• Family Matters (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    "KISFF говорит вам об этом прямым текстом: так, на самом деле никому вы не нужны во всем мире, кроме ваших родных. Хорошая новость та, что ваши родные тоже никому не нужны, кроме вас. Фильмы программы "Фэмили Метрс" говорят то же, только не так буквально, и, самое главное, не банально. "
  • Ferrari 312B: Where the revolution begins (2017)

    Жанр: документальный, история, спорт
    Режиссер: Андреа Марини

    Революционный гоночный автомобиль «Формулы-1» Ferrari 312B возвращается в Монако спустя 46 лет в компании своего создателя, гениального инженера-механика Мауро Форгиери.
  • Festival Hits. Блок 1 (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Победитель Сандэнс (И поэтому мы поместили золотую рыбку в бассейн), победитель Клермон-Ферране (Начальная школа Декалб) и победитель Палм-Спринґз (Хорошей Путешествия), а также Изабель Юппер, не отказывается от и снимается в коротком метре также (То, что нас разлучает).
  • Festival Hits. Блок 2 (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Вторая программа хитов представляет фильмы авторов, которые творят актуален кино с собственной киноязыком, не похожей на других, и находятся в фокусе самых престижных фестивалей, среди них Константина Котцамани, Теодор Ушев, Эна Сендияревич, а также победитель каннской программы Cinefondation (Анна) и фильм- обладатель Пальмовой ветви Канн (таймкодом).
  • Globe: Король Лир (2017)

    Жанр: спектакль

    У Короля Лира три дочери и ни одного сына. Отец принимает опрометчивое решение разделить королевство между своими детьми, даже не представляя, к каким последствиям приведет этот необдуманный шаг. По его щедрость платят жестокостью, и вот уже король вынужден скитаться по миру как бродяга. В конце концов к Лира приходит тяжелое осознание: всю его жизнь основана на ложных ценностях.
  • In the mood for love (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Недаром блок романтических фильмов носит название по одноименному шедевром Вонг Кар-Вая. Грация, элегантность и чувственность в каждом фильме этой программы удачно обходят опасность скатиться к дешевому сентиментализма. Зато вас ждет полтора часа мощного эмоционального сопереживания героям, которые в состоянии влюбленности способны на невероятные поступки, ведь здесь руководит сердце, а не разум.
  • Jamala.UA (2017)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Анна Акулевич

    Документальный фильм «Jamala.UA», расскажет зрителям, о пути крымскотатарской певицы к большой победе на «Евровидении 2016». Зрители увидят Джамалу с другой стороны - без света прожекторов, сценического лоска и профессиональной игры камер. Фильм создается молодым режиссером Анной Акулевич. Данная работа станет для девушки дебютной.
  • La-la-lavantgarde (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Сквозным связью между этими фильмами является то, что они были созданы в течение последних двух лет в Лос-Анджелесе. Подчеркивая, что история Лос-Анджелеса является историей молодого города, почти все режиссеры подпадают под категорию мигрантов или иммигрантов (в 1920-30-х ежедневно в Лос-Анджелес переезжало около 300 человек). Как по мне, вот исследующие эти работы: какой смысл переезда на новое место, как оно влияет на нас, каким образом город дает нам возможности реализовать себя, трудоустроиться, в конце концов, быть свободными? Одновременно, оно опровергает значение промышленности, …
  • Lego Фильм: Бэтмен (2017)

    Жанр: анимация, боевик, комедия
    Режиссер: Крис МакКей

    Когда безумцы хотят завладеть Готэмом, Тёмный рыцарь встаёт на стражу города. Только Бэтмен может противостоять Джокеру и Харли Куинн. Но в жизни Брюса Уэйна появилось небольшое изменение – он случайно усыновил мальчика по имени Дик Грейсон. Альфред, дворецкий миллиардера, заставляет взять сына Брюса в напарники. Дик Грейсон становится Робином. Они, а также "Лига справедливости", должны приложить максимум усилий, чтобы вернуть Джокера и Харли Куинн в психиатрическую больницу "Аркхэм". Но это далеко не все опасные противники, которые доставят героям хлопот.
  • Lego. Ниндзяго Фильм (2017)

    Жанр: анимация, боевик, комедия, семейный
    Режиссер: Боб Логан, Пол Фишер, Чарли Бин

    На мирный городок Ниндзяго надвигается страшная угроза – жестокий диктатор Гармадон хочет уничтожить город вместе с его жителями. Спасти Ниндзяго в силах только Ллойду (он же Зелёный Ниндзя) вместе с друзьями, которые являются секретными ниндзя-воинами, который собрал умный и весёлый старик мастер Ву. В это время Худший Парень на Земле, как назвал себя Гармадон, начинает уничтожать город. Оказывается, что Ллойд – сын диктатора. Будет эпичная битва сына против отца, роботов, драконов и невероятных воинов. Команда ниндзя должна объединиться, чтобы побороть тёмные силы.