• Смолфут (2018)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Кери Киркпатрик

    Среди йети ходит легенда, что существуют литтлфуты. Так они называют людей. Никто никогда не видел этих маленьких монстров, и все отказываются верить так называемым "свидетелям существования литтлфутов". Но Миго, молодой йети, всё-таки увидел настоящего человека. У него очень маленькая стопа, да и сам он больше похож на какую-то букашку. К сожалению, ветер забрал новую игрушку у Миго, но никто в деревне не поверил его истории. Поэтому йети решил доказать всем, что литтлфуты существуют, и отправился на поиски одного такого. Только вот что из этого выйдет никто даже не подозревает.
  • Тайна четырех принцесс (2014)

    Жанр: комедия, мюзикл, фэнтези
    Режиссер: Олег Штром

    Узнав, что его дочери куда-то исчезают каждую ночь, король одного сказочного государства ищет кого-то, кто сможет разгадать эту тайну. Выбор неожиданно падает на Ганса, бедного портняжку с добрым сердцем. Наградой простаку Гансу послужит подарок из сокровищницы короля или же смертная казнь, в зависимости от результата. Параллельно в другом царстве сыновья королевы были обращены в воронов. Теперь принцы предстают в человеческом обличье только ночью, а заклятие наложила их собственная мать. Всё потому, что принцы не согласились на предложение матери жениться на найденных ею девушках, для …
  • Тролли 2: Мировое турне (2020)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Дэвид П. Смит, Уолт Дорн

    Для троллей стало настоящим открытием, что в мире существует не только поп-музыка, а и куча всяких других стилей – рок, регги, джаз, хип-хоп и так далее. Виной этому открытию стала королева хард-рокеров по имени Барб, которая просто мечтает уничтожить всю другую музыку, кроме рока. Миром должен править именно он! Поп-тролли, среди которых Розочка и Цветан, считают своим долгом отправиться в другие Троллевства, чтобы объединить между собою все племена в борьбе против Барб. Это будет невероятное путешествие, полное открытий и понимания того, что наши отличия и делают нас похожими друг на друга.
  • Шаг вперед: Год танцев (2019)

    Жанр: мелодрама, мюзикл
    Режиссер: Рон Юань

    Во всём Китае живёт больше миллиарда совершенно разных людей. У каждого из них могут быть кардинально другие интересы, но всё же есть у нескольких человек в целой стране что-то общее. Группа молодых парней и девушек с совершенно различных социальных слоев населения Пекина собрались вместе, чтобы покорить самое танцевальное событие в стране. Они решили создать команду, хотя раньше совершенно не знали друг о друге ничего. Эти девушки и парни собрались не просто, чтобы ради одного события стать командой. Для того, чтобы быть лучшими из лучших, им надо понять, что по-настоящему значит быть семьей.
  • Шербурские зонтики (1964)

    Жанр: мелодрама, мюзикл
    Режиссер: Жак Деми

    Юная Женевьева работает в семейном галантерейном магазинчике – продает зонтики. Она влюблена в автомеханика Ги, и тот отвечает ей взаимностью. Но вскоре Ги забирают в армию и отправляют в Алжир. Расставаясь, влюбленные обещают ждать друг друга. Затем Женевьева узнает, что она беременна, а вестей от любимого все нет, и девушка соглашается на брак с состоятельным и солидным мужчиной...
Страницы:
1
3
4
5
предыдущая
следующая