• "Магазин певчих птиц", "Халабудка", "Дорога" (2017)

  • 0+: Кино для родителей с детьми (2017)

    Кинотеатр «Жовтень» и сообщество «Киев дружественный к родителям и детям» приглашают на сеансы проекта «0+: Кино для родителей с детьми». Мы предлагаем: - Большой и удобный зал на первом этаже ( «Гегемон», 400 мест) - Приглушенные звук (для комфорта детей) и свет (возможность передвигаться по залу) - Два пеленатора в зале - Микроволновки в зале (для разогрева молока или перекусов) - Детскую игровую зону в зале (большой ковер круг экрана, игрушки) - пологий пандус - Просторное фойе для «паркинга» детских колясок 02.04.17 - 16-30 - "Бэби Босс" 3Д (на английском языке без субтитров). …
  • 1+1=Свадьба (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано

  • 100 фильмов за 100 минут (2017)

    Жанр: короткометражный

    Как только ты открыл эту вкладку, кто-то лайкнул твое фото. А на кухне сырники. А на улице радуга. А надо запостить радугу. А Бейонсе постриглась. А кот в видео раскладывает пасьянс. А дешевые билеты на апрель. А сделать биометрический. А собачки в приюте. А рюкзаки на Сейле. А в айфоне Инстаграм. А в салоне маникюр. А какая полезная статья. А Том Йорк в молодости. А скоро 30. А записаться в качалку. А подписать петицию. А скачать Телеграмм. А какая полезная лекция. А надо и себе читать лекции. А кто я из героев "Игры престолов"? А какой я сорт винограда? А у мамы скоро день рождения. А …
  • 120 ударов в минуту (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Робен Кампилло

    Начало 1990-х годов. Уже почти десять лет СПИД забирает бесчисленные жизни. Активисты Act Up-Paris вовсю борются с общим равнодушием. Мир Натана, который только присоединился к группе, переворачивает с ног на голову радикальный активист Шон.
  • 2:22 (2017)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Пол Карри

    2:22 после полудня. Для авиадиспетчера Дилана Брансона это время стало не просто цифрами. Каждый день в эту пору с ним что-то происходит. Всё началось с того момента, как он благодаря чудесной вспышке предотвращает гибель 900 человек после столкновения двух самолётов. Волей судьбы в одном из них летела Сара, с которой Дилан познакомился. После этого-то он и замечает, что его жизнь полна шаблонов. Теперь Дилан может многое исправить... Всё в этом мире взаимосвязано.
  • 2Pac: Легенда (2017)

    Жанр: биографический, драма, музыка
    Режиссер: Бенни Бум

    Он вырос в американском гетто. Он регулярно нарушал закон и попадал в тюрьму. На его жизнь покушались множество раз, но он выживал даже несмотря на продырявленное тело. Он записал множество синглов, которые стали культовыми. Он стал одним из самых ярких и самых известных представителей рэп-культуры 90-х годов ХХ века. Его жизнь всегда была полна скандалов, преступлений, крови, предательств... и музыки. Он рисовал не самые красивые музыкальные картины, но реалистичные. Его настоящее имя с древнеинкского значит "Блестящий раб". Только он мог сидя в тюрьме выдавать гениальные альбомы. …
  • African Beauty! Прекрасная Африка! (2017)

    Жанр: документальный, короткометражный

    Вы когда-нибудь были на африканском сафари? Даже если так, то наверняка не оказывались среди стада могучих африканских слонов, конечно не подходили так близко к хищных тигров! Собственно этот фильм посвящен поддержке животных, исчезающих изображая их в виртуальной реальности. Вы увидите ферму, где растут маленькие носороги и наблюдать за перевозкой носорогов в национальном парке Читван в Непале. А в заключение вам откроется бесконечность океана, за горизонтом которого восходит солнце.
  • Art sucks! (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Кино потеряло магию, контемпорари арт вызывает ехидную улыбку, грантоедство пришло на смену бескорыстном энтузиазма, а театр стал циничным храмом тщеславия. Простите, Аристотель, Тарковский и Рембрандт, но XXI века запомнится мемами и гифкамы, а ироничная программа "Art Sucks!" не дает надежды на ренессанс человечности.
  • Black Sabbath - The End of the End (2017)

    Жанр: документальный

    Пришло время вспомнить группу, которая изобрела звук тяжелого металла! «The End Of The End» - документальный фильм о последнем концерте Black Sabbath на большом экране от KyivMusicFilm.