• Бен-Гур (2016)

    Жанр: драма, история, приключения
    Режисер: Тимур Бекмамбетов

    Захватывающая история раба и смельчака, заново рассказанная режиссером "Ночной дозор" и "Особо опасен" Тимуром Бекмамбетовым. Потомок знатного иудейского рода, Бен-Гур, ложно обвинен в покушении на жизнь своего лучшего друга и приемного брата Мессалы. Его лишают титула, семьи и свободы. Спустя несколько лет рабства у римлян Бен-Гуру удается вернуться на родину. Он полон решимости отомстить тому, кто разрушил его жизнь, Мессале. Встретившись с Иисусом из Назарета, Бен-Гур меняет свою жизнь. Он бросает вызов своему врагу и лучшему другу в одном лице, предлагая взять участие в смертельной …
  • Кровавая жатва апреля (2001)

    Жанр: драма

    1910 год. На высушенном зноем бразильском хуторке трепещет на ветру окровавленная рубашка. Отец семьи Бревесив, побуждает своего среднего сына Тоньо отомстить за смерть старшего брата - жертвы древней войны между семьями за кусок земли. Если он это сделает, то его жизнь разделится на две части: 20 лет, которые он уже прожил, и небольшой отрезок времени, который ему останется жить. Согласно с древним местным кодексом, на него начнется охота семьи-соперницы. Тоньо напуган неизбежностью смерти. Но меньший брат Пако, побуждает главного героя усомниться в логике этой насильственной …
  • Пеле: Рождение легенды (2016)

    Жанр: биография, драма, спорт
    Режисер: Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист

    «Пеле» – это захватывающая история величайшего игрока в истории футбола, погружающая зрителя в детство Пеле, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда будущей легенде было семнадцать лет. С ранних лет футболист жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, закаляя свой характер. В «Пеле» показан путь восхождения спортсмена, за плечами которого стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах.
  • Реальная любовь (2003)

    Жанр: драма, комедия, романтика
    Режисер: Ричард Кертис

    Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, - до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце...
  • Рио, я люблю тебя (2014)

    Жанр: мелодрама
    Режисер: Гильермо Арриага, Джон Туртурро, Жозе Падилья, Карлос Салдана, Надин Лабаки, Паоло Соррентино, Стефан Эллиотт, Фернанду Мейреллиш

    Кто-то считает, что это магия, кто-то же ей не доверяет или не верит в её существование. Но факт остается фактом, любить это прекрасно, что и пытаются показать режиссёры этого киноальманаха. Как и в случае с предыдущими подобными проектами, в основе "Рио, я люблю тебя" лежит ряд историй, главным героем которых является любовь в городе. В какие-то можно поверить, какие-то выглядят слишком уж сказочно, ведь Рио удивительный город-праздник, где может случиться всякое. И все это показано в лице известных всем актеров, как например Джон Туртурро, Харви Кейтель или же Джейсон Айзакс.
  • Фокус (2015)

    Жанр: комедия, криминал, романтика
    Режисер: Гленн Фикарра, Джон Реква

    Уилл Смит исполняет роль Никки, ветерана мошеннического дела, который берет под свою опеку ученика. Им выступает Джесс, для которой заработанные нечестным путем деньги - это первый опыт. То, что изначально должно было быть просто профессиональным контактом, неожиданно для героев перерастает в нечто большее. Романтика всегда придает крыльев, однако пара понимает, что их отношения немного не то, что им нужно. Трансформация мимолетного увлечения в нечто серьезное чревато серьезным влиянием на дела как Никки, так и Джесс.
  • Хозяйка судьбы (2004)

    Жанр: комедия, мелодрама

    Рио-де-Жанейро, 1968 год. Каролина танцует в балете, любит прогулки. Она находит любовь с идеалистом Луизом Клаудио, мечтает об удачном будущее. В 18 лет у нее нет сомнений: "Жизнь - это фильм, который мы смотрим в кино". В фильме своей жизни Каролина не хочет быть актрисой - она хочет быть персонажем в большой истории - ее истории. Рио-де-Жанейро, 32 года спустя. Перед зеркалом Каролина делает упражнения, чтобы быть в хорошей форме. Она замужем за своим первым возлюбленным, всегда жила на одном месте, ее четверо детей выросли и имеют свою собственную жизнь. Луиз Клаудио решает …
Сторінки:
1
2
попередня
наступна