Обои к фильмам

  • Italian best shorts Любовь в вечном городе (2020)

    Жанр: короткометражный, романтика, фестивальный

    Ко дню всех влюбленных на украинские экраны выходит альманах «Italian Best Shorts: Любовь в Вечном городе» сборник лучших итальянских короткометражек о любви.ф
  • Led Zeppelin: The Song Remains the Sam (2020)

    Жанр: концерт

    Фильм-концерт корифеев мирового РОКА составленный из записей концертов Led Zeppelin в Madison Square Garden и съемок за кулисами в Baltimore Civic Centre. Культовые композиции идолов стиля дополнены киносюжетов, в которых Джимми Пейдж, Джон Пол Джонс, Роберт Плант и Джон Бонэм возникают в образах киноактеров и воспроизводят на киноэкране сюжеты, которые дополняют музыкальный концертный ряд фильма.
  • Love Shorts (2020)

    Жанр: короткометражный, романтика, фестивальный

    У нас есть множество вопросов к этому миру. И пройдя сотню чужих путей, совершив тысячи ошибок, мы вдруг находим все ответы. В глазах напротив. "Love Shorts" - это истории о любви, о смысле, о жизни. Ничто не вечно, но пока сердца бьются, на планете будет существовать это чувство. И разве кто-то в праве его сдерживать? Давай вместе посмотрим на больших экранах фильмы о любви "как в кино", а любить будем всегда по-настоящему. Как в жизни. Программа фестиваля: - «Предистория», Германия, 2016, реж. Джошка Лаукенинкс; - «Вкус любви», Австрия, 2017, реж. Пол Шойфлер; - «Тео и Селеста», …
  • Monster Problems (2020)

    Жанр: комедия, приключения
    Режиссер: Майкл Мэтьюз

  • NICK CAVE: IDIOT PAYER (2020)

    Жанр: концерт

    19 июня 2020. Великобритания приходит в себя после нескольких месяцев изоляции. Именно в это время Ник Кейв решил один сыграть в пустой зале лондонского Alexandra Palace. Период мирового пандемии для Кейва стал моментом переосмысления своего творчества и открытия нового звучания. В этой атмосфере пронзительной тишине он не только сыграл свои главные хиты под аккомпанемент фортепиано, но и записал для них не менее атмосферное видеосопровождение.
  • RSC: Тимон Афинский (2020)

    Жанр: спектакль, театр

    Тимон наслаждается жизнью, ведь у нее есть деньги, а значит - влияние и друзья. Но праздник филантропии не длится вечно. Когда деньги заканчиваются, Тимон обнаруживает, что с ними исчезли и власть, и ее свита. Оставшись одна, как король Лир, она бежит из Афин, чтобы спрятаться в лесу, проклиная город, она когда-то любила. Лира предают дочери, Тимон изменяет состояние. Сможет ли она найти новый смысл жизни, потеряв все? Режиссер Саймон Годвин представляет остроумную и актуальную адаптацию «Тимона Афинского» - пьесы Шекспира о власти денег и людской неблагодарности.
  • Status Quo - Live At Wembley Arena (2020)

    Жанр: концерт

    Запись концерта в Wembley Arena был инициирован самими участниками группы в поддержку альбома The Frantic Four Reunion и как пособие для совершенствования будущих концертных выступлений в течение следующих гастрольных туров. Поскольку запись оказался очень удачным, он заинтересовал продюсерскую компанию AVP LIMITED.
  • TaRuta Unplugged (2020)

    Жанр: концерт

    Весна пробуждает чувства и возвращает к жизни после зимы не только флору, но и подзабытую лирику и тепло в ваших сердцах. 10 апреля в столичном кинотеатре "ЛИРА" группа "TaRuta" устроит настоящий праздник весны, тепла и романтики. Театральная атмосфера главного зала кинотеатра, большие мягкие и удобные кресла, почти интимный сценический свет - все это заставляет нас вспомнить несколько несправедливо забыты романтично-лирические песни, как "Платье-Душа", "Думы", "Ой пойду я лугом" , "Аист" и т.д., и устроит вам настоящий праздник весны, тепла и любви.
  • Агент Ева (2020)

    Жанр: детектив, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Тейт Тейлор

    Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идет не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.
  • Агент Лев (2020)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Людовик Колбо-Жустин

    У психиатра доктора Тарди новый пациент. Он зовет себя Леоном Миланом по кличке "Лев" и считает себя спецагентом. Конечно же, ему никто не верит – знаете, сколько таких спецагентов можно найти в психиатрических лечебницах по всей Франции? Доктор Тарди хотел бы ему как-то помочь, но пациент всегда упрямо говорит, что должен спасать мир, а не сидеть взаперти. И психиатр ему так и не поверил бы, если бы Лев не предсказал похищение невесты доктора. У Тарди нет никаких других вариантов, как поверить сумасшедшему и дать ему шанс спасти его любимую девушку. Это единственный шанс для доктора её …