• The Rolling Stones - Havana Moon (2016)

    Жанр: документальный, концерт, музыка

    Британские рокеры устроили невероятное шоу для миллиона поклонников, которые собрались в столице Кубы Гаване. Пресса отметила, что концерт стал поворотным моментом для всего государства, открыв новые возможности для медиа и всех кубинских фанатов рок-музыки. Мик Джаггер поприветствовал толпу словами: «Наконец-то время изменились, Куба, мы счастливы быть здесь», и шутливо представил группу «Революционер Ронни Вуд, Чарли Че Уоттс, Камрад Кит Ричардс».
  • АББА: Фильм (1977)

    Жанр: драма, комедия, музыка
    Режисер: Лассе Халльстрем

    Фильм рассказывает об австралийских гастролях сверхпопулярной в свое время шведской группы «АББА», а также о незадачливом репортере, пытающемся взять интервью у музыкантов.
  • Аве, Цезар! (2016)

    Жанр: драма, комедия, музыка
    Режисер: Джоэл Коэн, Итан Коэн

    Голливуд всегда был таким - роскошная и влекущая империя крупного капитала, блеска и разврата. Здесь разворачивается действие новой комедии культовых братьев Коэнов с топовыми звездами даже в эпизодических ролях! Именно здесь, где неутомимые папарацци кружат в поисках горячих сплетен, случается досадный инцидент - исчезает исполнитель главной роли в эпической постановке "Аве, Цезарь!". Скандал! Проект года под угрозой срыва! Продюсеры любым путем должны найти актера прежде, чем журналисты пронюхают о его многочисленных интрижках и вытянут грязное белье на публику. За спасение репутации …
  • Алиса в стране чудес (1951)

    Жанр: анимация, музыка, приключения, семейный, фэнтези

    Дисней версию истории детей Льюиса Кэрролла в. Алиса становится скучно, и ее ум начинает блуждать. Она видит белого кролика, который, похоже, спешить. Она погони его в свою нору, а затем и самых причудливых серии приключений начинается.
  • Аэросмит потрясают Донингтон (2014)

    Жанр: концерт, музыка

    Любители Aerosmith получают возможность перенестись на выступление знаменитой хард-рок группы, которое состоялось в прошлом году на легендарной музыкальной площадке в английском Донингтоне. Супер-качество широкоформатного видео и звука, яркая динамичная режиссура действа обеспечивают эффект присутствия на живом концерте, билеты на который, кстати, стоили по 800 $... На буквально "потрясающем" шоу, не отпускающем зрителя на протяжении всего показа, звучат лучшие хиты Aerosmith: I Do not Want to Miss a Thing, Livin 'on the Edge, Last Child, No More No More, Come Together и т.д.
  • Баллада о Дженезисе и Леди Джей (2011)

    Жанр: биография, документальный, музыка

    Дженезис Пи-Орридж является основателем легендарных групп "COUM Transmissions", "Throbbing Gristle" и "Psychic TV", которые объединили рок-музыку с перформансом. Стирая границы в искусстве, Дженезис бросает вызов границам биологическим. Ряд пластических операций призван уподобить его внешность к любимой Леди Джей, которая была его второй половинкой и творческим соратником почти 15 лет.
  • Барбара (2017)

    Жанр: биография, драма, музыка
    Режисер: Матье Амальрик

    Бриджит готовится к роли известной французской певицы Барбары. Актриса прорабатывает характер, жесты, манеры и интонации дивы. Разучивает партитуры, перенимает мимику – и всё больше сливается с персонажем. Режиссёр также готовится к съёмкам: изучает архивные кадры, занимается подбором музыки. Он вдохновлён и даже одержим, но Барбарой – или её воплощением?
  • Бархатная золотая жила (1998)

    Жанр: драма, музыка

    1971 год. Глэм-рок врывается на музыкальную сцену. Брайан Слейд оказывается в центре внимания. Он вместе с американским рокером Куртом Уайлдом завоевывают мир. 1974 год. Неожиданно на пике карьеры Брайан решает имитировать свою смерть на сцене. 1984 год. Десять лет со дня исчезновения Слейда. Журналист Артур Стюарт расследует это дело и докапывается до правды. События совпали с пиком сексуальной революции в Англии, которая сопровождалась массовыми беспорядками, волнениями молодежи, рок-концертами, похожими на ад и реками кокаина.
  • Бизарр (2015)

    Жанр: драма, мелодрама, музыка

    Восемнадцатилетний француз Морис только приехал в Бруклин. У него нет ни знакомых, ни крыши над головой. Случайно Морис знакомится с двумя красавицами Ким и Бетти, которые устраивают его на работу в их знаменитый андерграундный кабаре-клуб "Бизарр". Там он начинает отношения с обаятельным барменом Лукой, но вскоре ему вновь приходится изменить свое окружение.
  • Билли Айлиш: Слегка размытый мир (2021)

    Жанр: биография, документальный, музыка
    Режисер: Р.Дж. Катлер

    История взросления исполнительницы и автора песен, ее история покорения олимпа и приобретения статуса мировой суперзвезды в проекте всемирно известного документалиста Ар Джея Катлера. Документальный фильм представляет собой путешествие в жизнь этого необычного 17-летнего подростка. Билли Айлиш в дороге, на сцене и дома со своей семьей, во время создания, записи и выпуска своего дебютного альбома «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?».