• Блуждающие звезды (1993)

    Жанр: мюзикл

    Двухсерийный музыкальный фильм по Шолом-Алейхему рассказывает о первой и единственной любви, пронесенной через годы и сохраненной, несмотря на препятствия, которые воздвигала сама Жизнь. В этой картине есть все, что дорого сердцу любителя мелодрамы. Вы будете плакать от смеха и смеяться сквозь слезы.
  • Британский театр в кино: Отныне и вовек (2014)

    Жанр: мюзикл

    Лето 1941, Гавайи. Немногословный рядовой американской армии Роберт Прюитт, влюбленный в девушку легкого поведения, терпит нападки со стороны офицера Холмса, поскольку отказался вступить в клуб боксеров – год назад он покалечил близкого ему человека. Сержант Милт Уорден мучается из-за привязанности к жене офицера, Карен, которая готова развестись со своим мужем только в том случае, если Милт продвинется по службе. А рядовой Анджело Маджио, тем временем, вынужден подрабатывать не совсем законным способом... Чем же закончится личная история каждого из военных?
  • Бродвейский мюзикл: Американец в Париже (2018)

    Жанр: мюзикл

    Один из самых успешных бродвейских мюзиклов «Американец в Париже», только 16 мая на больших экранах кинотеатров Украины.
  • Варьете (2017)

    Жанр: мюзикл, спектакль

    Нью-Йорк, 1971 год. На сцене театра Вайсмана проходит вечеринка. Завтра когда культовое здание будет разрушено. Через тридцать лет после их последнего выступления, девушки из варьете собираются, чтобы немного выпить, спеть несколько песен и рассказать друг другу разные небылицы о себе. Прямая трансляция состоится только в Киеве. Возможны повторы в других городах. Подписывайтесь на старте продаж.
  • Величайший шоумен (2017)

    Жанр: биография, драма, мюзикл
    Режиссер: Майкл Грэйси

    Настоящая история Финеаса Тейлора Барнума. Он всю жизнь мечтал оставить своё имя в истории человечества. У него есть любящая жена и две прекрасные дочери, у которых, казалось бы, нереальные фантазии: львы, слоны, гигантские люди на одной арене. Барнум готов создать величайшее шоу на Земле, которое никто себе даже представить не мог. Ведь люди любят всё необычное. Мужчина готов отдать свою судьбу для этой мечты, собрать самых невероятных людей, с которых всю жизнь только и смеются. Но если уж эти уродцы такими родились, то почему на этом не зарабатывать? Даже если весь мир против вас, его …
  • Вестсайдская история (2021)

    Жанр: драма, криминал, мюзикл, романтика
    Режиссер: Стивен Спилберг

    Лента «Вестсайдская история» рассказывает классическую историю соперничества и юношеской любви в Нью-Йорке 1957 года. Лауреат премии «Оскар» Стивен Спилберг снял этот фильм по сценарию Тони Кушнера, лауреата Пулитцеровской премии и «Тони».
  • Весь этот джаз (1979)

    Жанр: драма, музыка, мюзикл
    Режиссер: Боб Фосс

    Фильм о творческой карьере Джо Гидеона, его взаимоотношениях с женщинами, в частности, с бывшей женой Одри и дочерью Мишель, где он показан эгоцентричным трудоголиком, который доводит себя до инфаркта.
  • Ветер в ивах (1996)

    Жанр: комедия, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Терри Джонс

    Экранизация классической сказки Кеннета Грэма теперь открывает зрителю возможность самому поучаствовать в забавных и подчас опасных приключениях четырех верных друзей – спасти дом Крота от землетрясения, вызволить Жабу из тюрьмы и победить в битве коварных Ласок.
  • Властелин танца (2011)

    Жанр: мюзикл

    Ирландское танцевальное шоу, поставленное хореографом Майклом Флэтли в 1996 году. Сюжетное шоу, базирующееся на кельтской фолк-музыке и ирландских народных танцах.
  • Волшебный лес (2016)

    Жанр: анимация, мюзикл
    Режиссер: Расмус А. Сивертсен

    В замечательном лесу Хаккибакки живут не менее очаровательные звери – медведи, лоси, зайцы, мышки и многие другие. Безусловно, одним из самых интересных представителей этого леса является мышонок Мортен, который счастливо живёт в этом прекрасном месте, общается с друзьями и не знает никаких бед. Тёмные времена в лесу наступают тогда, когда к ним в гости решил зайти Лис Марвин – его рыжий большой хвост не сулит ничего хорошего другим зверям. Он мечтает о том, чтобы поймать и съесть абсолютно всех мышей в лесу. Мортен понимает, какая опасность ждёт его и его друзей, поэтому предлагает …