• Красиво уйти (2017)

    Жанр: комедия, криминал
    Режиссер: Зак Брафф

    Трое друзей-пенсионеров Вилли, Джо и Альберт живут жизнью обычных стариков: смотрят телевизор, обсуждают всё подряд и критикуют поведение молодёжи. Но в их рутинную жизнь вмешиваются банки – они уничтожают пенсионный фонд, тем самым оставляя людей в возрасте без средств на существование. Друзьям приходит в голову сумасбродная идея ограбить банк! Их обидчики должны пострадать. Вилли, Джо и Альберт составляют отличный план, но старость мешает им с лёгкостью его воплотить в жизнь. Поэтому они залучаются поддержкой компаньона. Перед нами будут правильные грабители, которые возьмут только своё.
  • (2017)

  • (2017)

  • "Магазин певчих птиц", "Халабудка", "Дорога" (2017)

  • 0+: Кино для родителей с детьми (2017)

    Кинотеатр «Жовтень» и сообщество «Киев дружественный к родителям и детям» приглашают на сеансы проекта «0+: Кино для родителей с детьми». Мы предлагаем: - Большой и удобный зал на первом этаже ( «Гегемон», 400 мест) - Приглушенные звук (для комфорта детей) и свет (возможность передвигаться по залу) - Два пеленатора в зале - Микроволновки в зале (для разогрева молока или перекусов) - Детскую игровую зону в зале (большой ковер круг экрана, игрушки) - пологий пандус - Просторное фойе для «паркинга» детских колясок 02.04.17 - 16-30 - "Бэби Босс" 3Д (на английском языке без субтитров). …
  • 100 фильмов за 100 минут (2017)

    Жанр: короткометражный

    Как только ты открыл эту вкладку, кто-то лайкнул твое фото. А на кухне сырники. А на улице радуга. А надо запостить радугу. А Бейонсе постриглась. А кот в видео раскладывает пасьянс. А дешевые билеты на апрель. А сделать биометрический. А собачки в приюте. А рюкзаки на Сейле. А в айфоне Инстаграм. А в салоне маникюр. А какая полезная статья. А Том Йорк в молодости. А скоро 30. А записаться в качалку. А подписать петицию. А скачать Телеграмм. А какая полезная лекция. А надо и себе читать лекции. А кто я из героев "Игры престолов"? А какой я сорт винограда? А у мамы скоро день рождения. А …
  • 120 ударов в минуту (2017)

    Жанр: драма
    Режиссер: Робен Кампилло

    Париж, 90-е годы ХХ века. СПИД уже десять лет терроризирует людей и забрал несчётное количество жизней. Активисты группы "Act UP" готовы приложить всяческие усилия, преступать законы и идти против власти, чтобы донести до граждан свои цели. Митинги, визиты к государственным учреждениям и фармацевтическим учреждениям – далеко не весь список их действий. В организации появляется новый член – Натан. Он сразу заинтересовывается движением "Act UP", и некоторыми участниками. В частности Шоном, который является геем, да ещё и ВИЧ-инфицированным. Между парнями завязываются не просто деловые …
  • 2:22 (2017)

    Жанр: триллер
    Режиссер: Пол Карри

    2:22 после полудня. Для авиадиспетчера Дилана Брансона это время стало не просто цифрами. Каждый день в эту пору с ним что-то происходит. Всё началось с того момента, как он благодаря чудесной вспышке предотвращает гибель 900 человек после столкновения двух самолётов. Волей судьбы в одном из них летела Сара, с которой Дилан познакомился. После этого-то он и замечает, что его жизнь полна шаблонов. Теперь Дилан может многое исправить... Всё в этом мире взаимосвязано.
  • 2Pac: Легенда (2017)

    Жанр: биография, драма, музыка
    Режиссер: Бенни Бум

    Он вырос в американском гетто. Он регулярно нарушал закон и попадал в тюрьму. На его жизнь покушались множество раз, но он выживал даже несмотря на продырявленное тело. Он записал множество синглов, которые стали культовыми. Он стал одним из самых ярких и самых известных представителей рэп-культуры 90-х годов ХХ века. Его жизнь всегда была полна скандалов, преступлений, крови, предательств... и музыки. Он рисовал не самые красивые музыкальные картины, но реалистичные. Его настоящее имя с древнеинкского значит "Блестящий раб". Только он мог сидя в тюрьме выдавать гениальные альбомы. …
  • 9/11 (2017)

    Жанр: драма, экшн
    Режиссер: Мартин Гиги

    Перед лицом смерти мы все одинаковы. Пятеро совершенно разных сотрудников одной компании оказались в одном лифте, когда тот остановился. Этот лифт находится в Северной башне-близнеце Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. И случилось это 11 сентября 2001 года. Именно в этот ужасный день пятеро людей оказалось замкнутыми в этой страшной ловушке. Помощи им ждать неоткуда, ведь все спасатели заняты поиском жертв после катастрофы. Этот террористический акт перевернул сознание общественности, и этот лифт – шанс увидеть ужасное событие изнутри, глазами жертв и участников трагедии. Когда до …