• Щелкунчик (2015)

    Жанр: балет

    Зимняя страна чудес Чайковского оживает в особой постановке "Щелкунчика". Хореография Рудольфа Нуриева. Людмила Коновалова в роли Клары, Владимир Шишов в роли Дроссельмейер и Принца. От Венского государственного балета.
  • Щелкунчик (2017)

    Жанр: балет

    Рождественские праздники - единственное время, когда в чудеса верят все - и взрослые, и дети. И пусть чудо для каждого свое: для ребенка - героический Щелкунчик, победивший мышиного короля и стал принцем, а для взрослого - возможность попасть на балет в Большой театр; но все эти чудеса возможны и непременно состоятся этой зимой. Ведь чудо не может надоесть - так что снова и снова, с первыми тактами музыки, с первой снежинкой, что летит над сценой, начнется чудо и вступит в свои права настоящая магия, на которую способны только большой театр и прекрасные артисты. Показ состоится только в …
  • Щелкунчик (2019)

    Жанр: балет

  • Щелкунчик (2019)

    Жанр: балет

    Главная рождественская сказка, обязательная составляющая новогодних праздников, чудо и магия, предчувствие и ожидание праздника, гениальная и любимая музыка - все это «Щелкунчик», сказочный балет по мотивам сказки Гофмана.
  • Щелкунчик и Мышиный Король (2022)

    Жанр: балет

    Задумав свой балет «Щелкунчик», швейцарский хореограф Кристиан Шпук решил отказаться от привычного пересказа знаменитой сказки Гофмана Александром Дюма, которую использовал Мариус Петипа. В его балете оживают все персонажи Гофмана, хорошо знакомые тем, кто читал сказку: Жители Сказочного Королевства, Принцесса Пирлипат и причина всех ее несчастий – волшебный орех кракатук, девочка Мари и вся ее семья, волшебник Дроссельмейер и его заколдованный племянник Щелкунчик, Мышиный Король и Королева Мышильда. Музыка Петра Ильича Чайковского к балету «Щелкунчик» настолько хорошо известна и так …
  • Эрнани (2016)

    Жанр: балет, драма, опера

    Опера и балет в кино.
Сторінки:
1
3
4
5
6
попередня
наступна