• Уберто Пазолини. Творческая встреча (2016)

    После десяти лет работы в качестве помощника режиссера, линейного продюсера и вице-президента Columbia Pictures, он стал независимым продюсером и основал Red Wave Films в 1993 году. Уберто спродюсировал такие фильмы, как «Город хулиганов» с Винсентом Галло, «Мужской стриптиз» (премия BAFTA в категории «Лучший фильм», 4 номинации «Оскар»), «Время цыган» Эмира Кустурицы, «Новое платье императора» с Иэном Холмом, «Милый друг» с Умой Турман, Кристиной Риччи и Робертом Паттинсоном (внеконкурсная программа 62-го Берлинского МКФ) и др. В 2008 году его режиссерский дебют «Дружбаны» (Machan) был …
  • Уедем к чёртовой бабушке (2014)

    Жанр: комедия

    Двое друзей, Сальво и Валентино, оставшись без работы, вынуждены уехать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Новая реальность оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались почти одни пожилые люди. Впрочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из них есть неплохая пенсия.
  • Укрощение строптивого (1980)

    Жанр: комедия, романтика

    Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни женщина пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его.
  • Улица Прери (1959)

    Жанр: драма

    Анри Неве, парижский рабочий, возвращается домой, проведя два года в плену. Он один воспитывает двоих своих детей и одного незаконнорожденного ребенка своей жены, которая умерла при родах. Старший сын, Луи, становится чемпионом Франции по велосипедному спорту, дочка Одетт мечтает стать манекенщицей, а подросший Фернан доставляет много хлопот.
  • Утка под апельсиновым соусом (1975)

    Жанр: комедия
    Режисер: Лучано Сальче

    Брак Лизы и Ливио Стефани под угрозой: они уже десять лет вместе, дети удачно пристроены к бабушкам-дедушкам, муж день и ночь горит на работе, жена делит время между походами по магазинам и посещениями салонов красоты. Конечно, она была вынуждена завести любовника, собралась с ним на край света, о чем сообщила супругу. Он, вынужденный из-за этой новости оторваться от бизнеса, предложил провести уикенд в загородном доме в составе: муж, жена, ее любовник и секретарша мужа, глупое, но очаровательнейшее существо...
  • Учитель из Виджевано (1963)

    Жанр: драма, комедия
    Режисер: Элио Петри

    В итальянском городке Виджевано, где почти каждый житель связан с выработкой обувь, проживает скромный учитель Антонио Момбелли с женой и сыном. Жена Ада постоянно упрекает его, что у нее нет возможности покупать для себя модные и красивые вещи, поэтому она решает идти работать на фабрику обуви.
  • Фантазеры (2018)

    Жанр: комедия
    Режисер: Франческо Миччике

    Простой работяга Серджо и бывшая певица Сабрина любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что материально зависят от своих партнеров. Все меняется, когда коллеги Серджо всерьез заставляют его поверить, что он выиграл в лотерее 3 миллиона евро. Убежден в том, что разбогател, Серджо решает отказаться от старой жизни и, наконец, воссоединиться с Сабриной. Когда они поймут, что никакого выигрыша нет, останется только один вариант...
  • Фантомас (1964)

    Жанр: комедия, криминал, приключения

    Первый фильм трилогии о невероятных приключениях комиссара Жюва, преследующего неуловимого преступника Фантомаса. Париж потрясен сенсационными и дерзкими преступлениями, совершенными таинственным злодеем по имени Фантомас. На его поимку брошены все силы полиции, но Фантомас практически неуловим – он все время меняет облик, ловко ускользая из рук правосудия. Напасть на его след удается только комиссару Жюву с помощью Элен, подруги похищенного журналиста Фандора.
  • Фантоцци (1975)

    Жанр: комедия
    Режисер: Лучано Сальче

    Бухгалтер средних лет Уго Фантоцци живёт в бедно обставленной квартире с нелюбимой женой и уродливой дочерью. Его жизнь полна неудач и разочарований, несчастья сыплются на него, как из ведра. Однако Фантоцци не лишён самоиронии и чувства собственного достоинства.
  • Фауст (2011)

    Жанр: драма

    Сюжетной основой является первая часть поэтической драмы Гете, где повествование, в основном, строится на любовной линии Фауст-Маргарита.