• Бабушка Метелица (1985)

    Жанр: сказка

    Сказка о доброй и мудрой Бабушке Метелице, которая своим волшебством вызывает снег, и храброго Якуба, который не боится даже смерти. Это история о вечном стремлении к счастью, понимании и любви, о преодолении трудностей и победе над злом. Она осуждает зависть, жадность и желание скорой наживы любой ценой.
  • Безумный Пьеро (1965)

    Жанр: драма, комедия, криминал
    Режисер: Жан-Люк Годар

    Одиссея Фердинанда по прозвищу Безумный Пьеро и его подруги Марианны по Франции, которых преследуют гангстеры с бандитской внешностью.
  • Белая лента (2009)

    Жанр: драма

    Канун Первой мировой войны. В протестантской деревеньке на севере Германии происходят странные и зловещие события. Загадочный несчастный случай постепенно принимает характер карательного ритуала, а в центре тайны оказываются дети и подростки из местного церковного хора.
  • Белое вино из Баббудойу (2016)

    Жанр: комедия

    Микеле, Роберто и Стефано – наследники имения и виноградника Баббудойу, основанного на Сардинии их отцом (babbudoiu с сардского – «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 тысяч евро, чтобы не обанкротиться и не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений, и в конце концов остается только одна надежда: помочь должно оно. Вино.
  • Белое пространство (2009)

    Жанр: драма

    Мария - учительница из Неаполя, самостоятельная и сильная женщина, которая живет сама по себе, в окружении друзей и любовников. Однажды эпизодический роман оборачивается беременностью, и она решает оставить ребенка. Когда ее дочь рождается недоношенной, цветной и шумный мир Марии превращается в пустое белое пространство, полоное невыносимого ожидания.
  • Бернини (2019)

    Жанр: документальный, искусство

    Страстный поклонник искусства и известный коллекционер свое время кардинал Сципион Боргезе был ярым поклонником творчества своих современников, одним из них был выдающийся архитектор и скульптор Джан Лоренцо Бернини. Кардинал Боргезе нередко поручал своим фаворитам выполнения того или иного произведения. Сегодня же галерея Боргезе является первым музеем в мире по числу работ Бернини.
  • Билл и Тед (2020)

    Жанр: комедия
    Режисер: Дин Паризо

    Когда-то путешествовавшие во времени друзья-раздолбаи Билл и Тед услышали пророчество, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели. Однако прошло уже много лет, но ту самую песню герои так и не написали. Кроме того, их браки разваливаются, а собственные дети злятся на папаш. Вдруг пришелец прибывает из будущего и напоминает, что если Билл и Тед не выдадут свой хит, то вселенной будет грозить невероятная опасность. Приятели отправляются в новое путешествие по различным эпохам в поисках вдохновения. Компанию им составят их дочери, несколько исторических личностей и легендарных музыкантов.
  • Битва за Алжир (1966)

    Жанр: военный, драма
    Режисер: Джилло Понтекорво

    В центре фильма – события алжирской борьбы за независимость в промежутке между 1954 и 1960 гг., пропущенные через воспоминания находящегося под арестом главного героя.
  • Большая афера в маленьком городе (2016)

    Жанр: комедия
    Режисер: Массимо Гаудиозо

    Добро пожаловать в Мьетромедзано. Этот прекрасный город, который трудно найти среди Альп. Правда, немногие горят желанием его искать... После закрытия местной шахты в городе почти нет рабочих мест. Одни инвесторы хотят провернуть махинацию в своих целях – построить фабрику, чтобы не платить налоги. Но для этого им надо, чтобы в городе был врач, которого пока нет. Жители Мьетромедзано готовы пойти на всё ради такой возможности. Благодаря счастливой случайности через город проезжал один пластический хирург. Для горожан это единственная возможность, которую нельзя упускать. Они готовы …
  • Большая мечта (2009)

    Жанр: драма

    Новый фильм Микеле Плачидо