• В поисках Дори (2016)

    Жанр: анимация, комедия, приключения
    Режисер: Энгус МакЛэйн, Эндрю Стэнтон

  • Голос монстра (2016)

    Жанр: драма, фэнтези
    Режисер: Хуан Антонио Байона

    Увлекательная и поучительная фэнтези сказка, до глубины души пронзительная история мальчика, который один на один столкнулся со многими жизненными проблемами, среди которых - болезнь его матери. На помощь маленькому Коннору из его воображения приходит сказочный монстр, который помогает ему бороться с неумолимыми обстоятельствами. Необычайная история, основанная на мировом литературном бестеллера расскажет, сможет главный герой преодолеть все жизненные невзгоды и к чему приведет дружба с монстром ...
  • Защитники (2017)

    Жанр: боевик, комикс, сериал, фантастика
    Режисер: Питер Хор

    Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак объединяются для борьбы с преступностью Нью-Йорка.
  • Ингрид Бергман: В её собственных словах (2015)

    Жанр: биография, документальный
    Режисер: Стиг Бьёркман

    В 2011 году режиссер Стиг Бьëркман встречает Изабеллу Росселлини, дочь Ингрид Бергман, которая предлагает ему «снять фильм о Маме». С помощью Изабеллы Стиг сможет представить историю Ингрид, рассказанную ее собственными словами с ее собственными образами. У Ингрид Бергман было семь номинаций на премию Оскара, и три награды. Она признана одной из самых талантливых актрис золотого века голливудского кинематографа. Ее игра в таких фильмах, как «Касабланка» (1942), «Газовый свет» (1944) и «Осенняя соната» (1978) навсегда отметила историю мирового кино. Фильм, основанный на личных архивах …
  • Клад (2003)

    Жанр: боевик, триллер

    Стэнли арестован по ложному обвинению в краже кроссовок и отправлен в трудовой лагерь, расположенный в техасской пустыне. Воспитатели "закаляют характер" подростков странным наказанием. Ребята копают ямы в иссушенной земле, но не знают, что их на самом деле используют для раскопок таинственного клада. Однако Стэнли удается раскрыть загадочную связь между сокровищами и проклятием, тяготеющим долгие годы над его семьей
  • Ледяной ветер (1997)

    Жанр: драма
    Режисер: Энг Ли

    Существует ли в мире семья, счастливая на сто процентов? Вероятно, нет. Ничто на нашей бренной земле не совершенно. И каждому приходится своими способами искать и личное счастье, и жизненное благополучие...
  • Мой год в Нью-Йорке (2020)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режисер: Филипп Фалардо

    Джоан приезжает в Нью-Йорк - город своей мечты, и устраивается на первую работу в литературное агентство. Теперь ее основные обязанности - готовить кофе стерве-боссу, отвечать на звонки, а еще - просматривать письма, которые присылают со всего мира поклонники большого Дж.Д Сэлинджера, ведь именно его произведения представляет агентство, где она работает. Девушка оказывается в самом сердце богемного Нью-Йорка 90-х, и изо всех сил пытается разобраться не только со своей работой, бойфрендом и боссом, но и осуществить мечту - стать писательницей. Поэтому она начинает отвечать на письма, …
  • Охотники за привидениями (2016)

    Жанр: комедия, фантастика
    Режисер: Пол Фиг

    От режиссера комедии "Подружки невесты" и "Шпионка" Пола Фига, а также продюсеров оригинальных фильмов "Охотники за привидениями". 30 лет прошло с момента выхода ленты Айвена Райтмана, в которой отважные ученые-парапсихологи сражались против привидений и монстров. В этот раз мы знакомимся с новыми героинями. Эбби и Эрин пишут книги, в которых утверждают о реальности существования призраков. Никто не воспринимает их всерьез, пока Манхэттен не становится излюбленным местом привидений и монстров. Эрин и Эбби создают группу вместе с ядерным инженером Джиллиан и работницей метро Пэтти. Только …
  • Охотники за привидениями: С того света (2021)

    Жанр: комедия, фантастика, экшн
    Режисер: Джейсон Райтман

    Унаследовав старый заброшенный дом, семья переезжает в маленький городок. Их появление совпадает по времени с необычайной активностью паранормальных сил, которые переворачивают привычную жизнь с ног на голову. Время пришло! Новое поколение охотников за привидениями должны выяснить природу таинственного наследства и ликвидировать последствия небывалых масштабов!
  • Сердцеедки (2001)

    Жанр: комедия

    Как вам такое? Все женщины коварные змеюки! Я вообще-то и раньше догадывался. А теперь, после "Сердцеедок", знаю наверняка. Кстати, самих женщин просьба не "дуться". Змеюки - это совсем не плохо. Уж куда хуже быть, скажем похотливым бараном, которого умные змеюки, не раз обводят вокруг "пальца". Ну ладно, хватит сравнений с флорой. Давайте-ка распишем роли. Итак, в качестве "змеюк" - мамаша и дочурка. "Бараны" соответственно - окружающие их мужики. Мамаша - аферистка со стажем. Дочурка - вся в мамашу. Семейный бизнес проверен временем. Мамаша очаровывает какого-нибудь денежного …