• Фердинанд (2017)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Карлос Салдана

    Многие из нас совершенно не такие, какие можем показаться внешне. Так и бык Фердинанд – он огромен, очень сильный, но невероятно добрый. Вместо того, чтобы бодаться с сородичами, Фердинанд предпочитает миролюбиво гулять и наблюдать за природой. Но из-за своих внушительных габаритов быка выбирают для корриды в Мадриде. Но как он будет драться с другими свирепыми быками, если сам не может даже самого маленького грызуна обидеть? Фердинанд должен отстоять свои убеждения не смотря ни на что. Только будучи собой этот бык может что-то изменить в мире. Он не собирается ни с кем драться и поэтому …
  • 1+1=Свадьба (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано

  • Игра Молли (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Аарон Соркин

  • Отступник (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян

    У Малкольма было тяжёлое детство. В раннем возрасте он перенёс тяжелый психологический удар, став жертвой сексуального насилия. Прошло более двух десятков лет. Замкнутый в себе уже взрослый мужчина полон противоречий, сомнений в себе. Он не имеет поддержки от внешнего мира, который его не понимает. Малкольм не может найти себе место в этом ужасном обществе. Во всём виной прошлое... Только если Малкольм сможет забыть о нём и о своей жажде месте, всё будет нормально.
  • Очень плохие мамочки 2 (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур

    Рождество – прекрасная пора, когда все детишки получают подарки, семья собирается вместе и проводит этот праздник сообща. Это день радости, веселья и замечательных воспоминаний. Таким чудесным этот праздник всегда делают мамы – именно благодаря им мы можем за столом в кругу семьи покушать прекрасный ужин, получить замечательный подарок или попросту насладится убранным домом. Три молодых мамочки имеют куча работы на Рождество, но они с лёгкостью бросают вызов обществу, ломая традиции, устраивая свой уникальный праздник. Но помешать им в этом собираются собственные мамы, которые имеют своё …
  • Тайная жизнь насекомых (2017)

    Жанр: анимация, семейный
    Режиссер: Антон Крингс, Арно Борон

  • Тролль (2017)

    Жанр: анимация
    Режиссер: Кевин Манро

    Тролли существуют совместно с миром людей, но они прячутся в дремучем лесу, чтобы их никто не трогал и они могли жить мирно. Во время обычного забега король всех троллей Гром, самый сильный представитель своего народа, угодил в ловушку и из-за этого обратился в камень. Престол теперь должен занять брат Грома, который никогда не славился добротой. Королевству будет очень плохо без своего короля. Спасти всех троллей от ужасных последствий решает молодой принц Трим. У него есть всего 2 дня на то, чтобы расколдовать отца. Трим должен найти украденный хвост короля вместе со своими компаньонами, …
  • Убийство священного оленя (2017)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Йоргос Лантимос

    Стивен Мёрфи – обычный кардиохирург с невероятной харизмой. Он счастливо живёт со своей прекрасной женой Анной и с замечательными детьми Ким и Бобом. Стивен приютил также странного мальчика-подростка по имени Мартин. С виду он не несёт никакой опасности, но его настроение и поведение могут привести к невероятным последствиям. Стивен несёт ответственность за всё, что делает мальчик. Жизнь мужчины начинает рушиться, он теряет многое и, в конце концов, должен сделать огромную жертву, чтобы всё хоть немного наладилось. Вопрос только в том, способен ли Стивен на такую жертву?
  • Величайший шоумен (2017)

    Жанр: биографический, драма, мюзикл
    Режиссер: Майкл Грэйси

    Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
  • Погружение (2017)

    Жанр: драма, мелодрама, триллер
    Режиссер: Вим Вендерс

    Драма о двух влюблённых, разделённых тысячами миль и смотрящих в лицо смерти: разведчик Джеймс томится в плену у сомалийских боевиков, а учёная Даниэль исследует в батискафе опаснейшие глубины океана. Воспоминания о совместном счастье одинаково утешают обоих героев.