Обои к фильмам

  • Звездный путь (2009)

    Жанр: фантастика, экшн
    Режиссер: Джей Джей Абрамс

    Новая попытка воплотить на большом экране легендарный сериал о межгалактических приключениях капитана Кирка и его команды.
  • Железный человек 2 (2010)

    Жанр: фантастика, экшн
    Режиссер: Джон Фавро

    Продолжение фантастического экшена о сверхмогучем железном супергерое порадует не только новыми спецэффектами, но и непревзойденным актерским составом. Правительство, бывшие друзья, новые враги и даже загадочная славянская парочка, пытаются использовать фантастические возможности Тони Старка, каждый для своих целей.
  • Я номер четыре (2011)

    Жанр: фантастика, экшн
    Режиссер: Д. Дж. Карузо

    Они - пришельцы, их девять, они сумели выжить после уничтожения своей планеты, и теперь пытаются адаптироваться на Земле, растворившись в толпе. Один из них - номер четвертый - вынужден констатировать угрожающий факт - вся компания под надзором тех, кто уничтожил планету. Жизнь каждого под угрозой, и теперь не суть важно чья - пришельца или землянина.
  • Шерлок Холмс (2009)

    Жанр: детектив, приключения, экшн
    Режиссер: Гай Ричи

    Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
  • Запрещенный прием (2011)

    Жанр: триллер, фэнтези, экшн
    Режиссер: Зак Снайдер

    Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег – для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
  • Санктум (2011)

    Жанр: драма, приключения, триллер, экшн
    Режиссер: Алистер Грирсон

    Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле – невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей – найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас... Босс команды дайверов Фрэнк Макгуайр исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. …
  • Трансформеры 3 (2011)

    Жанр: приключения, фантастика, экшн
    Режиссер: Майкл Бэй

    Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
  • Люди в черном 3 (2012)

    Жанр: комедия, фантастика, экшн
    Режиссер: Барри Зонненфельд

    Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
  • Тор (2011)

    Жанр: драма, приключения, фэнтези, экшн
    Режиссер: Кеннет Брана

    Эпическое приключение происходит как на нашей планете, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории – Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора лишают сил, отправляют в ссылку на Землю, где заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.
  • Черная молния (2009)

    Жанр: комедия, комикс, экшн
    Режиссер: Тимур Бекмамбетов

    В основе фильма – история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но... умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов – облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом