• Сламбер: Лабиринты сна (2017)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Джонатан Хопкинс

    Элис работает профессиональным врачом по борьбе с кошмарами. Она изучает каждый страшный сон, анализирует его и даёт дельные советы пациентам. Только вот сама женщина страдает от видений касательно мистической смерти её младшего брата. К Элис в руки попалась вроде бы обычная семья. Но что-то пошло не так, когда мужчина во сне атаковал врача. Его арестовали, но даже за решеткой проблема становилась всё хуже и хуже. Тут рациональное лечение Элис уже не поможет, поэтому женщина решила взяться за паранормальное изучение – она уверена, что семью терроризирует демон-паразит. Он питается …
  • Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Жанр: комикс, приключения, фантастика, экшн
    Режиссер: Джон Уоттс

    После окончания противостояния Мстителей пятнадцатилетний Питер Паркер, получив от Тони Старка костюм Человека-Паука, возвращается домой к тётушке Мэй, чтобы продолжить учёбу в школе. Его новый ментор, Железный человек, продолжает следить за Питером и занимается его воспитанием. Паркер обязательно хочет доказать Старку, что он достоин быть частью команды Мстителей. Но пока ему приходится продолжать жить своей обычной жизнью. В Нью-Йорке появляется новый злодей – Стервятник, который ни перед чем не остановится ради своей семьи. Он даже готов уничтожить всех, кто дорого Паркеру, если тот …
  • Эмоджи Муви (2017)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Энтони Леондис

    Каждый мобильный телефон имеет в себе скрытый город, где живут все емоджики – СМСковиль. "Дай пять", "Влюбленный котик" или "Ну отвалы" – они все очень круто могут передавать любые наши эмоции! Эта анимационная комедия расскажет зрителям историю Геника – уникального емоджика, который обязан выполнять свою миссию в самых различных приложениях смартфона. И когда из-за Геника придёт огромная неприятность, сможет ли он спасти СМСковиль, а также всех жителей города от уничтожения? Если он не станет героем, то все емоджики исчезнут навсегда.
  • Конг: Остров черепа (2017)

    Жанр: боевик, приключения, фэнтези
    Режиссер: Джордан Вот-Робертс

    1971 год. В Тихом океане находится остров Черепа, где наука встречается с мифом. Когда-то именно там был найден известнейший Кинг-Конг. Капитан Джеймс Конрад стоит во главе экспедиции в поисках пропавшего брата и какой-то странной субстанции на этот таинственный остров. Но люди пришли с оружием, а таким гостям никто не рад. Экспедиция оказывается в джунглях, где они встречают ещё людей. От их лидера Марлоу они узнают, что Кинг-Конг – не единственное и далеко не самое опасное существо на острове. Опасность повсюду.
  • Семь сестер (2017)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Томми Виркола

    За последние 50 лет население нашей планеты возросло вдвое. За один день популяция Земли увеличивается на 250 000 человек. Диктор Николетт Кайман предложила ввести закон, по которому каждая семья имеет право завести только одного ребёнка. Но в одной семье родилось сразу семь сестёр-близняшек. Отец хочет сохранить им жизнь, поэтому придумывает сложный и рискованный план: назвав каждую в честь дня недели (Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье), он позволяет девочкам выходить на улицу только в свой день. Так продолжалось очень долго, до того времени, пока …
  • Война за планету обезьян (2017)

    Жанр: боевик, драма, триллер, фантастика
    Режиссер: Мэтт Ривз

    Война уже давно назревает... Конфликт между генетически модифицированными обезьянами и людьми достиг своего пика. Цезарь должен вести за собой всех боеспособных особей после огромных потерь. Каждая обезьяна будет бороться против армии людей во главе с полковником Колонелем. Цезарь, как истинный лидер, встанет на защиту слабых и отомстит за свой вид. Главная борьба возникнет между Цезарем и Колонелем – как в давние времена, лидеры своих войск предопределяют исход противостояния. Кому же достанется Земля – обезьянам или людям? Война только начинается.
  • Гора между нами (2017)

    Жанр: драма, мелодрама
    Режиссер: Хани Абу-Ассад

    Доктору Бену и журналистке Алекс любой ценой надо попасть в Балтимор на следующий день. Раньше они не были знакомы, но готовы рискнуть вместе и нанять частный небольшой самолёт со старым пилотом, который готов доставить их в нужное место. Во время полёта что-то пошло не так и случилась страшная авария среди снежных вершин... Бен и Алекс выжили вместе с собакой, и теперь перед ними стоит выбор: или ждать, когда их начнут искать и спасут, или брать ситуацию в свои руки и идти за десятки и сотни километров в поисках людей. Ещё вчера они были незнакомы, а сегодня должны вместе выживать и …
  • Припутни (2017)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Аркадій Непиталюк

    Неудачник в амурных отношениях, начинающий поклонник классической музыки и немного полиглот Юра решает, что надо что-то изменить в своей жизни. Надеясь продолжить знакомство с очаровательной Светкой в коротеньких шортиках, «таксист по призванию» Юра получает в бонус ее мать и бросается в путешествие в Припутни, где не «ловит» мобильная связь, живут по-украински, говорят по-народному и действуют не думая. Говорят, дорога меняет человека. Только одни сутки, что переворачивает жизнь всех героев вниз головой ... Поэтому, имеем: музыка - «Вопли Видоплясова», слова - народные, чувства - …
  • Сторожевая застава (2017)

    Жанр: приключения, фэнтези
    Режиссер: Юрий Ковалев

    В украинских Карпатах случилась аномалия, которой раньше не было за всю историю человечества. Солнечное затмение повлияло на то, что открылся межвременной портал, который перенёс мальчика Виктора в средневековую Киевскую Русь, в 1120 год от Рождества Христового. Там школьник находит славных легендарных богатырей, о реальном существовании которых никто не был уверен. Они должны бороться против армии половцев, которые хотят достичь победы любой ценой. Для этого они используют не только всё доступное для того времени оружие, а и чёрную магию и таинственные предметы. И им нужен Виктор, …
  • Подводная эра (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Джулио Сото Гарпид

    Прошло 100 лет с момента нашего существования. Человечество покинуло Землю, а сама планета стала полностью покрытой водой. Вся жизнь происходит в глубинных городках, где рыбки, моллюски и другие обитатели существуют вместе. Дип вместе со своим друзьями Эллис и Иво живут в небольшом городке, за пределы которого уплывать нельзя, ведь океан таит тысячи опасностей. Но Дип постоянно нарушает этот запрет, ведь там столько интересного! Однажды он случайно ставит под угрозу существование своего города. Исправить ситуацию может только Нэйтон, который находится в бывшем поселении людей. Дипа и его …