• Не твоё тело (2017)

    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Симоне Годано

    Иногда люди настолько близки, что единственное, чего они не знают друг о друге – это только все мысли. Андреа – отличный доктор, которому доверяют проводить самые сложные операции. Но мужчина не совсем уверен, что это то, что он хочет от жизни. Он любит экспериментировать, создавать что-то совершенно новое и инновационное. Он предложил своей жене журналистке Софие провести эксперимент, с помощью которого они смогут прочитать мысли друг друга. Но что-то пошло не так, и влюблённые поменялись телами. Теперь они действительно имеют тело, мысли и воспоминания своей половинки. Каждому из них …
  • Сорвиголовы (2017)

    Жанр: боевик, военный, триллер
    Режиссер: Стивен Куэйл

    1995 год. Пятеро пехотинцев США, команда "Морских котиков", находятся в многострадальной от войны Боснии на задании. Там они узнают, что на месте озера когда-то было немецкое поселение. Но местные жители его затопили вместе с ценностями на 300 миллионов долларов. "Морские котики" хотят помочь боснийцам, поэтому собираются незаконно и без поддержки кого-либо достать эти богатства для них. Таким образом, они наживают себе могущественных врагов, которые хотят их убить и завладеть золотом. У друзей есть только 10 часов на выполнение этого задания. Когда вокруг одни враги, только они могут …
  • Барри Сил: Король контрабанды (2017)

    Жанр: комедия, криминальный
    Режиссер: Даг Лайман

    Его зовут Барри Сил. Он был одним из лучших пилотов на курсе, а сейчас гоняет чартеры между штатами. Барри стал самым молодым пилотом Боинга 747 в Америке. В один вечер знакомый, который сейчас работает на ЦРУ, предлагает пилоту новую работу, ведь свою старую уже давно перерос. Так Барри становится одним из лучших контрабандистов, который перевозил под прикрытием секретной службы наркотики и оружие в страны Центральной Америки, в частности для Мэделинского картеля. Теперь у него роскошная жизнь, полно денег и красавица-жена с прекрасными детками. Вот только каждый его полёт вне закона, да …
  • Борг против Макинроя (2017)

    Жанр: драма, спорт
    Режиссер: Янус Мец Педерсен

    Уимблдонский турнир 1980 года. Один из величайших финалов в истории тенниса. Швед Бьорн Борг против американца Джона МакИнроя. Только один из них победит и станет лучшим в целом мире. А ведь они оба считают себя лучшими. Миллионы зрителей будут наблюдать за этим напряжённым поединком двух лучших спортсменов своего времени. А ведь они такие разные: один убивает своим спокойствие, хладнокровием и готов как настоящий робот дойти до своей цели, а второй вспыльчив, упрям и никогда не держит язык за зубами. Битва характеров, битва звёзд, битва двух лучших спортсменов, битва за звание лучшего.
  • Гангстердам (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Ромейн Леви

    Рубен Яблонски – типичный неудачник колледжа. У него странные друзья, да и сам он не пример нормальности. У Рубена нет популярности, каких-то успехов хоть где-то, даже девушки не обращают на него внимания. Ему понравилась одна красавица, он познакомился, но неудачник внутри мешает чего-то достичь. И вот когда он решил помочь Норе, оказалось, что парень помог ей пронести наркотики. Поэтому ему предложили поехать вместе с ней в Амстердам на очень крупное дело. Конечно же, Рубен не упустит такой возможности быть ближе к Норе. А вдруг повезёт. Только эта поездка превращается в настоящее …
  • Леди Макбет (2016)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Уильям Олдройд

    Англия Викторианской эпохи, 1965 год. Кэтрин живёт в небольшой деревне. Её жизнь нельзя назвать очень интересной, но и плохого ничего не происходит... До той поры, пока её не выдают замуж за мужчину, который ей в отцы годиться. В новой семье девушка стыкается с полным непринятием, её никто не считает за равную, даже для мужа она просто мебель. Кэтрин должна постоянно сидеть в четырёх стенах, изредка гуляя. И она точно слишком долго была взаперти. Девушка встречает молодого работника и готова отдать ему всю себя, чтобы удовлетворить свои внутренние желания. И те, кто захочет …
  • Новое немецкое кино - 2017 (2017)

    Фестиваль Новое Немецкое Кино – это углубленный экспресс-курс по последним событиям в кино Германии, подборка лучших немецких премьер и кинофестивальных хитов за прошедший год. Проводится Гете-институтом совместно с компанией Артхаус Трафик. Программа: «На пределе», реж. Фатих Акин («Головой о стену», «Душевная кухня») «Я и Камински», реж. Вольфганг Беккер («Гуд бай, Ленин!») «Бойс», реж. Андрес Файель «24 недели», реж. Анна Зора Берашед «Школа №3», реж. Георг Жено, Лиза Смит «Однажды в Германии», реж. Сэм Гарбарски
  • Сторожевая застава (2017)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Юрий Ковалев

    В украинских Карпатах случилась аномалия, которой раньше не было за всю историю человечества. Солнечное затмение повлияло на то, что открылся межвременной портал, который перенёс мальчика Виктора в средневековую Киевскую Русь, в 1120 год от Рождества Христового. Там школьник находит славных легендарных богатырей, о реальном существовании которых никто не был уверен. Они должны бороться против армии половцев, которые хотят достичь победы любой ценой. Для этого они используют не только всё доступное для того времени оружие, а и чёрную магию и таинственные предметы. И им нужен Виктор, …
  • Уотергейт: Крушение Белого дома (2017)

    Жанр: драма, история, триллер
    Режиссер: Питер Ландесман

    Уотергейтское дело – одна из самых неоднозначных и скандальных страниц в истории США. Некто под именем "Глубокая глотка" постоянно передавал журналистам Бобу Вудворту и Карлу Бернстайну информацию, обличающую президента США Ричарда Никсона в незаконной прослушке. Никто не знал личность информатора на протяжении 30 лет вплоть до 2005 года. Но то, что он сделал, изменило историю США и привело к единственному случаю отставки президента Ричарда Никсона. Только в 2005 году Марк Фелт, бывший замначальника ФБР, раскрыл себя как "Глубокую глотку". Он поставил на кон всё, что у него было – семью, …
  • Геошторм (2017)

    Жанр: боевик, триллер, фантастика
    Режиссер: Дин Девлин

    На Земле случилась целая серия неожиданных страшных стихийных бедствий, унёсших тысячи, а то и миллионы жертв. Лидеры всех государств решили вместе бороться против этого и создали целую систему спутников, которые могут контролировать климат на планете. Это должно уберечь людей от любых природных катастроф. Но что-то пошло не так – спутники сходят с ума и атакуют землян. Чтобы разобраться с поломкой, разработчик спутников Джейк со своим братом Максом отправляются в космос. Но помочь им в этом может только президент США с секретными кодами. А для этого его надо похитить. Надо успеть до …