• Калифорнийское соло (2012)

    Жанр: драма

    Бывшего рокера бритпопа, который сейчас работает на ферме, задержали пьяным за рулем автомобиля, и ему грозит депортация после того, как он много лет прожил в Лос-Анджелесе. Усилия, направленные на то, чтобы остаться в Штатах, вызывают к жизни демонов его прошлого и настоящего.
  • На игле (1996)

    Жанр: драма
    Режиссер: Денни Бойл

    Безумный "трип" по Эдинбургу. Дикая смесь необузданного бунтарства и черного юмора, взбудоражившая кинозрителей всего мира, - история четверых друзей, попытавшихся играть с этим миром по своим правилам. История о попытках соскочить с иглы «героя нашего времени» Марка Рентона и о том, как пристрастие к героину сказывается на его отношениях с семьей и друзьями: фанатом Шона Коннери Кайфоломом, невзрачным Кочерыжкой, психопатом Бегби, 14-летней школьницей Дианой и чисто выбритым атлетом Томми, который никогда не прикасался к наркотикам, но испытывает к ним жгучий интерес...
  • Т2 Трейнспоттинг (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Денни Бойл

    Прошло 20 лет. Многое изменилось, но сколько всего осталось таким же. Марк Рентон возвращается в то единственное место, которое он может называть домом. И друзья скучали за ним. Кочерыжка, Фрэнсис Бегби и Кайфолом ждали Рентона, чтобы снова начать жить. И к друзьям приходят невероятные приключения. Они уходят от настоящего мира и творят свой собственный. Наркотики, неадекватные персонажи, странные ситуации, боль, саморазрушение, ненависть, опасность. И это не полный список того, что переживут герои, ведь они ещё решили покорить порноиндустрию. Они творят свою собственную жизнь.
  • Убойная стрижка (2015)

    Жанр: комедия, криминал
    Режиссер: Роберт Карлайл

    Барни Томсон – отмороженный парикмахер-неудачник из Глазго, чья жизнь идет по накатанной колее. Но все круто меняется, когда Барни случайно закалывает ножницами своего босса. Жизнь парикмахера разом превращается в хаос, но максимального безумия события достигают, когда в игру вступает невозмутимая мамаша Барни. За пропавшим парикмахером на скорости 100 трупов/час гонятся все – от полиции до криминальных авторитетов. Может, это неслучайно, что оставляемые перепуганным Барни следы подозрительно смахивают на почерк орудующего в городе маньяка-расчленителя? Неожиданно для себя Барни …