• Dota 2 - The Kiev Major (2017)

    Прямая трансляция The Kiev Major Dota 2 вновь соберёт лучших из лучших. Во время новогодней передышки команды успели укомплектовать свои составы, ветераны сцены и восходящие таланты освоились с новым патчем и нацелились на следующий Major. The Kiev Major, представленный PGL, один из трёх крупнейших чемпионатов в мире по Dota 2 пройдёт с 27 по 30 апреля в в Национальном Дворце Искусств «Украина» в Киеве. Шестнадцать лучших команд вновь сойдутся в неумолимой борьбе, чтобы добраться до Гранд-Финала и сразиться за главный трофей и львиную долю призового фонда, который составит $3'000'000.
  • Dustards (2017)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Станислав Гуренко

    Четверо друзей путешествуют по западной Украины на кастом-байках. Каждый из них рассказывает свою историю и делится собственным восприятием жизни. А мистический голос случайно встретившегося гуцула насыщает рассказ вековой мудростью украинских Карпат.
  • Family Matters (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    "KISFF говорит вам об этом прямым текстом: так, на самом деле никому вы не нужны во всем мире, кроме ваших родных. Хорошая новость та, что ваши родные тоже никому не нужны, кроме вас. Фильмы программы "Фэмили Метрс" говорят то же, только не так буквально, и, самое главное, не банально. "
  • Festival Hits. Блок 1 (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Победитель Сандэнс (И поэтому мы поместили золотую рыбку в бассейн), победитель Клермон-Ферране (Начальная школа Декалб) и победитель Палм-Спринґз (Хорошей Путешествия), а также Изабель Юппер, не отказывается от и снимается в коротком метре также (То, что нас разлучает).
  • Festival Hits. Блок 2 (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Вторая программа хитов представляет фильмы авторов, которые творят актуален кино с собственной киноязыком, не похожей на других, и находятся в фокусе самых престижных фестивалей, среди них Константина Котцамани, Теодор Ушев, Эна Сендияревич, а также победитель каннской программы Cinefondation (Анна) и фильм- обладатель Пальмовой ветви Канн (таймкодом).
  • In the mood for love (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Недаром блок романтических фильмов носит название по одноименному шедевром Вонг Кар-Вая. Грация, элегантность и чувственность в каждом фильме этой программы удачно обходят опасность скатиться к дешевому сентиментализма. Зато вас ждет полтора часа мощного эмоционального сопереживания героям, которые в состоянии влюбленности способны на невероятные поступки, ведь здесь руководит сердце, а не разум.
  • Jamala.UA (2017)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Анна Акулевич

    Документальный фильм «Jamala.UA», расскажет зрителям, о пути крымскотатарской певицы к большой победе на «Евровидении 2016». Зрители увидят Джамалу с другой стороны - без света прожекторов, сценического лоска и профессиональной игры камер. Фильм создается молодым режиссером Анной Акулевич. Данная работа станет для девушки дебютной.
  • La-la-lavantgarde (KISFF 2017) (2017)

    Жанр: короткометражный

    Сквозным связью между этими фильмами является то, что они были созданы в течение последних двух лет в Лос-Анджелесе. Подчеркивая, что история Лос-Анджелеса является историей молодого города, почти все режиссеры подпадают под категорию мигрантов или иммигрантов (в 1920-30-х ежедневно в Лос-Анджелес переезжало около 300 человек). Как по мне, вот исследующие эти работы: какой смысл переезда на новое место, как оно влияет на нас, каким образом город дает нам возможности реализовать себя, трудоустроиться, в конце концов, быть свободными? Одновременно, оно опровергает значение промышленности, …
  • Lego Фильм: Бэтмен (2017)

    Жанр: анимация, боевик, комедия
    Режиссер: Крис МакКей

    Когда безумцы хотят завладеть Готэмом, Тёмный рыцарь встаёт на стражу города. Только Бэтмен может противостоять Джокеру и Харли Куинн. Но в жизни Брюса Уэйна появилось небольшое изменение – он случайно усыновил мальчика по имени Дик Грейсон. Альфред, дворецкий миллиардера, заставляет взять сына Брюса в напарники. Дик Грейсон становится Робином. Они, а также "Лига справедливости", должны приложить максимум усилий, чтобы вернуть Джокера и Харли Куинн в психиатрическую больницу "Аркхэм". Но это далеко не все опасные противники, которые доставят героям хлопот.
  • Love Is Fest (2017)

    Жанр: короткометражный

    «Адель в августе» (Adèle en Août) Франция, 2016; 27 минут «Ты такая взрослая» - восклицают друзья семьи, которые пригласили 15-летнюю Адель и ее родителей провести каникулы за городом. В распоряжении девушки - комната уже улетевшего из родного гнезда Самуэля. А еще - его дневник и кассеты с любовными песнями под гитару. Кажется, в их исполнителя можно влюбиться на расстоянии. Но тут на уикенд приезжает и сам Самуэль... «Мечтая о Пегги Ли» (Dreaming of Peggy Lee) Великобритания, 2015; 11 минут Александр и Белинда - не совсем обычные лондонские подростки, которым не очень …