    Режиссер: Махамат-Салех Харун

    Чад. Наши дни. Адам, бывший чемпион по плаванию, работает охранником в бассейне дорогого отеля. Когда назревает конфликт, он вынужден передать дело своему сыну Абделу. Страна находится в тисках гражданской войны. Силы повстанцев атакуют правительство. Власть требует, чтобы население жертвовало деньги на "военные нужды", или же присылало боеспособных добровольцев. Глава округа требует от Адама его средства, но у него ничего нет, кроме сына...
  • Чердак (2010)

    Жанр: криминал, триллер

    Пятеро друзей. Одна смертельная тайна. Пятеро женатых мужчин устраивают секретные свидания с любовницами в общем фешенебельном пентхаусе на крыше небоскреба. Эта тайна безупречна, до момента, когда однажды утром они находят там мертвое тело молодой женщины. Ни один из пяти друзей не знает, кто она, откуда, и как попала в пентхаус. Подозрения друг к другу нарастают, как снежный ком, и вдруг становится ясно, что взаимной открытостью в этой компании никогда и не пахло.
  • Черные небеса (2010)

    Жанр: драма

    Лето, юг Франции, каникулы. Счастливчик Гаспар в отсутствие родителей наслаждается обществом друзей и своей девушки Марион. Но в то же время он знакомится с виртуальным миром игры "Black Hole"...
  • Черный океан (2010)

    Жанр: драма

    Трое парней на борту французского военного корабля в 1972 году участвуют в ядерных испытаниях на атолле Муруроа, что в Тихом океане. Фильм раскрывает взаимоотношения мужчин на судне, оказавшихся в условиях жесткого порядка, насилия, одиночества и случайной дружбы.
  • Чешский мир (2010)

    Жанр: документальный, комедия
    Режиссер: Вит Клюсак, Филип Ремунда

    В своем фильме режиссеры обратились к болезненной теме – намерениям разместить в Чехии американскую систему противовоздушной обороны. Самый мощный в мире радар должен быть установлен вопреки желанию местных жителей поблизости от маленького села, в том самом месте, где во времена Холодной войны размещались советские боеголовки. В свойственной им юмористической манере чешские документалисты фиксируют реакции общества на эту историю, провоцируя не только своих героев, но и зрителей фильма. В результате сам Майкл Мур назвал "Чешский мир" одним из лучших документальных фильмов, …
  • Чико и Рита (2010)

    Жанр: анимация, музыка, романтика
    Режиссер: Тоно Эррандо

    Анимационный джаз-мюзикл, созданный по мотивам биографии легендарного кубинского музыканта Бебо Вальдеса. Все начинается на Кубе в 1948 году, когда молодой пианист и повеса Чико встречает талантливую певицу и красавицу Риту. История любви Чико и Риты разворачивается под музыку Диззи Гиллеспи, Коула Портера и самого Бебе Вальдеса, в декорациях рисованной Кубы, Нью-Йорка, Парижа и Вегаса. Мультфильм о любви, джазе и любви к джазу в этом году получил номинацию на премию "Оскар" в категории "Лучший анимационный фильм".
  • Чужая (2010)

    Жанр: драма

    Умай решает оставить своего деспотичного мужа и вместе с маленьким сыном Джемом покидает Стамбул. Она возвращается в Берлин, где родилась и провела большую часть своей жизни. Ее неожиданный приезд вносит сумятицу среди родственников, свято чтущих традиции турецкой диаспоры. Родственники Умай считают, что ребенок должен жить с отцом, и чтобы сохранить сына, Умай снова приходится бежать и начинать жизнь заново.