Обои к фильмам

  • Бамблби (2018)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика
    Режиссер: Трэвис Найт

    В 1987 году на Землю попало одно существо, которое тут быть не должно. Его зовут Бамблби и он трансформер – робот с другой планеты, который может обретать форму земных машин. На родине некоторые его называют преступником, из-за чего ему пришлось бежать на Землю. Так Бамблби попал в один из калифорнийских городков у побережья океана. Приютила его восемнадцатилетняя девушка Чарли, которая, как и многие подростки, пытается найти свое место в этом мире. И вместе девушка и трансформер станут настоящей семьей. К сожалению, за Бамбли бы шел хвост, который хочет наказать преступника. И тогда он …
  • Маленькие женщины (2019)

    Жанр: драма, романтика
    Режиссер: Грета Гервиг

    Знакомьтесь, этих четырёх очаровательных и совершенно непохожих друг на дружку сестёр зовут Мэг, Эмми, Бет и Джо. Одна из них мечтает о театральной карьере актрисы, другая обожает рисование, третья же без ума от музыки. Но больше всего среди них отличается Джо. Она терпеть не может стереотипы, что судьба женщины – удачно выйти замуж и всегда быть рядом со своим мужчиной. К сожалению, на мнение женщин в те годы (времена Гражданской войны в США) мало кто обращал внимание, очень трудно было чего-то добиться самой. Но Джо поставила себе цель – сделать так, чтобы её пьесы ставили на крупных …
  • После свадьбы (2019)

    Жанр: драма
    Режиссер: Барт Фрейндлих

    Изабель уже давно выбрала, чему посвятит свою жизнь – работе с детьми в приюте в Калькутте, Индия. С другой стороны Земли в американском городе Нью-Йорк живёт глава многомиллионной корпорации Тереза. Что же могло свести этих двух женщин вместе? Желание Терезы пожертвовать крупную сумму этому приюту. Для этого Изабель должна пролететь полмира для встречи, которая может сильно помочь финансово бедным индийским детям. Тереза живёт в мегаполисе вместе со своим очаровательным мужем-художником и двумя приёмными детьми. Женщина прилетела не совсем вовремя – дочь семейства выходит замуж, поэтому …