• Пятьдесят оттенков свободы (2018)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Джеймс Фоули

  • Свингеры (2018)

    Жанр: комедия, мелодрама

    "Свингеры" - украинская адаптация латвийского кинохита, который в 2016-м стал одним из лидеров местного проката (эту комедию посмотрел каждый пятый житель Латвии). Продюсерами украинской версии кинокомедии стали создатели телепроекта "Светская жизнь с Екатериной Осадчей".
  • (2018)

  • Кузя и семейка троллей (2017)

    Жанр: анимация

    Тролль Кузя, долгие годы скрывавшийся от людских глаз и надоевшей славы, возвращается в большой мир, где его вместе с озорной девчонкой Скрипучкой ждут невероятно увлекательные и смешные приключения.
  • Молодые хулиганы (2018)

    Жанр: анимация, комедия, мюзикл
    Режиссер: Крис Миллер, Тим Минчин

    Когда кроличий бандикут покидает защищенную нору своей семьи, он попадает в музыкальное приключение в мистической австралийской глубинке.
  • На пределе (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Фатих Акин

    Жизнь Кати была разрушена, когда в результате взрыва погибли её муж и сын. После периода скорби и поиска справедливости наступает время мести.
  • Чёрная Пантера (2018)

    Жанр: драма, фантастика, экшн
    Режиссер: Райан Куглер

    С первого взгляда можно решить, что Ваканда – обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны – Чёрная Пантера – вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т'Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить …
  • Аннигиляция (2018)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Алекс Гарленд

    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются – или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины – психолог, биолог, топограф и антрополог – отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне...
  • Война с дедушкой (2017)

    Жанр: комедия, семейный
    Режиссер: Тим Хилл

    Питер очень любит своего дедушку Джека, они всегда были очень близки. Но совсем недавно старик овдовел, и поэтому переезжает к своим детям и собирается занять комнату мальчика. Питеру явно не нравится перспектива спать на грязном чердаке. Хоть мальчик и любит своего дедушку, но комната ему дороже. С помощью своих друзей Питер придумывает коварные вещи, чтобы заставить малоподвижного старика отдать комнату обратно. Но дед не из робкого десятка и ещё многое может. Война за комнату началась!
  • Все деньги мира (2017)

    Жанр: детектив, криминальный, триллер
    Режиссер: Ридли Скотт