• Гоген на Таити (2019)

    Жанр: документальный

    В 1891 году Поль Гоген оставляет Марсель и отправляется на Таити. Это путешествие становится для него новым толчком в поиске аутентичности и свежего взгляда на обычные вещи, которые он найдет среди живописных пейзажей далекого острова. Гоген отправляется за океан и попадает в новую цивилизацию, полный антипод французской культуры, которая со временем окончательно сформировала его стиль и превратила в одного из величайших художников современности.
  • Гойя (1951)

    Жанр: документальный, короткометражный

  • Голос луны (1990)

    Жанр: драма, комедия
    Режисер: Федерико Феллини

    История лунатика Иво Сальвини, который любит гулять по ночам. Сальвини попадает в одно недоразумение за другим, знакомясь с разными людьми и открывая им чудеса подлунного мира. Путешествие Сальвини становится метафорой всей человеческой жизни.
  • Гори, моя барышня! (1967)

    Жанр: драма, комедия

    Пожарная команда провинциального городка устроила бал. Сатира на коммунистический режим, притча об общине, где ошибка одного человека определяет судьбу других. Обладатель награды Американской киноакадемии за лучший иностранный фильм (1969).
  • Гости на вилле (2020)

    Жанр: триллер
    Режисер: Ивано Де Маттео

    На вилле небольшого городка на севере Италии живет состоятельная семья. В обществе они олицетворяют образец добродетели и семейных ценностей, но за закрытыми дверьми роскошной виллы проявляется вся их порочность. Когда к ним домой проникает незваный гость, смертельная угроза обнажает их темную сторону и приводит к непредсказуемым последствиям.
  • Грядущее (2013)

    Жанр: драма

    У Бьянки и Томаса умирают родители. Не зная, что делать и как строить своё будущее, дети потихоньку делают шаги на разные тропки. Томаса занимает его девственность и статус среди знакомых, Бьянка же начинает курить и испытывает возможности своего тела. В последнем ей помогает знакомство с бывшей кинозвездой Масисте(Рутгер Хауэр), который приглашает её провести некоторое время в его особняке. Там пожилой мужчина знакомит юную девушку со своим прошлым и своим теперешним, однако точно ли девушка испытывает те же чувства, которые, как кажется актёру, она показывает? Может у неё свои, скрытые …
  • Дармоеды (2017)

    Жанр: комедия
    Режисер: Франческа Аркибуджи

    Джорджо и Тито - отец и сын. Успешный журналист и ленивый подросток, которого невозможно понять. После ряда злоключений и невзгод отец с сыном в конце концов как-то договорятся... или хотя бы попробуют.
  • Два дня, одна ночь (2014)

    Жанр: драма
    Режисер: Жан-Пьер Дарденн

    После одного из нервных срывов, бельгийка Сандра, работающая на заводе, берет отгул. Вернувшись на работу, женщина неожиданно попадает в ситуацию, которая покажется неприятной каждому из вас - её собираются уволить с работы. Вопрос об увольнении Сандры встал, когда её коллеги поняли, что при небольшой переработке и небольшой добавке к зарплате, они спокойно могут обойтись и без неё. Чтобы не потерять работу и деньги, которые ей нужны, как матери и жене, героиня ставит перед собой задачу убедить перед окончательным голосованием людей, на чьих плечах лежит её дальнейшая судьба. Что важнее, …
  • Движения Фламенко: Танец на кончиках пальцев (2016)

    Жанр: балет, опера

    "Движения: Танец на кончиках пальцев": После громкого успеха спектакля "Движения: Танец на кончиках пальцев" Фонд Антонио Ґадеса возвращается на сцену Королевского театра в Мадриде с новой постановкой для широкой аудитории - "Движения: Танцы в испанском духе". Учебный обзор различных дисциплин, входящих в основы испанского танца: школы болеро, классического танца, народного танца и самого универсального - фламенко. Представление испанского танца с живой музыкой на сцене. "Сюита" Фламенко": Танцы, которыми Антонио Ґадес начинал сольную карьеру примерно в 1963 году, постепенно …
  • Двое во вселенной (2016)

    Жанр: драма, мелодрама, мистика
    Режисер: Джузеппе Торнаторе

    Эд и Эмми – ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они - родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. И все, что у нее остается - это регулярно приходящие от него послания. В какую игру втягивают Эми? Эксперимент ученого, решившего скрыться от мира? Или игру высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды?