Трейлери до фільмів

  • Святоша (1965)

    Жанр: комедия
    Режисер: Сатьяджит Рай

    После смерти жены адвокат Курупада Миттер не может найти себе покоя. Он и его дочь Бучи знакомятся со «святым человеком» Биринчи. Биринчи Баба утверждает, что над ним не властны годы. Он рассказывает удивительные истории о прошлом: о своих спорах с «Плутоном» о времени, о том, как он показал формулу Эйнштейну, был на короткой ноге с Христом и Буддой и т. д. У Биринчи Бабу много богатых приверженцев, и их число растёт. Гурупада решает стать учеником этого «святого человека».
  • Сексуальная Дурга (2017)

    Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы
    Режисер: Санал Кумар Сасидхаран

    Ночь. Двое - он и она - ловят машину. Кажется, они от кого прячутся. В любом случае им непременно нужно успеть на поезд. Ее зовут Дурга - так же, как одну из самых почитаемых в индуизме богинь, она с севера Индии и не говорит на местном диалекте. Его зовут Кабир, и, похоже, он мусульманин, в этих краях может привести к печальным последствиям. Свет фар. Двое молодых мужчин на минивэне готовы подвезти путешественников. Теперь влюбленным придется сделать сложный выбор: сесть в машину к подозрительным незнакомцам или остаться на пустынной ночной дороге, которая скрывает множество опасностей.
  • Студент года (2012)

    Жанр: комедия, романтика

    Они молоды, амбициозны и еще не знают вкуса поражений. Но, когда-нибудь им придется столкнуться с настоящей взрослой жизнью, и почему бы не сделать это в новом учебном году, когда «проказник» декан дает возможность только одному из своих студентов стать лучшим из лучших, стать почетным студентом года. На фоне массового помешательства на учебе и спорте происходят и другие не менее важные события. Например, любимчик девушек Рохан Нанда сталкивается с соперником в лице скромного и серьезного Абхи Сингха. Но, если противостояние этих парней между собой со временем и переросло в крепкую дружбу, …
  • Суд (2014)

    Жанр: драма

    Работника канализационной службы нашли мертвым в канализационной шахте города Мумбаи. Обвинение падает на пожилого народного музыку за выполнение провокационной песни, которая могла возбудить работника к самоубийству. Слушания проходят в суде, где умирают мечты и надежды обычных горожан. Судьбы людей - в руках юристов и судьи, за личной жизнью которых мы наблюдаем за стенами зала.
  • Тайна семьи монстров (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режисер: Леопольдо Агиляр

    Лукас – обычный непримечательный школьник, который живёт со своим отцом. Такие, как правило, не пользуются популярностью и являются весьма серыми на фоне своих одноклассников. Всю жизнь он думал, что в нём нет ничего особенного. Но на одной вечеринке, в самый неподходящий момент, в нём проснулся страшный монстр. Как оказалось, он вовсе не человек, и его мама также была монстром. Она оставила Лукасу карту, по которой можно добраться до целого острова чудищ. Мальчик готов пойти навстречу приключениям, чтобы наконец-то понять, кто он такой, найти свои корни. На Острове монстров его ждёт …
  • Ханна: Нерасказанная история буддизма (2014)

    Жанр: документальный
    Режисер: Адам Пенни, Марта Дьердь-Кесслер

    Из «хиппового» Копенгагена Ханна и ее муж Оле отправляются в Катманду, где становятся единственными западными учениками 16-го Кармапы – первого сознательно перерождающегося ламы Тибета. Вдохновленные новыми знаниями, они стремятся поделиться ими со всем миром. Из Европы в Северную Америку, через крушение коммунистического режима в Восточной Европе и России, похищение Ханны и Оле партизанами в Южной Америке, сюжет фильма следует за великой женщиной по бурному, постоянно меняющемуся миру.
  • Холодное Сердце (2014)

    Жанр: драма, мюзикл, триллер

    Картик - начинающий режиссер. Ему выпал шанс снять первый полнометражный фильм. У него есть сценарий, но продюсер хочет только жесткий гангстерский фильм ... Картик соглашается, но решает для себя, что это будет фильм о реальном гангстере, основанный на реальных событиях. Поиски прототипа для такого персонажа приводят его в Мадурай, где заправляет темными делами и наводит на всех страх главарь местной банды Сета.
  • Чарулата (1964)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режисер: Сатьяджит Рай

    Чарулота, бездетная жена богатого бенгальского интеллектуала, живет в уединении своего просторного и красивого дома в Калькутте, а за окнами в это время дуют ветры перемен. Ее муж, Бхупати, воодушевленный Миллом и Бентэмом, тратит унаследованное состояние на цели свободы и равенства, издавая либеральный политический еженедельник на английском языке. Но у него нет времени на Чару, которой абсолютно нечем заняться в доме, обслуживаемом, как отлаженный механизм, множеством старых слуг. И вот приезжает Амал, молодой и полный энергии племянник Бхупати. По инициативе Бхупати, между Амалом и …
  • Шамитабх (2015)

    Жанр: драма, триллер

    История двух людей, каждый из которых обладает определенным талантом, и когда они становятся единым целым, они становятся сенсацией в Болливуде. Но на пути оказывается их ego ..
  • Шахматисты (1977)

    Жанр: драма, история
    Режисер: Сатьяджит Рай

    Индия, небольшое княжество Ауд, середина XIX века. Путем шантажа английские колонизаторы принуждают князя давать им огромные суммы денег, необходимые для завоевательных походов. Правитель Ауда беспрекословно подчиняется. Но когда в конце концов англичане захотели свергнуть его с трона, он решил бороться за власть и защищать самостоятельность своего государства. В результате целого ряда ошибок князь терпит поражение. Параллельно в фильме развивается другая сюжетная линия. Два обывателя одержимы игрой в шахматы. Они настолько увлечены ею, что, кажется, ничего не видят и не слышат …
Сторінки:
1
3
4
5
6
попередня
наступна