Обои к фильмам

  • Увлеченья (1994)

    Жанр: драма

    Блондинку зовут Лилия, брюнетку - Виолетта. Девушек привлекают скачки на ипподроме. Молодые жокеи увлекаются девушками. Спортивные интриги переплетаются с любовными. Скаковые лошади уносят седоков к финишу, где победителю достанется всё...
  • Урок Фауста (1994)

    Жанр: анимация, драма, фэнтези

    Герой Шванкмайера блуждает по узким улочкам Праги с мистической картой в руках. Лабиринты улиц приводят его на заброшенный чердак, где он находит старинный кукольный театр и "Фауста" Гете посередине комнаты. Он примеряет костюм Фауста и вживается в его образ. Начавшись как невинная забава, его путешествие превратилось в реальность, и герой очутился в лаборатории знаменитого алхимика...
  • Форрест Гамп (1994)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Роберт Земекис

    От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.
  • Фучжоу (1994)

    Жанр: драма

    Романтическая баллада. История парня (Ореста), который имел способность водить за собой ветер. Более сотни лет назад, когда первая волна эмиграции разбросала украинцев мирами, именно ветер помогал Оресту искать за океаном свою невесту (хотя бывает, что за океаном мы ищем то, что оставили дома).
  • Холодная вода (1994)

    Жанр: драма
    Режиссер: Оливье Ассайас

    1972 год, под Парижем. Жиль и его школьная подруга Кристин попытались украсть несколько пластинок из музыкального магазина, но Кристин была поймана охраной. После продолжительной беседы с инспектором полиции и попытки понять, что движет столь юной и симпатичной девушкой, её собираются отправить к отцу, с которым у Кристин не было ни малейшего желания находиться рядом. Их взаимоотношения были такими сложными, что доходило даже до рукоприкладства. До этого момента она жила вместе с матерью, состоящей в гражданском браке с молодым парнем, принимающим ставки на скачках. Отец Кристин одержим …
  • Церемония (1994)

    Жанр: драма, криминал, триллер

    Катрин Лельевр никак не нарадуется своей новой горничной, тихоней Софи. Состоятельные владельцы резиденции щедры к девушке и надеются на надлежащую отдачу: трудолюбие и надежность. Зато Софи скрывает от хозяев то, что она больна дислексией, и тайна оборачивается для всех неожиданными последствиями.
  • Чунгкингский экспресс (1994)

    Жанр: драма
    Режиссер: Кар-Вай Вонг

    Две параллельные истории развиваются вокруг забегаловки в торговом квартале Гонконга. Один полицейский мучается от разрыва с любимой, но внезапно влюбляется в таинственную блондинку с тёмным прошлым. Герой второй новеллы – тоже полицейский – также недавно пережил расставание, а сейчас подозревает, что кто-то наведывается к нему домой в его отсутствие.
  • Шамара (1994)

    Жанр: мелодрама

    1973-1974. Холера. На этом фоне разыгрывается история любви Зины Шамариной, ставшей рабой своих чувств, бросающих ее из крайности в крайность – то побуждая к благородным поступкам, то толкая на безумные выходки.
  • Эрик Ромер: Опорные доказательства (1994)

    Обычно закрытый для окружения, Ромер дает чрезвычайный мастер-класс о своих увлечениях. Среди обсуждаемых тем – роль немецкой философии и музыки в фильмах Ромера, случайная природа жизни и секреты его работы с актерами. Заглянем за занавес режиссерского творческого процесса.
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая