• Не расстраивайся (2012)

    Жанр: мюзикл

    Жизнь в больших городах бурлит и днем, и ночью. Киев, Барселона, Нью-Йорк безостановочно спешат, двигаются, шумят и мелькают огнями. Каждый участник этого урбанистического движа не имеет другого выбора, чем двигаться вместе с большим городом и жить его настроением. И время от времени из пестрого калейдоскопа всплывают личности, которые не плывут по течению, а сами творят это течение. В Барселоне - певица с мистерийным вокалом и ди-джей Жанна, в Нью-Йорке - харизматичный музыкант, перформер и файер-дэнсер Спаго, в Киеве - свободный художник Кошту и первооткрыватель диджейской волны …
  • Новогодние приключения Красной Шапочки (2015)

    Жанр: мюзикл

    Действие спектакля-мюзикла происходит накануне Нового года. Красная Шапочка – энергичная, шустрая, очень искренняя девочка. Всем старается помочь, у всех путается под ногами. Но, к сожалению, ее проделки и «помощь по дому» не всегда хорошо заканчиваются. То елочные игрушки разобьются, то мамины пирожки подгорят... Чтобы спокойно и вовремя завершить подготовку города к празднику, Красную Шапочку отправляют к бабушке с новогодними подарками. Но звери в лесу тоже наслышаны об этом «маленьком наказании», поэтому отправляют ей навстречу совсем не страшного, а очень даже симпатичного Волка. Без …
  • Париж! Париж! (2008)

    Жанр: драма, мюзикл

    Париж 1936-го года. Трое безработных артистов решают силой вернуть себе концертный зал «Шансония», где они когда-то выступали. Но публику, встревоженную предвоенным кризисом, уже не вдохновляют избитые шутки и заезженные номера. И тогда труппа артистов идет на неожиданный шаг и дарит шанс юной красавице Милашке спеть на сцене «Шансонии» ее любимую песню «Париж! Париж!»...
  • Парни из Джерси (2014)

    Жанр: биография, драма, мюзикл
    Режиссер: Клинт Иствуд

    Фильм является биографией группы "The Four Seasons". Он рассказывает о начале карьеры, о развитии, о трудных временах и о триумфе группы друзей, чья музыка стала символом целого поколения. Центральной персоной фильма становится форонтмен группы - Фрэнки Валли и множество его проблем: долги за азартные игры, угрозы со стороны Мафии и тяжелые отношения в семье.
  • Первая ласточка (1975)

    Жанр: комедия, мюзикл, приключения

    Это было в начале века, когда провинциалы Грузии еще не знали о футболе. Однажды, увидев, как взрослые носятся за мячом по полю, Хвича удивился, но разгадав смысл игры, решил, во что бы то ни стало создать свою команду...
  • Первая любовь (2009)

    Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл
    Режиссер: Егор Дружинин

    Дом культуры, где Таня занимается танцами, собираются перестраивать под развлекательный комплекс, и скоро ей негде будет репетировать. В ночном клубе она случайно знакомится с Сашей, сыном владельца Дома культуры, и постепенно он тоже увлекается танцами. Чтобы отец Саши понял, насколько для них важны танцы, музыка и творчество, ребята придумывают и ставят целое танцевальное шоу...
  • Песни про любовь (2007)

    Жанр: драма, мелодрама, мюзикл
    Режиссер: Кристоф Оноре

    Все песни о любви рассказывают одну и ту же историю: "Слишком много людей, которые любят тебя" ... "Я никогда не мог жить без тебя" ... "Прости Ангел". Фильм рассказывает эту вечную историю.
  • По другую сторону кровати (2002)

    Жанр: комедия, мюзикл

    Любовный четырехугольник, составленный из двух приятелей и двух подруг. Хавьер любит свою девушку Соню, но не прочь приударить за Паулой, девушкой Педро. Педро, узнав о вероломстве друга, прыгает в постель к Соне. Страсти накаляются, все бешенно друг друга ревнуют, но не в силах прекратить постельную неразбериху... Слегка фарсовая романтическая комедия, снятая ветераном испанского кино Эмилио Мартинесом Лазаро. Один из лидеров по количеству номинаций на национальную кинопремию "Гойя-2002" и обладатель этого приза за лучший звук. Фильм также был представлен на кинофестивале в Малаге, где …
  • Пой 2 (2021)

    Жанр: анимация, мюзикл, семейный
    Режиссер: Гарт Дженнингс

    Продолжение культового анимационного хита от Illumination на больших экранах! На коалу Бастера и его друзей ждет новое музыкальное приключение. Еще больше грандиозных хитов и воспалительных выступлений, которые поразят каждого. Пой вместе с ними скоро в кино!
  • Поющие под дождем (1952)

    Жанр: комедия, мюзикл, романтика

    Основа этого легендарного фильма – дюжина старых песен, написанных для различных бродвейских шоу. Дон Локвуд – популярная звезда немого кино вспоминает о том, как он пришел к славе... но вдруг счастье покидает его – наступила эра звукового кино. Нужно осваивать новые горизонты.