Обои к фильмам

  • Карате Кид (2010)

    Жанр: боевик
    Режиссер: Харольд Цварт

    12-летний мальчик по имени Дре Паркет был, возможно, самым популярным мальчиком в Детройте, но изменения в карьере его матери приводят их обоих в... Китай. Дре нравится его новая одноклассница Мей Йинг, но культурные различия делают их дружбу невозможной. И даже хуже, чувства Дре к Мей делают Ченга, мальчика, который просто ас в карате, его врагом, он с легкостью укладывает Дре на лопатки на глазах у всей школы. Неожиданно в жизни Дре появляется мистер Хан (Джеки Чан), который, являясь тайным мастером кун-фу, учит Дре, как нужно бороться. Мистер Хан учит мальчика не боевым приёмам, а …
  • Неуправляемый (2010)

    Жанр: боевик, драма, триллер
    Режиссер: Тони Скотт

    Группа людей вместе с молодым кондуктором пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
  • 13-й район: Ультиматум (2009)

    Жанр: боевик

    13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.
  • Копы на подхвате (2010)

    Жанр: боевик, комедия
    Режиссер: Адам МакКэй

    Двое полицейских засиделись за канцелярской работой. Одного из них это полностью устраивает, а второй мечтает о настоящей работе. Оба равняются на двух лучших копов города. Однако когда судьба дает им шанс помочь своим кумирам, не все идет по плану...
  • Соломон Кейн (2009)

    Жанр: боевик, приключения, фэнтези
    Режиссер: М. Дж. Бассетт

    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн – английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как вступить в бой.
  • Неудержимые 2 (2012)

    Жанр: боевик, приключения, экшн
    Режиссер: Саймон Уэст

    Мистер Черч поручает команде Неудержимых выполнить, казалось бы, простую работёнку. На первый взгляд, задание выглядит лишь как лёгкий способ подзаработать для Барни и его банды опытных наёмников. Но что-то пошло не так и одного из команды зверски убивают. Теперь, чтобы отомстить, Неудержимые отправляются на вражескую территорию, где все ставки поставлены против них.
  • Легион (2010)

    Жанр: боевик, мистика

    Разуверившись в людях, Бог посылает на Землю армию ангелов смерти. Остановить неминуемый Апокалипсис может лишь архангел Михаил. Он собрал в пустыне несколько незнакомцев, которые узнают, что именно они – последняя надежда человечества на спасение. Вместе они ожидают рождения мессии.
  • Захват подземки 123 (2009)

    Жанр: боевик, триллер
    Режиссер: Тони Скотт

    Обычный рабочий день диспетчера метро Закари Гербера (Вашингтон) превращается в ад, когда поезд с пассажирами захватывает группа вооруженных до зубов преступников во главе с Райдером, профессиональным грабителем (Траволта). Они требуют большой выкуп, оплатить который необходимо на протяжении часа. Но даже если все требования будут выполнены, много ли шансов у заложников остаться живыми?
  • Сумасшедшая езда в 3D (2011)

    Жанр: боевик, триллер, экшн
    Режиссер: Патрик Люссье

    В центре событий отец – идущий по следу негодяев, которые убили его дочь. Главный герой, ослепленный жаждой мести, садится за руль автомобиля и отправляется на поиски убийц...
  • Санта на продажу (2010)

    Жанр: боевик, комедия, фэнтези
    Режиссер: Ялмари Хеландер

    Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Швеции, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех. Теперь пришло время открыть ее миру. Основано на короткометражных фильмах Жалмари Хеландера, ставших культовыми среди интернет-пользователей.