• Эйфория (2017)

    Жанр: драма, приключения
    Режиссер: Лиза Лангсет

    Сестры Эмили и Инес совсем недавно потеряли маму. Эмили была с ней до самого конца, в то время как Инес жила своей жизнью. Но вот сейчас после долгой разлуки они встретились. Эмили хочет отвести сестру в самое прекрасное место на свете, проехав всю Европу. Где-то среди многолетних деревьев находится роскошный домик, где воплощают давние мечты людей. Там создают идеальную, пусть и недолгую жизнь, ведь после жильцы дома должны уйти из этого мира. Зачем страдать, когда можно избавить себя от мучений? Инес не нравится этот "клуб самоубийц" и она хочет сделать всё возможное, чтобы спасти …
  • Экспедиция на край света (2013)

    Жанр: документальный, приключения

    Большое, полное приключений путешествие в последние неисследованные уголки земного шара. И как далеко бы мы не заходили и как старательно не пытались найти ответы, главное испытание - это наша встреча с собой и своей недолговечностью.
  • Эрик Викинг (1989)

    Жанр: комедия, приключения, фэнтези
    Режиссер: Терри Джонс

    Согласно древним северным сказаниям Великий Волк Фенрир проглотил Солнце и на Земле наступила Великая Зима. Люди начали убивать друг друга, и эта бессмысленная бойня будет продолжаться до тех пор, пока не будет уничтожен весь мир. Или пока кто-нибудь не разбудит богов и не вернет Солнце на Небо.
  • Я — Златан (2021)

    Жанр: биография, драма, спорт
    Режиссер: Йенс Сьёгрен

    Он вырос в одном из самых криминальных районов и с самых низов попал на вершину мирового футбола. Благодаря упорству, удаче и прирожденному таланту ему удалось завладеть сердцами миллионов. Его имя скандирует толпа, и при виде него ликуют стадионы. Имя легенды – Златан Ибрагимович, и это его история.
  • Яма (1990)

    Жанр: драма

    Повесть "Яма" Александра Ивановича Куприна, по которой снят фильм, всегда имела особенный успех у читателей всех возрастов. Это одно из тех произведений, к которым, прочтя их в юности, периодически возвращаются на протяжении всей жизни. История обитательниц публичного дома средней руки в одном из провинциальных центров России захватывает не только пикантностью темы, но и честной, неравнодушной и человечной позицией автора к судьбе девушек, которых обстоятельства завели в тупик проституции.
Страницы:
1
9
10
11
12
13
14
15
16
предыдущая
следующая