• История Зимнего сада (2019)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Семен Мозговой

    Валентина Воронина уже 45 лет занимается павильоном цветоводства бывшего ВДНХ. Она поддерживает это пространство, вкладывая всю душу. Но однажды Воронину просят уйти на пенсию. Женщина не соглашается, считая, что без нее растения погибнут. Одновременно с этим группа загадочных радиоестезистив находит у входа в павильон канал мощной положительной энергии.
  • Кукла 2: Брамс (2019)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Уильям Брент Белл

    Благополучная английская семья переезжает в старинный особняк Хилшир. В одной из комнат младший сын находит странную комнату.
  • Малыш Джо (2019)

    Жанр: драма, фантастика
    Режиссер: Джессика Хазснер

    Мать-одиночка, сотрудница отдела корпорации по выведению новых видов, создаёт необычное растение. Если за этим аленьким цветочком правильно ухаживать, он сделает своего владельца счастливым.
  • Ножи наголо (2019)

    Жанр: детектив, комедия, криминал, триллер
    Режиссер: Райан Джонсон

    Известный автор криминальных романов Харлан Тромби празднует свой 85-й день рождения. На праздник в имение писателя собралась вся семья. Стоит сказать, что это далеко не самые приятные личности, каждый из которых ненавидит друг друга. На следующий же день после этого знаменательного события Харлана находят мёртвым в его особняке. Подозреваемые, конечно же, являются все его родные, а также его бывший персонал. Расследовать это дело взялся харизматичный и невероятно дотошный детектив Бенуа Блан. Его ждёт, наверное, самое запутанное дело в его карьере, ведь каждый человек в особняке мог …
  • Тайная сила Мосли (2019)

    Жанр: анимация, приключения, семейный
    Режиссер: Кирби Аткинс

    Мосли – один из существ, о которых Вы, наверное, никогда и не слышали. Их называют трифанты. Они весьма милые, сильные и трудолюбивые. Сколько Мосли себя помнит, эти существа всегда были на службе у людей, как бы тяжело им ни было. Каждый день он приходит домой и просто валится с ног от усталости. А ведь дома его ждёт сыночек Ру. Когда-то и он будет работать на людей... А что если их предки вовсе не были рабами? Ру случайно нашел пещеру, где на стенах нарисованы трифанты, стоящие на двух ногах, да ещё и с руками! Неужели всё это время Мосли с сыном жили в обманном мире? Нужно сделать всё …
  • Фабрика грёз (2019)

    Жанр: мелодрама
    Режиссер: Мартин Шрейер

  • Черный ворон (2019)

    Жанр: драма, история
    Режиссер: Тарас Ткаченко

    На страницах украинской истории есть очень много кровавых страниц – были и гражданские войны, и стычки с соседями, и борьба за свободу. Наверное, ни один другой народ в мире так много не боролся за право быть независимыми, как украинцы. Вот и во времена Холодноярской республики трудно было оставаться равнодушным к тем восстаниям, которые происходили вокруг. Иван по кличке "Ворон" не смог стоять в стороне, пока в его деревне люди борются за свободу. На одной чаше весов были семейный уют и спокойная жизнь, а на второй – жестокая борьба за независимость родной земли. Ради будущего своих …
  • Эспен в поисках Золотого замка (2019)

    Жанр: фэнтези
    Режиссер: Миккель Бренне Сандемусе

    Король и королева отравлены, и Эспен с принцессой Кристин отправляются на поиски источника Живой воды, который спрятан в стенах таинственного Золотого замка....
  • Джуманджи: Следующий уровень (2019)

    Жанр: боевик, комедия, приключения
    Режиссер: Джейк Кэздан

    Мир Джуманджи никогда не был приветливым, гостеприимным и безопасным местом. Все, кто там побывал, вовсе не горят желанием туда возвращаться. Но по воле случая Спенсер там оказался, да ещё и совсем один. Благо, его друзья заметили то, что он в игре – значит, приятеля надо спасать, сам он в этом опасном мире не выживет. Но всё уже вовсе не так, как было в прошлый раз. Игрокам понадобится вся их смелость, чтобы встретиться с неизвестными и неисследованными уголками Джуманджи – от пустынь до заснеженных гор. Всё лишь для того, чтобы найти друга и навсегда покинуть этот опасный мир.
  • Курьер (2019)

    Жанр: боевик, драма, триллер
    Режиссер: Закари Адлер