• Виктор_Робот (2020)

    Жанр: анимация, приключения, фантастика
    Режиссер: Анатолий Лавренишин

    Обычный житель мегаполиса однажды находит у себя на груди дверцу и вытаскивает изнутри лишнюю деталь-шестерню. С того момента он начинает видеть мир по-другому, схемами. Так он узнает, что является роботом, а остальные роботов вокруг него сломаны. Из родного городка работа забирают люди. Они являются инженерами-учеными и прилетели на планету роботов, потому что она сломалась. Напуганный робот убегает с дочкой инженера. Девчонка называет работа в свою честь и с того момента начинаются приключения двух мятежников - Виктории и Виктора.
  • Влюблённые голубки (2020)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Майкл Шоуолтер

    Джибран и Лейлани сейчас переживают не самые лучшие времена в их отношениях. Эта супружеская пара любила, и, скорее всего, до сих пор любят друг друга, но всё-таки стоят на грани развода. Одно событие заставило немного поменять их планы – во время поездки в Новый Орлеан они были ввязаны в погоню за велосипедистом, которого в последствии убили. Парень, который одолжил их машину, представился копом, но что-то подсказывает, что это не был служитель закона. Угадайте кто стали главными подозреваемыми в убийстве? Джибран и Лейлани. Теперь им придется очень сильно постараться, чтобы доказать …
  • Вне игры (2020)

    Жанр: драма, спорт
    Режиссер: Гэвин О’Коннор

  • Воццек (2020)

    Жанр: опера, театр

    Страдания «маленького человека» на фоне войны и солдатчины, описаны Георгом фон Бюхнера в XIX веке, в начале ХХ века для Альбана Берга наложились на опыт Первой мировой войны. Уильям Кентридж В своей спектакле сохраняет атмосферу Первой мировой, но его фирменные тени и проекции расширяют пространство интерпретации к разговору о судьбе человека на войне в любое время.
  • Вперёд (2020)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Дэн Скэнлон

    Эх, были же когда-то времена. Магия, летающие единороги, всякие другие мифические существа. Но эволюция и новые технологии заставили отказаться от магии, ибо она уже попросту не нужна. Сейчас днём и с огнём не сыщешь кого-то, кто может колдовать. Вот и два брата-эльфа Иэн и Барли не застали те прекрасные времена, хоть и слышали об этом. Их отец уже давно умер, но на шестнадцатилетие он оставил ребятам настоящий магический посох. С помощью этого артефакта они могут делать многое, нужно только научиться. И первое их желание – вернуть папу к жизни. К сожалению, у Иэна нет опыта в магической …
  • Вратарь Галактики (2020)

    Жанр: приключения, фантастика
    Режиссер: Джаник Файзиев

    Галактическая война, произошедшая рядом с нашей планетой, уничтожила Луну, и полюса Земли сместились. Над столицей России навис громадный инопланетный корабль, где проходит космобол – соревнования, похожие на футбол. От результата игры зависит судьба Земли.
  • Высокая нота (2020)

    Жанр: драма, музыка, романтика
    Режиссер: Ниша Ганатра

    Ассистентка известной певицы мечтает стать музыкальным продюсером. Но прежде ей придётся преодолеть разнообразные преграды и опасности мира современной музыки.
  • Гамбит (2020)

    Жанр: боевик, фантастика, фэнтези
    Режиссер: Гор Вербински

    Реми Лебо – искусный вор и картёжник, который ещё и является мутантом, умеющим преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие.
  • Гамлет. Камбербэтч (2020)

    Жанр: спектакль, театр

    Номинант на премию «Оскар» Бенедикт Камбербэтч (сериал BBC «Шерлок», фильм «Игра в имитацию», спектакль «Франкенштейн» Дэнни Бойла) исполнит главную роль в бессмертной трагедии Уильяма Шекспира. Королевская семья разваливается на две части: король убит, его коварный брат взошел на трон. Принц Гамлет, упав в отчаяние, вынужден мстить за смерть своего отца - и сформирована при дворе ситуация ставит под угрозу не только безопасность всей страны, но и смысл принца.
  • Генделык (2020)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Тарас Дудар

    Cценарист Иван Герасимов за творческого кризиса не сдает вовремя сценарий фильма. Гонорар израсходован, и заказчик - криминальный авторитет - угрожает ему убийством. Сценарист вынужден бежать. Он попадает в кафе «Перекресток», которое находится вне времени и пространства. В кафе Иван встречает странных и причудливых людей, которые помогают ему разобраться в себе, и понять, что для того, чтобы иметь будущее, надо оставить бремя воспоминаний в прошлом.