• Я - миллиардер (2018)

    Жанр: комедия
    Режисер: Даниэле Лукетти

    Нума Темпеста является одним из самых богатых людей в Италии. Его состояние – это миллиарды евро, и каждый день он зарабатывает ещё больше. Он очарователен, харизматичен, умен, но в то же время немного груб. Его постоянно тянет к успеху, поэтому мужчина будет добиваться своих целей любой ценой, даже если нужно будет переступить закон. Но рано или поздно рука правосудия должна была поймать Нуму. И за что же? За неуплату налогов. Чтобы не сидеть в тюрьме, мужчина проведет целый год на общественных работах в социальном центре для бездомных среди самых низов Италии. А тут ещё и к бизнесмену в …
  • Я вернусь (2013)

    Жанр: комедия
    Режисер: Серджо Рубини

    У главного героя имеется заклятый враг со школьных лет - лучший во всем, в то время как сам герой служит окружающим лишь мишенью для насмешек. Неудачник решает покончить с собой, но не уходит со сцены: его возвращают на Землю на одну неделю, чтобы он доказал, что заслуживает попасть в Рай. Главный герой принимает решение воспользоваться шансом и отомстить своему врагу и перевоплощается в его шефа. Но подружившись со своим врагом, герой понимает, что тот стоит на краю катастрофы и делает все, чтобы его спасти своего врага.
  • Я, Арлекин (2015)

    Жанр: драма, комедия
    Режисер: Джорджо Пазотти

    Паоло, ведущий популярного столичного ток-шоу, вынужден отправиться на время в маленький городок в провинции Бергамо – ему сообщили, что его отец Джованни оказался в больнице. Джованни состоит в крохотной театральной труппе, специализирующейся на комедии дель-арте, и как раз репетирует новую постановку, где он исполняет роль Арлекино. Паоло, решив остаться на некоторое время рядом с отцом, заново открывает для себя радость творчества.
  • Явление (1943)

  • Ядовитая роза (2019)

    Жанр: триллер
    Режисер: Джордж Галло, Лука Гилиберто, Франческо Синкуемани

    Когда-то Карсон Филлипс был футболистом, настоящей звездой. Сейчас же он крутой частный детектив. Любит пить, курить и играть в покер. Уже прошло много лет с того момента, как мужчина уехал с родного штата Техас, но работа его всё-таки туда вернула. Некая Джейн Хант решила нанять Карсона, чтобы расследовать обычное, на первый взгляд, дело – пропавшие без вести люди. В том городке многие уже пропали, что, конечно же, не радует местных жителей. И это дело явно не такое простое, каким кажется. Карсону придется распутывать целую паутину лжи, и понять, что же на самом деле здесь происходит.
Сторінки:
1
31
32
33
34
35
36
37
38
попередня
наступна