Шпалери до фільмів

  • Аватар (2009)

    Жанр: драма, приключения, фантастика, экшн
    Режисер: Джеймс Кэмерон

    Джейк Салли – бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
  • Аватар: Путь воды (2022)

    Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, экшн
    Режисер: Джеймс Кэмерон

    История разворачивается спустя более десяти лет после событий первого фильма. Лента рассказывает о семье Салли (Джейка, Нейтири и их детях), преследующих их проблемах, пути, который они преодолевают, чтобы защитить друг друга от опасностей, битвы, которые они ведут, чтобы остаться живыми, и трагедии, которые они переживают вместе.
  • Без лица (1997)

    Жанр: боевик, криминал, триллер
    Режисер: Джон Ву

    Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар – ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.
  • Годзилла II: Король монстров (2019)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
    Режисер: Майкл Догерти

    Раньше люди думали, что монстры кайдзю существуют только в сказках, которыми пугают детей. Но когда мир увидел Годзиллу, всё изменилось. К сожалению, он не единственный монстр, который существует... При этом всём, он даже один из самых лучших. На Земле появились Родан, Мотра и трёголовый кайдзю Кинг Гидора, которые пришли, чтобы поработить Землю. Криптозоологическое агентство "Монарх" приложит все возможные усилия, чтобы остановить эту навалу, но что могут люди против монстров? Правительства всех стран должны объединить усилия против общего врага. Когда другого выхода не будет, люди …