Обои к фильмам

  • Новый Человек-паук 2. Высокое напряжение (2014)

    Жанр: приключения, фэнтези, экшн
    Режиссер: Марк Уэбб

    Это здорово – быть Человеком-пауком. Для Питера Паркера нет ничего лучше, чем летать между небоскрёбами, наслаждаясь тем, что он герой, и проводить время с Гвен Стейси. Но у всего есть своя цена: только Человек-паук способен защитить жителей Нью-Йорка от ужасающих новых злодеев, которые угрожают городу. С появлением Электро, Питер вынужден противостоять намного более могущественным врагам, чем он сам. А с возвращением своего старого друга, Гарри Осборна, он понимает, что всех его врагов объединяет одно: корпорация Оскорп.
  • Алоха (2015)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Кэмерон Кроу

    Речь в картине пойдет о разработчике вооружений, запустившего военный спутник над территорией Гавайев. Работа сводит его с женщиной-пилотом ВВС, и эта встреча порождает романтическую привязанность.
  • Бёрдмэн (2014)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту

    В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь возвращающийся к этому образу в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
  • Зомбилэнд: Двойной выстрел (2019)

    Жанр: боевик, комедия, ужасы
    Режиссер: Рубен Флейшер

    Ранее эта четвёрка была семьёй. Весьма странной семьёй, но какая уже разница. Сейчас они охотники на зомби. Таллахаси, Коламбус, Уитчита и Литл-Рок только тем и занимаются, что отстреливают живых мертвецом и веселятся на всю катушку. Конечно же, кроме этой четвёрки в мире осталось достаточно людей, которые могут принести немало проблем охотникам – сейчас мало кто сохранил дружелюбность. Из-за определённых событий Таллахаси с командой должен поехать в глубь Соединённых Штатов, где по пути они найдут немало приключений и убьют сотни зомби. Чего только стоит старый знакомый лидера охотников, …
  • Круэлла (2021)

    Жанр: комедия, криминал
    Режиссер: Крэйг Гиллеспи

    События фильма происходят на фоне панк-рокового Лондона 1970-х годов и рассказывают о юной мошеннице Эстелле, умной и изобретательной девушке, которая хочет сделать себе имя в мире моды. Она находит друзей: несколько молодых воров, которые разделяют влечение Эстеллы к эпатажу, и вместе они пытаются устроиться в Лондоне. Однажды талант Эстеллы привлекает внимание Баронессы фон Хеллман, легенды моды, которая является разрушительно шикарной и устрашающе высокой. Но их отношения запускают ход событий и откровений, которые заставят Эстеллу принять свою жестокую сторону и стать неприятной, …
  • Ла Ла Лэнд (2016)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама, мюзикл
    Режиссер: Дамьен Шазелл

    Современный Лос-Анджелес. Именно здесь находится Голливуд, куда хотят попасть многие юнцы. Но не все мечты осуществляются. Эта история рассказывает нам о фанатичном исполнителе джазовой музыке на клавишах Себастьяне и мечтательной девушке Мие, которая очень хочет стать актрисой, постоянно ходит на пробы, но безуспешно. В итоге Мия работает официанткой, а Себастьяна выгоняют из ресторана, где он играл на рояле. И это не просто история любви двух обыкновенных людей, нет. Этот фильм о мечтателях, которые приехали в Лос-Анджелес становиться известными и покорить весь мир. К сожалению, тех, …
  • Семейка Крудс: Новая Эра (2020)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Джоэль Кроуфорд

    Энергичная Семейка Крудс всегда готова к открытиям и трудностями их не спугнуть. И вот на горизонте появляются конкуренты, убеждены в собственной уникальности. На пороге глобальных катаклизмов жизни обеих семей переворачивается с ног на голову и Крудсы докажут чего стоят!
  • Фаворитка (2018)

    Жанр: биография, драма, история, комедия
    Режиссер: Йоргос Лантимос

    XVIII век для Англии и Франции начался с войны. В то время на троне Королевства сидела Анна – болезненная королева, которая совершенно не была готова к государственной деятельности. Бразды правления тогда подхватила её близкая подруга Сара Черчилль, которая благодаря своим связям и влиянию добивалась многого. Именно она руководила армией во время войны, занималась государственными делами, пока Анна этого делать не могла. Но со временем у Королевы появилась новая фаворитка – обычная служанка Эбигейл. Девушка просто нравится Анне, поэтому готова во многом ей помогать, что не нравится Саре. …
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая