• Пой (2016)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл
    Режиссер: Гарт Дженнингс

    Создатели "Миньонов" объявляют старт невиданной песенной битвы талантов! Директор некогда успешного театра коала Бастер хочет вернуть своему заведению славу и признание. Он твердо настроен организовать самое грандиозное в мире шоу. На прослушивание приглашены все! И даже если ты застенчивый слоненок-подросток, решительная крошечная мышь, озабоченная мама-свинка, крутой горилла-гангстер или дикобразиха-рокерша – не сомневайся, приходи и пой полной грудью, порви всех любимыми хитами. Это твой шанс!
  • Слава (2009)

    Жанр: мелодрама, мюзикл

    Созданный на основе сюжета известного хита, удостоенного двух премий "Оскар", фильм "Слава", наполненный взрывной музыкой и танцами, рассказывает о группе талантливых молодых людей – танцовщиков, певцов и актеров, прослеживая их жизнь на протяжении четырех лет, в течение которых они проходят обучение в Нью-Йоркской Школе искусств. В этом замечательном учебном заведении студенты разных специальностей имеют возможность осуществить свою мечту и обрести настоящую славу – в зависимости от собственного таланта, целеустремленности и усердия.
  • Кумбия нас связала (2007)

    Жанр: мелодрама, мюзикл
    Режиссер: Рене Вилларреал

    Нето, увлеченный кинематографом юноша, зарабатывает на жизнь, снимая на заказ различные торжества: свадьбы, первые причастия и т. д. В свободное время он шатается по улицам Монтеррея, не расставаясь со своей камерой и снимая прохожих.
  • В темном-темном лесу (2014)

    Жанр: комедия, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Роб Маршалл

    Вы готовы погрузиться в мир, где магия и чудеса тесно переплетены с миром обычных людей? Потому что эта музыкальная сказка необычная, волнующая и порою даже жутковатая! Булочник и его жена не могут найти счастья, которое, как оказалось, теперь под контролем лесной ведьмы, наложившей на них свое заклятье. Чтобы разбить чары, паре нужно пройти длинный путь и вступить союз с героями всем известных сказок братьев Гримм. Им встретятся Красная Шапочка, Рапунцель, Джек Победитель великанов и другие жители сказок. И эта каждая тропинка в мире волшебства переплетается между собой, чтобы каждый …
  • Балерина (2016)

    Жанр: анимация, мюзикл, семейный
    Режиссер: Эрик Саммер, Эрик Уорин

    История расскажет нам о маленькой 11-летней сиротке Фелиси Миллинер, которая очень мечтает стать балериной, а поэтому приезжает в Париж в 1879 году вместе со своим другом, изобретателем Виктором. Девочка идёт в престижную школу балета, где ей придётся очень много работать. Одного желания для воплощения мечты мало, когда приходится бороться с талантливыми и подготовленными соперницами. Когда каждый день из школы вылетает по одной девочке, Фелиси должна работать больше всех, чтобы доказать, что она – настоящая балерина.
  • Хуан (2010)

    Жанр: драма, мелодрама, мюзикл

    Успешный художники плейбой Хуан - известный соблазнитель женщин. Он воплощает все желаемые для женщин черты: привлекательный, сильный, харизматичный, чувственный, сексуальный, который просто не может не нравиться. Хуан соблазняет женщин, спит с ними, а потом бросает. В голове у мужчины созревает замысел: создать фильм о всех женщинах, чьи мечты он разрушил. Для этого он просит помощи у друга Лепорелло. Мы следуем за героями в течение 24 часов, максимально насыщенные событиями: соблазняя красавицу Анну, человек случайно убивает отца девушки, влиятельного комиссара полиции. Друзья удирают с …
  • Красавица и чудовище (2017)

    Жанр: мелодрама, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    1810 год. Белль вместе с отцом Морисом счастливо живёт в деревушке. Но однажды папа по пути на ярмарку теряется и случайно оказывается в величественном замке, где правит Чудовище. Оно пленит Мориса, потому что считает мужчину вором. Раньше Чудовище было принцем Адамом, но Волшебница превратила его в то, чем он сейчас есть. Адам был эгоистичным, самовлюблённым и ужасно грубым. Теперь он будет Чудовищем, а его слуги будут предметами до тех пор, пока Адам не станет добрее и не познает взаимную любовь. И это должно случиться, пока с розы, которую подарила Волшебница, не упадёт последний …
  • Ледяное сердце II (2019)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Дженнифер Ли, Крис Бак

    Иногда для большего блага нужно покинуть родной дом, чтобы узнать нечто большее. Так всеми знакомые персонажи Эльза, её сестра Анна, Кристоф со своим оленем Свеном, а также очаровательный снеговик Олаф должны уехать из родного королевства Эренделл, чтобы узнать его историю. Их путь лежит далеко на север, через заколдованные земли и через море опасностей, которые их ждут на этом сложном и небезопасном пути. Друзья отправятся к истокам древних легенд, чтобы раскрыть секреты прошлого их родных земель. Только вместе они смогут пройти это испытание, только вместе им не страшны никакие опасности.
  • Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)

    Жанр: анимация, мюзикл, семейный
    Режиссер: Уилл Финн

    Чёрные тучи вновь нависли над Изумрудным Городом! В этот раз посланником нового зла становится властолюбивый шут Джестер, который хочет стать новым владыкой этого прекрасного города. Волшебник Страны Оз не видит иного выхода, как снова связаться с Дороти, чтобы та помогла ему и его приятелям в лице Трусливого льва, Дровосека и Пугала. В этот раз герои переносят девочку при помощи радужного моста. По прибытию в чудо-страну, однако, девочка не находит своих друзей, зато встречается филином Саввой, Капитаном Зефиром и фарфоровой принцессой. Вместе они должны найти Волшебника, который …
  • Энни (2014)

    Жанр: комедия, мюзикл, семейный
    Режиссер: Уилл Глак

    Уилл Стэкс, состоятельный и успешный мужчина, готовится стать мэром. И когда он в последний момент спасает сиротку Энни от верной смерти под колесами автомобиля, судьба дает ему шанс. А как иначе назвать случай, когда эта история набирает оборотов и кандидат на пост мэра удочеряет спасенную малютку. Ведь подобные ходы всегда имеют успех среди избирателей. Однако Уилл привязывается к девочке, которая и сама думает, что нашла новый дом, если бы не одно но. Когда-то, после школы, она ждала своих родителей, но те не пришли. И вот теперь они снова нашлись, а девочке и Стэксу нужно сделать …