• Рыцарь кубков (2015)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Терренс Малик

    Сценарист, живущий в Лос- Анджелесе пытается разобраться в странных событиях, происходящих вокруг него.
  • Чёрное Рождество (2019)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Софи Такал

    В легендарном Колледже Хоуторна с двухсотлетней историей закончился очередной семестр и начались каникулы. На носу Рождество, для молодёжи это время для отличных отпадных вечеринок, моря алкоголя и беспорядочных связей. Некоторым девушкам из сестринства в общежитии становится не так весело, когда одна студентка пропала без вести. На охоту вышел загадочный мужчина в чёрной маске, который планирует уничтожать девушек одну за другой. С каждым новым убийством они задаются вопросом, а кому из парней можно вообще доверять? Кто бы ни стоял за всем этим, девушки не планируют ставать его жертвами.
  • Этот неловкий момент (2014)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Том Гормикэн

    Отношения между парнем и девушкой это хорошо, это круто! Но как быть с дружбой, которая не менее важна? Когда Майкла бросила девушка, два его лучших друга Джейсон и Дэниел дают ему обещание, что как и он не будут заводить серьезных отношений. Да разве знали закадычные друзья, что им устроила Судьба-злодейка, забравшая их сердца и отдавшая в руки двух прелестных девушек? Теперь надо как-то выкрутиться или перед другом, или перед подружками, к которым Дэниела и Джейсона очень тянет. Что крепче, любовь или дружба? А может эти два понятия всё же совместимы?
  • Я убиваю великанов (2017)

    Жанр: драма, триллер, фэнтези
    Режиссер: Андерс Вальтер

    Барбара Торсон – почти обычная девочка-подросток двенадцати лет. Она убегает от ужасных реалий школы, непонимания от сверстниц и проблем в семье в магическую землю великанов. Она – единственный человек в мире, который может спасти человечество от этих монстров. Школьный психолог Молли ищет всевозможные способы, чтобы разобраться в мыслях Барбары. Понимает девочку только её новая подруга София, которая совсем недавно перебралась в соседний дом. Все другие люди не воспринимают истории Барбары как настоящие, считая их плодами фантазии школьницы. Девочка должна победить монстров, став лицом к …
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая