• Алис (2019)

    Жанр: драма, комедия, романтика
    Режисер: Жозефин Макерра

    Алис обнаруживает, что страсть ее мужа к эскорт-услуг разорила их семью. Вскоре она и сама погрузится в мир элитной проституции, чтобы прокормить себя и ребенка.
  • Аммонит (2020)

    Жанр: биография, драма, мелодрама
    Режисер: Френсис Ли

    Британская палеонтологиня Мэри Еннинг знакомится с богатой жительницей Лондона по имени Шарлотт, которая недавно пережила трагические события. Со временем между ними возникают отношения, которое навсегда меняют ход их жизни...
  • Бабадук (2014)

    Жанр: драма, триллер, ужасы

    Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю уже идет седьмой год, но везде ему мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке... и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности...
  • Берлинский синдром (2017)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режисер: Кейт Шортланд

    Во время отпуска в Берлине Клэр знакомится со школьным учителем Энди, и между ними сразу пробегает искра. После совместной прогулки по городу они проводят ночь вместе, но то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот.
  • Блинки Билл (2016)

    Жанр: анимация, приключения, семейный
    Режисер: Алекс Стадерманн, Ноэль Клири

    Блинки Билл – очаровательный и озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдается. Вместе с друзьями – кенгуру, утконосом и сумчатой мышью – ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца.
  • Британский театр в кино: Шофер мисс Дэйзи (2013)

    Жанр: спектакль

    Америка, 50-е годы XX века. Мисс Дэйзи Уэртан – пожилая богатая леди, которая живет одна, если не считать горничной, помогающей ей по дому. После того, как мисс Дэйзи разбивает собственный автомобиль, сын нанимает для нее личного шофера – темнокожего Хоука Колберна, раньше служившего у местного судьи. По-началу женщина категорически отказывается ездить с новым водителем, но со временем проникается к нему симпатией. Однако Хоук не умеет читать, и когда мисс Дэйзи узнает об этом, то начинает учить шофера грамоте... Так начинается дружба этих двух непохожих друг на друга людей.
  • Быть Гейби (2015)

    Жанр: документальный, семейный
    Режисер: Майя Ньюэлл

    Фильм рассказывает о жизни четырех детей, чьи родители геи или лесбиянки, и исследует, повлиял на них тот факт, что они воспитываются в однополых семьях и являются так называемыми «Gayby» - детьми представителей ЛГБТ-сообщества.
  • Ведьмы Блэквуда (2020)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режисер: Кейт Уитбред

    Когда Клэр возвращается в провинциальный город, где она воспитывалась, она обнаруживает, что ее бывший дом охвачен ужасным колдовством. Клэр приезжает и обнаруживает, что город охвачен страхом, упадком и безумием. Улицы пусты, домашний скот гибнет, местные жители бежали - а оставшиеся шепчут сумасшедшие истории о тени, которая посещает город ночью в поисках крови.
  • Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режисер: Майкл Спириг, Питер Спириг

    Вы верите в духов? Можете точно сказать, существуют они или нет? В 50 километрах от Сан-Франциско стоит уединённый дом, структура которого не поддается никакой логике. Построила его наследница всемирно известной оружейной компании Сара Винчестер. Она осталась совершенно одна, решила соорудить это семиярусное здание с лабиринтами вместо коридоров и сотнями комнат. Внешне этот дом больше напоминает памятник безумию Сары. Безутешная вдова чуть ли не каждый день добавляет в него что-то новое, передвигает ещё имеющееся. И это не для самой себя, не для своей племянницы или ещё кого живого – это …
  • Всё, кроме любви (2012)

    Жанр: комедия, романтика
    Режисер: Роб Ситч

    Комедийный фильм от создателя фильмов "Замок" и "Тарелка". Жизнь Бена насыщенна непродолжительными встречами с женщинами, что его вполне устраивает, хорошей работой и всем, о чем он только пожелает. Ему пока ещё нет тридцати, хотя должно скоро стукнуть и он в самом расцвете сил. Вот только кое-чего не хватает нашему успешному бренд-менеджеру. Со временем он понимает, что мало кого интересует он сам. Его мимолётные увлечения такие же временные, как и увлечения ним, что заставляет Бена переосмыслить его жизненные позиции и приоритеты. В этом ему помогает судьбоносная встреча с его бывшей …