Трейлеры к фильмам

  • Мэри Поппинс возвращается (2018)

    Жанр: комедия, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Роб Маршалл

    В сером и угрюмом Лондоне 30-х годов ХХ века явно не хватает немного красок и магии. Джейн и Майкл Бэнкс живут в уютном доме на Черри Три Лэйн и воспитывают троих детей. Взрослые за постоянными хлопотами уже давно забыли, что такое мечтать, наслаждаться жизнью. Но исправить это неожиданно решила женщина, которая всегда приходит вовремя – Мэри Поппинс. Когда-то она воспитывала Джейн и Майкла, теперь пора принести немного магии и в жизни младших представителей семейства. Вместе с оптимистическим фонарником Джеком они дадут много радости для семейства Бэнксов и раскрасят их жизнь …
  • 42-я улица (2019)

    Жанр: мюзикл, театр

    Суровые тридцатые годы, Великая депрессия, жестокий театральный мир, в котором так трудно пробиться провинциалке, и, конечно, невероятные музыкальные номера, роскошные костюмы и завораживающие синхронизированы танцы труппы из полусотни исполнителей. Спектакль, основанный на знаковом фильме 1933 года, лауреат премий Тони и Оливье 80-х и 2000-х, перенесенный одним из авторов оригинального либретто Марком Брамбла на сцену Королевского театра.
  • 8 миль (2002)

    Жанр: драма, мюзикл

    Долгожданный кино шедевр с участием Эминема основан на реальных фактах из жизни нашумевшего рэппера. В Детройте восьмую милю знают как границу города - для Джимми (Эминем) это психологическая линия между тем, откуда он, и кем он хочет стать в будущем. После предварительного просмотра отрывков из кинофильма Восьмая миля некоторые критики полагают, что картина могла бы претендовать на Оскарa.
  • Foster (2021)

    Жанр: анимация, мюзикл, семейный
    Режиссер: Стив Мартино

  • My Little Pony в кино (2017)

    Жанр: анимация, мюзикл, приключения, семейный
    Режиссер: Джэйсон Тиссен

    Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!
  • Автобус (2005)

    Жанр: мюзикл

    «Автобус» - музыкальное роуд-муви, в котором идет речь о семерке школьных товарищей, которые собрались после пятнадцатилетнего перерыва, чтобы возродить группу дабкех, традиционного ливанского танца. Друзья решают немного обновить традиции и обколесити весь Ливан, демонстрируя зрителям техно-версию танца. Это длинное путешествие на старом школьном автобусе оставит героев наедине с их собственным я и с многоликостью родной страны – Ливана. Невзирая на легкую для восприятия музыкальную форму, Филипп Арактинги ставит сложные вопросы, такие как толерантность между религиями, отношение к отцу, …
  • Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)

    Жанр: комедия, мюзикл

    Почти правдоподобная история о пятиклассниках - музыканте и конструкторе-автомобилисте, а также про их подружку - самую красивую девочку на свете, ее младшего брата Кузю, мечтающего превратить всех кошек в обезьян, и его любимую собаку Кляксу, которая хотела иметь много друзей.
  • Айболит - 66 (1966)

    Жанр: мюзикл, сказка
    Режиссер: Ролан Быков

    Эксцентрическая музыкальная комедия, представление для детей и взрослых - с песнями, музыкой, танцами и стрельбой... В Африке заболели обезьяны. Спасать их от болезни спешит Доктор Айболит и его помощники: обезьяна Чи-чи и собака Авва. Айболиту пытается помешать Бармалей со своими приспешниками. Но добрый доктор в итоге побеждает Бармалея и вылечивает обезьян.
  • Аннетт (2021)

    Жанр: драма, мюзикл
    Режиссер: Леос Каракс

    Генри – провокационный стендап-комик. Энн – всемирно известная оперная певица. В свете прожекторов они кажутся крепкой и гламурной парой. Их жизни переворачивает рождение первого ребенка – девочки Аннетт с необычным даром.
  • Арабская ночь (2019)

    Жанр: мюзикл

    Мюзикл расскажет известную всем историю бедного мальчика Аладдина, который однажды осмелился полюбить ту, о ком ему было запрещено даже мечтать - принцессу страны Жасмин. Но существуют препятствия, которые не могла бы преодолеть настоящая любовь? Тем более когда на помощь приходит волшебный, прекрасный Джин!