• Тебя никогда здесь не было (2017)

    Жанр: детектив, драма, триллер
    Режиссер: Линн Рэмси

  • Тихоокеанский рубеж: Восстание (2018)

    Жанр: боевик, фантастика
    Режиссер: Стивен С. ДеНайт

    После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий.
  • Дикие предки (2018)

    Жанр: анимация, приключения, семейный
    Режиссер: Ник Парк

    Действие происходит на заре времен, когда миром правили динозавры и мамонты. Первобытный человек рассказывает историю о том, как один из предков объединил своих собратьев и спас их всех.
  • Кинги. Банды Лос-Анджелеса (2017)

    Жанр: драма, криминальный, мелодрама, триллер
    Режиссер: Дениз Гамзе Эргювен

    После того, как весной 1991 г. суд Лос-Анджелеса оправдал четырех полицейских, жестоко избивших чернокожего таксиста Родни Кинга, в городе начались массовые беспорядки. Один из немногих белых жителей Южного Централа Оби помогает своей подруге Милли защитить ее приемных детей от насилия, царящего на улицах.
  • Первому игроку приготовиться (2018)

    Жанр: фантастика, экшн
    Режиссер: Стивен Спилберг

    Недалекое будущее. Энергетический кризис в разгаре, половина населения Земли – на грани выживания. При такой удручающей реальности виртуальное пространство – единственный достойный выход вовне, в захватывающий, полный приключений квест OASIS. Где-то там спрятано «пасхальное яйцо», дарующее власть над Игрой – и над всем вполне материальным состоянием Создателя OASIS-a. Первый ключ случайно находит восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Шаг на пути к величайшей победе сделан. Но по пятам Уэйда и его команды следует организация, способная убрать счастливчиков не только в виртуальном, но и в реальном …
  • Анон (2018)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Эндрю Никкол

    Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры...
  • Винчестер (2018)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг

    Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.
  • Жажда смерти (2017)

    Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер
    Режиссер: Элай Рот

    История о добропорядочном семьянине, который вынужден вершить самосуд над бандой преступников, убивших его жену и изнасиловавших дочь.
  • Мария Магдалина (2018)

    Жанр: драма
    Режиссер: Гарт Дэвис

    История Марии Магдалины - последовательницы Иисуса Христа, которая была с ним до последних минут его жизни, а впоследствии была первой из людей, кто смог увидеть воскрешение Иисуса.
  • Можно только представить (2018)

    Жанр: драма, семейный
    Режиссер: Джон Эрвин, Эндрю Эрвин

    История рождения одноименной песни группы «MercyMe». Лидер команды посвятил эту песню – о вере, любви и прощении – своему отцу, не подозревая, что скоро она облетит весь мир, станет платиновым хитом, а главное – подарит надежду миллионам людей...