• Ваше Величество (2010)

    Жанр: комедия

    Фильм-фэнтези о приключениях спесивого ленивого принца и его героического брата, которые должны спасти королевство своего отца. Конечно, не обошлось без волшебной принцессы, в которую оба брата-недотепы влюбляются.
  • Вокс люкс (2018)

    Жанр: драма, музыка
    Режиссер: Брэйди Корбет

    Селесте, можно сказать, очень повезло в жизни. Всё началось ещё в школьные годы, когда её одноклассник решил устроить в школе стрельбу. Девушка только чудом уцелела, чего нельзя сказать о других детях. В качестве соболезнования талантливая Селеста решила записать песню. Это выступление попало на федеральный канал, а затем и на глаза продюсеров, которые предложили ей контракт с лейблом. С того момента прошло 20 лет, Селеста стала мировой знаменитостью, которую любят в каждом уголке нашей планеты. И всё это время она живёт с психологической травмой, благодаря которой женщина и стала популярной.
  • Джеки (2016)

    Жанр: биография, драма
    Режиссер: Пабло Ларраин

    История перенесёт нас в США 60-ых годов ХХ века. Мы увидим мир глазами первой леди страны – Жаклин Кеннеди. Именно события 22 ноября 1963 года (смерть президента Джона Кеннеди) и несколько последующих дней легли в основу фильма. Каждый сможет увидеть то, что пережила Жаклин, как она боролась с миром и что сделала для своего умершего мужа. История сильной женщины, которая попала в сложные жизненные обстоятельства, но стойко и достойно идёт по своему пути.
  • Еще одна из рода Болейн (2008)

    Жанр: драма, история, романтика

    История двух сестер, двух судеб и одной большой любви. Анна и Мэри Болейн, движимые слепыми амбициями своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия, обрывающегося под топором палача. Все величие и ужас эпохи Средневековья полностью воссозданы на экране с помощью гармоничного сочетания: прекрасной актерской игры и потрясающих декораций.
  • Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов (2002)

    Жанр: боевик, фантастика

    "Атака клонов" режиссера Джорджа Лукаса - это вторая из шести запланированных частей саги "Звездные войны". В сагу войдут эпизоды: "Скрытая угроза", "Новая надежда", "Империя атакует" и "Возвращение Джеди". За 10 лет в Галактике произошли существенные перемены. Анакин стал опытным учеником Оби-Вана, который теперь и сам опытный учитель, а королева Амидала - известный сенатор. Два рыцаря - Оби-Ван Кеноби (Эван МакГрегор) и Анакин Скайвокер (Хэйден Кристенсен)- должны защитить королеву Падму Амидала (Натали Портман) от нападения группы политических сепаратистов. В то время как мощные …
  • Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)

    Жанр: приключения, фантастика

    Последняя серия легендарной саги. Детали пока не известны, но очевидно, что эта серия должна стать связующим звеном между двумя первыми эпизодами и классической трилогией. Со времен, описанных во 2-м эпизоде, прошло 3 года. Энакин (Кристенсен) окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера, Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн.
  • Леон-киллер (1994)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Люк Бессон

    Профессиональный убийца Леон (Жан Рено - "Пришельцы", "Ее звали Никита", "Годзилла", "Колдовская любовь"), не знающий пощады и жалости, знакомится со своей очаровательной соседкой Матильдой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но... как коротка жизнь профессионального убийцы.
  • Милош Форман: Что не убивает тебя... (2009)

    Жанр: документальный

    Хотя уже были отсняты и показаны несколько документальных фильмов про Милоша Формана, его тема еще не исчерпана и до сих пор захватывает ... За последние 15 лет в профессиональной жизни режиссера произошло немало изменений и перипетий ... Благодаря личным связям, Милославу Шмидмаеру удалось украдкой подсмотреть за семейной жизнью Формана, о которой тот рассказывал редко, но именно она вдохновила на создание многих фильмов - исключительно причудливых и насыщенных неожиданными сюжетными поворотами. В фильм также вошли интервью с Майклом Дугласом, Аннетт Бенинг, Вуди Харрелсоном, Натали …
  • Мстители: Завершение (2019)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика
    Режиссер: Джо Руссо, Энтони Руссо

    В конце Войны Бесконечности Мстители и Стражи Галактики проиграли – Танос собрал все камни Бесконечности на свою перчатку, щёлкнул пальцами, из-за чего половина населения Вселенной исчезла. Все герои, которые остались в живых, разбросаны по разным уголкам космоса, так что даже при таких условиях им будет трудно выжить... Многие из них потеряли друзей, родных, себя. Мстители пытаются придумать новый план, чтобы отменить действия Таноса и вернуть всё на свои места, каким бы невозможным это не казалось. Это будет грандиозный финал многолетней истории.
  • Париж, любовь моя! (2006)

    Восемнадцать историй о любви. Из города любви. Нежно. Сильно. Страстно.