• Война за планету обезьян (2017)

    Жанр: боевик, драма, триллер, фантастика
    Режиссер: Мэтт Ривз

    Война уже давно назревает... Конфликт между генетически модифицированными обезьянами и людьми достиг своего пика. Цезарь должен вести за собой всех боеспособных особей после огромных потерь. Каждая обезьяна будет бороться против армии людей во главе с полковником Колонелем. Цезарь, как истинный лидер, встанет на защиту слабых и отомстит за свой вид. Главная борьба возникнет между Цезарем и Колонелем – как в давние времена, лидеры своих войск предопределяют исход противостояния. Кому же достанется Земля – обезьянам или людям? Война только начинается.
  • Антураж (2015)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Даг Эллин

    Если вам нравится одноимённый сериал про киноактёра Винсента Чейза, то бегом смотреть полнометражный фильм! Сюжет фильма является логическим продолжением сериала. Ари теперь не просто продюсер Чейза, - он становится главой компании, которая выделяет 100 миллионов долларов на режиссёрский дебют актёра. Но работа над фильмом обошлась намного дороже, чем предполагал бывший продюсер. И это значит, что будущее фильма под угрозой, и поэтому канули деньги в Лету. Но Винс и его друзья не собираются мириться с таким положением вещей, потому что никто не хочет возвращаться в Квинс, откуда они родом.
  • Задержка в развитии (2003)

    Жанр: комедия, сериал
    Режиссер: Грег Моттола, Джейсон Бейтман, Джо Руссо, Митчелл Хурвиц, Пол Фиг, Эндрю Флеминг, Энтони Руссо

    Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блут – единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов. В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.
  • Земля будущего: мир за пределами (2015)

    Жанр: детектив, фантастика
    Режиссер: Брэд Бёрд

    Случайным образом получив в руки значок, Кейси становится участником неимоверных событий. В её руках артефакт, притронувшись к которому подросток может перенестись в другой мир, невидимый для глаз других. Это мир будущего, который должен был стать идеальным домом для людей, миром, где злу не место. Так ей рассказывает Фрэнк, некогда вундеркинд, а теперь затворник. По его словам Кейси – избранная, и значок оказался у нее не совсем случайно. Теперь она должна изменить судьбу мира, которого нет, но который должен существовать. Вместе с гением Фрэнком подросток отправляется в путешествие …
  • Игры с огнем (2019)

    Жанр: комедия, семейный
    Режиссер: Энди Фикмен

    Джейк Карсон – командир элитной команды пожарных, которых, обычно, отправляют на самые сложные задания. После последнего в их коллективе пополнение – Джейк спас троих детей из горящего дома. Пока они не найдут их родителей, заботиться о коротышках обязаны именно пожарные. Что будет, если нескольким взрослым серьёзным дядькам дать побыть няньками для троих детей? Ничего хорошего, это уж точно. И для них это гораздо сложнее, чем потушить многогектарный пожар. Вся их жизнь становится совершенно другой, ведь кто знает чего ждать от этих непредсказуемых детей. Пожарная часть ведь не имеет …
  • Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)

    Жанр: детектив, драма, комедия
    Режиссер: Ричард Линклейтер

    Бернадетт Фокс когда-то должна была стать одним из самых лучших и самых интересных архитекторов Америки. Годы шли, и приоритеты женщины поменялись – последние двадцать лет она больше своего внимания уделяет семье. Сейчас Бернадетт живёт с успешным мужем и дочерью в нелюбимом городе Сиэттле. У неё есть всё, что нужно для комфортной жизни: любящая семья, уютный дом, средства. Но всё равно женщину нельзя назвать счастливой – и всё из-за того, что она не может найти себя. С этой целью Бернадетт готова пойти на отчаянный шаг – сбежать из дому, чтобы отправиться на проект в Антарктиду. Она …
  • Мир Юрского периода (2015)

    Жанр: приключения, триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Колин Треворроу

    После нескольких неудачных попыток Джона Хаммонда создать аттракцион “Парк Юрского периода”, у его приемника наконец получилось завершить начатое. На небольшом островке близ Коста-Рики расположен и полностью функционирует парк с настоящими живыми динозаврами. Однако спустя десять лет аттракцион начал приносить меньше прибыли, чем в начале своего существования, и владелец парка решается на кардинальный шаг. Чтобы привлечь посетителей, он приказывает группе учёных создать новый вид ящера, динозавра, который стал самым опасным существом на планете. Это некий мутант, победить которого …
  • Тачка на миллион (2018)

    Жанр: биография, драма, комедия, криминал
    Режиссер: Ник Хэмм

    У Джима Хоффмана большие проблемы – его поймали за перевозкой крупной партии наркотиков. По-хорошему ему светит несколько лет тюрьмы, но правоохранительные органы готовы пойти на сделку. Дело в том, что им более интересен один из самых крупных наркобаронов Калифорнии по имени Морган Хетрик. Если Джим его сдаст, то получит свободу. Так как выбор у него небольшой, он поедет в этот прекрасный штат, чтобы собрать информацию. Там Джим познакомится с уникальным человеком – Джоном ДеЛорианом, конструктором машин. Он настоящий гений своего дела, мечтает создать самый крутой автомобиль на планете …
  • Теория большого взрыва (2007)

    Жанр: комедия, сериал
    Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендроуски, Тед Уасс, Энтони Джозеф Рич

    Двое молодых талантливых физиков с зашкаливающим IQ живут по соседству с типичной яркой блондинкой, мечтающей к тому же стать актрисой. Одному из ученых, Леонарду, блондинка нравится. Другой же, Шелдон, не видит перспективы в их отношениях: "Вы с ней разных биологических видов".
  • Хэллоуин (2018)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Гордон Грин

    Хэллоуинская ночь в жизни Лори Строуд давно перестала быть каким-то праздником. После событий 1978 года, когда она еле осталась жива и не погибла от рук легендарного маньяка Майкла Майерса, для неё этот день не несёт ничего позитивного. Но женщина готова к возвращению убийцы – более того, она сама мечтает лишить его жизни, чтобы тот больше никогда не убивал. Майкл находится в строго охраняемой психиатрической лечебнице, с которой невозможно сбежать. Но при перевозке больных случилась авария – и все пациенты, включая Майерса, сбежали. И это всё случилось накануне Хэллоуина. Теперь охотник …