• Иллюзия обмана (2013)

    Жанр: криминал, триллер
    Режиссер: Луи Летеррье

    Фильм расскажет о банде профессиональных фокусников, которые во время своих выступлений проворачивают дерзкие ограбления банков. Со временем к делу подключается ФБР, но разоблачить мастеров иллюзии оказывается вовсе не так просто.
  • Пирамммида (2010)

    Жанр: биография, боевик, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Эльдар Салаватов

    Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
  • Защитник (2012)

    Жанр: боевик, криминал, экшн
    Режиссер: Боаз Якин

    Бывший агент элитных спецслужб случайно спасает из цепких лап мафии гениальную девочку, которой известен код от сейфа китайских Триад. Теперь за ней идет охота и спасти ее от всех мерзавцев Нью-Йорка, включая азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских, может только Профессионал...
  • Сутенер (2010)

    Жанр: комедия, криминал
    Режиссер: Паскаль Бюрдо

    Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека...
  • R.I.P.D. Призрачный патруль (2013)

    Жанр: комедия, криминал, экшн
    Режиссер: Роберт Швентке

    Молодой коп, угодивший в мир иной после гибели от руки неизвестного злоумышленника, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в Загробном департаменте. Получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, он выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
  • Близкий враг (2010)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Александр Атанесян

    Жизнь молодой счастливой девушки в одночасье превращается в руины. Ее горячо любимого мужа жестоко убивают какие-то подонки. Горе поселяется в душе героини. Что делать и как жить дальше? Эти вопросы она задает себе постоянно. Но в какой-то момент ее вдруг одолевает непреодолимая жажда мести. Девушка решает найти убийц и наказать их.
  • Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)

    Жанр: криминал, триллер, экшн
    Режиссер: Джон Мур

    Эпическое возвращение, очередной выход легендарного полицейского из Нью-Йорка Джона МакКлейна. Этот парень постоянно оказывается "не в то время, не в том месте" и всегда стоит до последнего, что сделало его врагом номер 1 для террористов по всему миру. На сей раз Джон прилетает в Москву, чтобы уговорить своих русских коллег выпустить из тюрьмы сына. Но история с арестом МакКлейна-младшего оказывается вовсе не так проста. Теперь отцу и сыну предстоит работать вместе, чтоб выжить и избавить мир от очередной террористической группировки.
  • Поймай воровку, если сможешь (2013)

    Жанр: комедия, криминал
    Режиссер: Сет Гордон

    Сэнди Паттерсон, бизнесмен среднего звена, неожиданно узнает, что все его счета по нолям, а также каким-то непонятным образом он гулял во Флориде и других городах. Как оказалось, его просто надула одна женщина, которая воспользовавшись схожими идентификационными данными, жила за счёт героя, которому никто не верит. Что ж, похоже Сэнди придётся самому взяться за поимку жадной толстухи, что дает начало смешным и упомрачительным приключениям.
  • Дави на газ (2008)

    Жанр: криминал, экшн
    Режиссер: Оливье Ван Хофстедт

    Полицейский Марек, потеряв в одной из операций против сети распространения наркотиков лучшего друга и коллегу, перквалифицируется в "крота" и внедряется в другую организацию, доставляющую марихуану из Испании во Францию по методу Go Fast...
  • Заложница 2 (2012)

    Жанр: драма, криминал, экшн
    Режиссер: Оливье Мегатон

    Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого – сюрприз! - есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.