• Селфи (2017)

    Жанр: драма, триллер
    Режиссер: Николай Хомерики

    Он полностью копировал его – жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями... Это произошло вмиг – раз – тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть …
  • Семейка Крудс 2 (2017)

    Жанр: анимация
    Режиссер: Кирк Де Микко, Крис Сандерс

    Статус производства: проект объявлен
  • Семейное ограбление (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Паскаль Бюрдо

    Две абсолютные противоположности, девушки Кэролайн и Кэролл (в дубляже Анжелика и Анжела) узнают, что они – сводные сёстры, а их отец совсем недавно умер и завещал дочерям домик в известном Куршавеле. Среди сугробов они находят эту избушку... а вместе с ней и живого отца Патрика. Он решил собрать своих дочерей, чтобы провернуть одно дельце – украсть скрипку Страдивари стоимостью 15 миллионов. Патрик продумал гениальный сценарий, как это сделать, но всё пошло вовсе не по плану... Сможет ли семейка достать драгоценность?
  • Семирамида (Опера и балет в кино) (2017)

    Жанр: опера, театр

    Анжела Мид впервые исполнит главную партию в Мет, где «Семирамида» не звучала 25 лет. Элизабет ДеШонг выступит в роли ассирийского военачальника арзаков, Хавьер Камарена - в роли индийского царя Идрено, Ильдар Абдразаков исполнит роль заговорщика Ашшура, а Райан Спидо Грин - верховного жреца Ороя. Дирижирует Маурицио Бенине.
  • Сергей Лозница: "Режиссура игрового кино" (2017)

  • Сердце мамы Гонгадзе (2017)

    Жанр: документальный
    Режиссер: Вячеслав Бигун

    Сердце мамы Гонгадзе» - это уникальная прижизненная киноисповедь легендарной Леси Гонгадзе о большой украинской любви. Женщина, которую услышали, откровенно рассказывает о наиболее интимных и вдохновляющих моментах своей жизни и сыновей. Вы узнаете о Георгии Гонгадзе из уст мамы, увидите его бабушку, семью, дорогие их сердцам места.
  • Синяя бездна (2017)

    Жанр: триллер, ужасы
    Режиссер: Йоханнес Робертс

    В центре сюжета - сестры Кейт и Лиза, которые приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Но развлечение превращается в ловушку: клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода меньше чем на час в окружении самых опасных морских хищников.
  • Сирано де Бержерак (2017)

    Жанр: драма, комедия, спектакль

    «Рыцарский султан» из перьев на шляпе, стихи, всегда готовые сорваться с языка, – Сирано сражается один против всех и вызывает восхищение, в том числе, у своей кузины Роксаны, в которую он влюблен. Влюблен в нее и Кристиан, прекрасный и юный, в отличие от Сирано. Двое мужчин волею судеб становятся друзьями и пускаются на уловку: один произносит слова, сочиненные другим. Обман удается, и Роксана влюбляется в Кристиана. Однако последний быстро понимает, что быть любимым незаслуженно невыносимо. Кристиан просит Сирано раскрыть Роксане правду прежде, чем они погибнут на войне. Но Сирано …
  • Сказ о Петре и Февронии (2017)

    Жанр: анимация

    XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.
  • Скайлайн 2 (2017)

    Жанр: триллер, фантастика, экшн
    Режиссер: Лайам О’Доннелл

    Детектив Марк Корли вряд ли может назвать этот день лучшим в своей жизни. С самого утра ему пришлось вносить залог за своего сына Трента. И это не самое худшее, что могло случиться – на Землю напали инопланетяне. Их корабли забирают с улиц, с собственных домов и даже из-под земли всех людей. Нужно опасаться этого синего света... Не повезло и Тренту. Только получив своего сына, Марк не намерен опустить руки – он направляется прямиком на корабль пришельцев, куда забрали парня. Диверсия помогает детективу обрушить корабль прямо в центре Шанхая, где на помощь приходят местные ополченцы. Все …