• Кутерьма в мире зверья (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режисер: Джейм Маэстро, Скотт Кристиан Сава, Тони Бэнкрофт

    Семья должна использовать волшебную коробку с крекерами животных, чтобы спасти заброшенный цирк от злого дяди Горацио П. Хантингтона.
  • Любовники (2019)

    Жанр: мелодрама, романтика
    Режисер: Дрейк Доремус

    Художница Дафна за один год переживает любовь, потери и удивительные открытия о самой себе. Решившись закончить затяжные и изнурительные отношения, Дафна быстро втягивается сразу в два новых романа: с привлекательным писателем и страстным «плохим парнем».
  • Мама (2011)

    Жанр: драма

    Три разных истории, три совершенно разных судьбы, связаны между собой только тем, что все они рассказывают о взаимоотношениях с самым важным человеком для каждого в жизни - с мамой! Отношения мам и их детей. Что кроется в них? На сколько глубоко мы можем заглянуть?
  • Мать (2009)

    Жанр: триллер

    Единственным смыслом жизни одинокой женщины Хье-Чжа является ее 27-летний сын. Несмотря на то, что он уже давно не мальчик, сын наивен, несамостоятелен и во всем зависит от матери. Он постоянно совершает глупые, а зачастую и опасные поступки. Вскоре юношу обвиняют в зверском убийстве молодой девушки. Дело закрывают слишком быстро, так и не разобравшись до конца. Мать решает начать собственное расследование. Не веря никому и руководствуясь только материнским инстинктом, Мать должна найти настоящего убийцу...
  • Мебиус (2013)

    Жанр: драма
    Режисер: Ким Ки-Дук

    Постоянные измены мужа зажгли в душе жены ненависть, которая разрушает ее изнутри. Героиня жаждет мести, но наносит роковую рану своему сыну. Потрясенная собственной виной, женщина исчезает. Пытаясь исправить ситуацию муж в конце концов отрезает свой член - источник семейных несчастий. Он целиком посвящает себя сыну. Наконец рана постепенно заживает. Однако когда жена возвращается домой, семью ждет еще более сильный ужас упадка.
  • Моя девушка - спецагент (2008)

    Жанр: комедия, экшн

    Скрываясь шесть лет, как агент по туризму, "Ан Су" является правительственным шпионом. Она не может раскрыть правду своему парню "Ли Чжэ". После её очередной лжи, парень уходит от нее, оставляя страдать в одиночестве. Через три года они сталкиваются, когда Ан Су выслеживает промышленного шпиона, скрываясь в должности уборщицы...
  • Моя любовь, моя невеста (2014)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режисер: Лим Чхан-сан

    Он и она учились в одном коллежде, влюбились и поженились. Время идет, эйфория влюбленности проходит и наступают будни. Однажды в кафе Ми-ён встречает бывшего шефа, а Ён-мин подумал, что это её бывший парень. И когда Ми-ён уезжает к родителям, он соблазняет другую.
  • Норм и Несокрушимые: Большое путешествие (2019)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режисер: Ричард Финн, Тим Молтби

    В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества – ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм. В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки...
  • Объединенная зона безопасности (2000)

    Жанр: боевик, военный, драма, триллер
    Режисер: Чхан-ук Пак

    Граница между Северной и Южной Кореей. Между социалистическим и капиталистическим строем. Вроде нужно объединиться и забыть о любых законы. Пограничники - северные и южные сутками стояли на посту на расстоянии двух метров, учились воевать друг друга и ненавидеть друг друга, а потом по иронии судьбы подружились. Однажды случилась беда и их дружба прошла суровое испытание идеологией.
  • Олдбой (2003)

    Жанр: боевик, детектив, драма, триллер
    Режисер: Чхан-ук Пак

    Однажды в 1988 году ничем не примечательного человека по имени Дэ-су О (что-то типаДобронравова), который жил вместе с женой и любимой маленькой дочерью, похищают прямо перед его домом. Через какое-то время он просыпается и обнаруживает, что находится в частной тюрьме. Дэ-су страдает от произошедшего с ним несчастья, его глубоко потрясает увиденное по телевизору сообщение о том, что его любимая жена была зверски убита. Полиция подозревает, что убийство совершил Дэ-су, поскольку на месте преступления найдена его кровь. Потрясенный этим известием, Дэ-су осматривает руку и находит след от …