Обои к фильмам

  • Дерзкий Ник (2016)

    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Кристиан Алверт

    Жена крутого копа Ника Чиллеры погибла от рук турецкой мафии. Его дочь-подросток по имени Ленни убегает в Стамбул, чтобы отомстить за смерть матери. Ник вместе с коллегой Ялчином отправляются вслед за девочкой, которая оказывается в руках безжалостных российских бандитов. Ленни похищают, переправляют в Москву и помещают в клинику для пересадки органов. Чтобы спасти дочь, Ник начинает бешеную гонку...
  • Достучаться до небес (1997)

    Жанр: драма, криминал

    "Сентиментальный боевик", как написано на обложке, - определение очень верное. Двое молодых парней узнают в больнице, что оба смертельно больны и жить им осталось несколько дней. Выпив текилы, они угоняют дорогой "мерседес", в багажнике которого лежал кейс с миллионом валюты. Принадлежало это все крутому мафиози, а перегнать машину поручили двум колоритным "братанам". Особенно великолепен один из них - араб, блестяще дублированный с умопомрачительным акцентом и путанием слов. О миллионе в багажнике оба обреченных, решивших взглянуть перед смертью на море, "о котором все говорят на …
  • Красавчик (2007)


    Режиссер: Тиль Швайгер

    Журналист и отъявленный плейбой неполадил с законом и теперь ему надо провести 300 часов помогая детям в детском саду. Там он встречает свою старую знакомую, которую мучал в школе и начинается его перевоплощение в семьянина и любителя детей и, естественно, история любви.
  • Курьер (2011)

    Жанр: криминал, экшн
    Режиссер: Хани Абу-Ассад

    Миллион баксов за доставку кейса... Эта работа слишком хороша, чтобы быть реальной, особенно если ты - курьер. Главный герой картины в исполнении Джеффри Дина Моргана - курьер, который специализируется на опасных и щекотливых заданиях. Ему поручают доставить чемодан для одного известного криминального босса, однако адресат исчезает. В результате герой Моргана оказывается в сложной ситуации - его преследуют федералы, полицейские и представители преступного мира.
  • Небеса подождут (2020)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Андре Эркау

    Штеффи всего 16 ее жизнь только начинается: первая любовь, выпускной, поездка с классом в Париж. Но после неожиданного вердикта врачей все это придется отменить - времени осталось до Рождества. Однако жизнь у человека только одна, и молодость тоже дается один раз. Неожиданно Штеффи знакомится со Стивом и мгновенно влюбляется в него. Они отправляются в путешествие, полное жизни и страсти, которое докажет, что смысл жизни можно найти на любом его отрезке.
  • Охранник (2012)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Тиль Швайгер

    Нина - бездомная девушка, которая становится свидетелем убийства богатого промышленника. Конечно, теперь ее жизнь под угрозой. Все надежды на спасение она возлагает на офицера полиции, которому поручили охранять ее, и лабиринты города, которые она называет своим домом.
  • Соблазнитель (2011)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Тиль Швайгер

    Писатель Генри страдает от неразделенной любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблен и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены все меняет.
  • Факап, или Хуже не бывает (2014)

    Жанр: комедия, приключения
    Режиссер: Петер Торварт

    На первый взгляд у Тилля все хорошо - жена, сын, собственный дом, машина, успешная карьера... Но для него - это череда бесконечных серых будней, все достало и что делать дальше он не знает. Неожиданно спасение появляется в лице грабителя, который берет Тилля в заложники и втягивает его в настоящий водоворот безбашенной жизни - бандитские разборки, гонки, веселые пирушки - и все запреты теперь не имеют никакого значения. И, несмотря на то, что они совершенно разные, им есть чему поучиться друг у друга.
  • Фантомная боль (2009)

    Жанр: драма

    Марк счастлив. Он красивый, очаровательный, интересный собеседник, который привлекает женщин. Весь свое свободное время посвящает путешествиям на велосипеде. Если не делает какую-нибудь случайную работу, он всегда со своим байком, странствуя по миру. Но с другой стороны Марк не так привлекателен. Он лишен денег, сердцеед и безответственный пъяница, но долго сердиться на него никто не может. Но наступает день, который меняет всю его жизнь. В ужасной аварии он теряет свою левую ногу. Только выйдя из больницы, Марк пытается вести себя как раньше, шутит, флиртует, делает вид, будто ничего …
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая