• Заколдованный принц (2018)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Росс Венокур

    Это история о молодом Принце Филиппе Распрекрасном с неодолимыми желаниями и о юной девушке-сорвиголове, которой надо от принца только его богатство. Вредный как ребёнок, Филипп делает предложение руки и сердца каждой девушке, что встретит. Он не понимает, что таким образом всё увеличивает число разочарованных дам и мстительных любовников, что только вносит хаос и может принести вред Королевству. Взбешенный отец Филиппа, Король Распрекрасный наконец-то это не выдерживает и ставит сыну условие: до наступления двадцать первого дня рождения Принца он должен найти настоящую любовь. В …
  • Иберия (2005)

    Жанр: документальный, мюзикл

    Документальный фильм о мире фламенко, снятом в форме рассказов музыкантов и танцоров. Это кинематографическая адаптация сюиты "Иберия", которую критика считает самой обычной работой Исаака Альбениса.
  • Кабаре (1972)

    Жанр: мелодрама, мюзикл
    Режиссер: Боб Фосс

    Берлин начала тридцатых годов, сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывающим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.
  • Капризное облако (2005)

    Жанр: мюзикл, эротика

    В эпоху острого дефицита воды телевизионные программы учат различным методам экономии и призывают пить арбузный сок вместо воды. Однако когда надо добыть воду, каждый находит свое решение этой проблемы. Шиан-Чий подбирает пустые бутылки и наполняет их водой, украденной в общественных туалетах, а Сяо-Кан, который работает актером порнофильмов, ночью забирается на крышу и моется водой, которая собирается там в цистернах. В этих условиях трудно выживать, но еще труднее выносить одиночество. Все мы подобны облакам на безмолвном небе - мы плывем в одиночестве и не касаемся друг друга. Однажды …
  • Кенар (2018)

    Жанр: военный, драма, мюзикл
    Режиссер: Христиан Олваген

    Времена апартеида. Парня из маленького городка забирают в армию и сразу отбирают в хор Южноафриканских сил обороны. Там он познает себя через трудности, братство, первую любовь и ощущение свободы, которые дарит музыка.
  • Кинки Бутс (2020)

    Жанр: мюзикл

    Реальная история небольшой семейной обувной фабрики сначала превратилась в фильм (2005), а затем - в мюзикл (2016), который покорил обе стороны Атлантики. И теперь, мюзикл, снятый в лондонском театре «Адельфи», впервые выходит на большой экран.
  • Кордебалет (1985)

    Жанр: драма, музыка, мюзикл

    Путь в балет начинается на пустой, залитой ослепительно белым светом сцене одного из бродвейских театров, где под пристальным взглядом режиссера и хореографа Зака целая вереница молодых танцовщиков и танцовщиц пытается пройти пробы, чтобы получить одно из восьми мест в балетной группе нового бродвейского шоу. Напряжение возрастает, когда остается всего шестнадцать претендентов. И тогда Зак и его помощник Ларри заставляют их рассказать о себе...
  • Король и Я (2018)

    Жанр: мюзикл

    Основанная на реальных событиях история жизни английской школьной учительницы при дворе короля Сиама.
  • Король Лев (2019)

    Жанр: драма, мюзикл, приключения, семейный
    Режиссер: Джон Фавро

    Бескрайняя африканская саванна хранит в себе тысячи различных видов животных: антилопы, обезьяны, змеи, сурикаты, гиены и, конечно же, цари зверей – львы. Маленький львёнок Симба совсем недавно появился на свет. Он познает этот мир и смотрит на своего отца, настоящего вождя Муфасу, как на пример для подражания. Когда-то и малышу придется занять место короля саванны. К сожалению, не все очень рады рождению Симбы. Брат Муфасы, которого зовут Шрам, давно мечтает о троне, и львёнок явно этим планам помешает. Коварный Шрам сделает так, что Муфаса умрёт, а Симба на долгие годы пропадёт из …
  • Кошки (2019)

    Жанр: драма, комедия, мюзикл, фэнтези
    Режиссер: Том Хупер

    Каждый год происходит кошачий бал для кошек из Племени избранных. Они собираются на это мероприятие с самых отдалённых уголков нашей планеты, ведь такое событие происходит не часто. И все эти коты и кошки такие разные... Кто-то из них породистый и домашний, кто-то дворовой, кто-то уже далеко не впервые сюда пришел, кто-то ещё настолько юн, что только сейчас смог попасть сюда. Именно тут они могут пообщаться между собой и рассказать о себе, ведь все они такие разные, и каждая из них считает себя лучшей других, избранной.