• Игра в прятки (2019)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Мэтт Баттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт

    Грэйс стоит на пороге важного события в своей жизни – она выходит замуж за представителя знатного рода Алекса Ле Домаса. Она любит этого человека и готова ради него на всё. Церемония уже через полчаса, волнение, гости. Но всё прошло без проблем, девушка уже почти часть семейства. Осталась последняя традиция, без которой нельзя принять Грэйс – это вечерняя игра в прятки. Правила простые: девушка прячется, а вся семья её ищет. Если не найдут – она победила. Только вот Ле Домасы забыли упомянуть об одной весьма важной детали – игра идёт не на жизнь, а на смерть. Если кто-то из них найдёт …
  • Любовь, страсть и стволы (2021)

    Жанр: драма
    Режиссер: Коллин Шиффли

    Реткарты и Гиббоны - современные Монтекки и Капулетти, две конкурирующие семьи, каждая из которых контролирует свою медиаимперию в городе. Волею судьбы подростки Мэри Реткарт и Бен Гиббон встречаются и, не обращая внимания на вражду семей, влюбляются друг в друга. Но, как в произведении «Ромео и Джульетта», их родители считают необходимым развести их.
  • Стокгольмский синдром (2018)

    Жанр: драма, история, комедия, криминал
    Режиссер: Роберт Будро

    Это невероятная, абсурдная, но правдивая история. В 1973 году в Стокгольме вооруженный мужчина Ларс Нистром решил ограбить банк. Он также продержал шесть дней посетителей и работников банка в заложниках, чтоб его друга Гуннара выпустили из тюрьмы. Полиция долго пыталась договориться с Ларсом, но всё идёт в бездну, когда ему отказывают уехать с заложниками на машине. Пока переговоры длятся часами, днями мужчина постоянно мечется между угрозами людям и попытками сделать всё возможное, чтобы им было комфортно. У заложников появилось весьма странное отношение к Ларсу, некую привязанность. Так …
  • Трафик (2021)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Николас Джареки

    В центре сюжета напряженного триллера «Трафик» - трое главных героев. Наркоторговец, который занимается контрабандой между Канадой и США. Архитектор, который лечится от наркозависимости и пытается разобраться, причастен ли сын к наркоторговле. А также университетский профессор, который столкнулся с неожиданным открытием: похоже, что его работодатель, влиятельная фармацевтическая компания, пытается вывести на рынок новое обезболивающее, которое «совсем не вызывает зависимости»...