Трейлери до фільмів

  • ZIFF#4 Лето невер эндс! (2021)

    Жанр: короткометражный, фестивальный

    Запорожский международный кинофестиваль ZIFF за годы своего существования уже успел открыть миру десятки невероятно крутых короткометражных работ со всех уголков планеты. Пришло время показать лучшие из них украинским кинозрителям! В программе "ZIFF #4 Лето невер эндс!" яркие, свежие и очень актуальные работы талантливых художников из разных стран мира. Приходи, вдохновляйся и влюбляйся в кино снова и снова!
  • Адуя и ее подруги (1960)

    Жанр: драма, комедия
    Режисер: Антонио Пьетранджели

  • Аида (2016)

    Жанр: опера

    После двух традиционных постановок "Аиды" режиссера Дзеффирелли в прошлом десятилетии, перед нами - новая постановка волшебной оперы Верди от двух грандов - дирижера Зубина Меты и режиссера Петера Штайна. Известный немецкий режиссер (натурализованный итальянец) пообещал "eine ganz intime Aida", "абсолютно душевную Аиду". К нему присоединился знаменитый Зубин Мета, который вернулся на сцену "Ла Скала" с наиболее значимой лирической оперой Верди.
  • Аїда (2018)

    Жанр: опера, театр

    Верди написал «Аиду» к открытию Суэцкого канала, и трогательный сюжет с древнеегипетского жизни был представлен с привлечением масштабных технических средств и впечатляющих эффектов, доступных эпохе. С тех пор «Аида» остается воплощением всего самого пафосного и одновременно лирического и пронзительно нежного. Анна Нетребко исполнит партию Аиды, которую раньше не пела на сцене Мет, а роль ее соперницы Амнерис достанется Аните Рачвелишвили. Воина Радамеса сыграет Александр Антоненко, за дирижерским пультом - Никола Луизотти.
  • Акабадора (2015)

    Жанр: драма
    Режисер: Энрико Пау

    Мать Анетты передала ей по наследству непростую судьбу: как и ее сардинские предки, она – акабадора, милосердная убийца. Несмотря на юный возраст, она, согласно древним обычаям, помогает умереть пожилым людям. Но Вторая мировая война меняет итальянское общество, помогая Анетте вырваться из своей мрачной жизни и познать любовь.
  • Амаркорд (1973)

    Жанр: комедия

    Премия "Оскар" за лучший иностранный фильм. Элегантная синьора в красном - объект всеобщего вожделения и восхищения... Пышногрудая хозяйка табачной лавки, царящая в фантазиях мальчиков-подростков… Эти и многие другие замечательные образы воскрешают в нашей памяти легендарного мастера кино и оживают на экране, чтобы показать призрачный мир прошлого глазами взрослеющего пятнадцатилетнего подростка. "Амаркорд" на романьольском диалекте курортного городка Римини, где вырос Федерико Феллини, означает "Я вспоминаю". Действие этой ностальгической картины происходит в итальянской провинции в 30- …
  • Американская ночь (1973)

    Жанр: драма, комедия, мелодрама
    Режисер: Франсуа Трюффо

    Эта картина о том, как снимают фильм. Конфликты на съемочной площадке, неудачи с актерами и прочие студийные перипетии улаживает, утрясает и исправляет Владыка творческого процесса – Режиссер.
  • Армия теней (1969)

    Жанр: драма, история

    Пронзительная военная драма, события которой разворачиваются во время Второй Мировой Войны. В центре ленты история одного из участников Французского сопротивления, который в очередной раз уходит от расправы Гестапо и направляется в Марсель. Там, воссоединившись с приятелями, он находит и расправляется с предателём, который их сдал. Но, после того, как его подругу и соратницу поймали нацисти, начинается новая сеть предательств и поисков выхода из сложившейся ситуации.
  • Археостраномия Майя. Наблюдатели Вселенной (2017)

    Жанр: документальный

    Полнокупольный фильм "Археоастрономия Майя. Наблюдатели Вселенной" это сплетение науки и мифологии, которое Телепортируй нас в калейдоскоп цветов и звуков. Мы отправимся в путешествие до 6 храмов индейцев Майя Сан-Хервасио, Чичен-Ица, Ушмаль, Ецна, Паленке и Бонампак. Там мы окунемся в культуру и представления майя о Вселенной, узнаем о ориентации их храмов в соответствии с движения таких светил как Солнце, Луна и Венера.
  • Баария (2009)

    Жанр: комедия

    Багерия, название которого на сицилийском диалекте звучит как "Баария", - родной городок режиссера и сценариста Джузеппе Торнаторе. У Чикко, пастуха-опозиционера, любителя эпической литературы, родился сын Пеппино, коммунист, который после войны возмет в жоны Маннину, и у них родятся дети тоже коммунисты. И в этом круговороте крутятся все сицилийцы и все итальянцы. История Италии показана через призму истории жизни маленькой островной семьи. Эпическая панорамная кинофреска, наполнена отдельными микроисториями. Джузеппе Торнаторе, как и в "Новом кинотеатре "Парадизо" обращается от малого к …