• Красный воробей (2017)

    Жанр: детектив, триллер
    Режиссер: Френсис Лоуренс

    Доминика Егорова была примой балета до серьёзной травмы, которая поставила крест на её карьере. Теперь перед ней и её мамой стоит мрачное будущее. Доминике пообещали найти для мамы лучшего врача, если девушка вступит в секретную школу Воробьёв. Там тренируются особенные молодые люди, которых в дальнейшем можно использовать для манипуляций, соблазнения противников. Но методы обучения там зверские, садистские, унизительные и очень жестокие. Доминика не только прошла курс, но и стала лучшим Воробьем, которого только выпускала программа. Её заданием стал агент ЦРУ Натаниэль Нэш, которого надо …
  • Мадам (2017)

    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Аманда Штерс

    Чтобы внести что-то новое в многолетний брак, пара американцев Анны и Боба решает переехать в прекрасный домик самого романтичного города в мире – Парижа. Благо, семья у них богатая, могут себе позволить. В честь этого переезда они устраивают элитный ужин, на который приглашают друзей из разных стран мира. Но суеверная Анна перед самым ужином понимает, что на столе лежит 13 приборов. Спасая ситуацию, она предлагает служанке Марии выдать себя за загадочную испанскую даму. Всё бы ничего, но немного вина развязало Марии язык, и она просто влюбила в себя одного из гостей – британского …
  • Мотылек (2017)

    Жанр: биография, драма, криминал
    Режиссер: Михаэль Ноер

    Это реальная история о воле к жизни. Анри Шарьера все называют мотылёк, из-за примечательной татуировки у него на груди. По жизни мужчина занимается тем, что взламывает сейфы. Ничто не сгущает тучи над его судьбой, у него есть любимая девушка, деньги, счастье. Но Анри несправедливо обвинили в убийстве, засудив на пожизненное заключение. После нескольких неудачных попыток совершить побег, его перевели на остров Дьявола – каторга во Французской Гвиане, с которой никто и никогда не сбегал, ведь кругом, сколько видит глаз, океан. Если Мотылёк ещё хоть когда-то хочет почувствовать вкус свободы, …
  • Мумия (2017)

    Жанр: боевик, приключения, ужасы, фэнтези
    Режиссер: Алекс Куртцман

    Пустыня. Американские военные проводят спецоперацию, в ходе которой натыкаются на древнюю гробницу. Чтобы не тратить время впустую, они решают забрать с собой на самолёт саркофаг, где судя по всему захоронен кто-то из верхушки власти древней цивилизации. По пути домой случается нечто мистическое – стая птиц нападает на самолёт, что приводит к гибели почти всего экипажа. Выжить удалось только Нику Мортону, что уже является чудом. После того, как парень немного ожил, он обращается к специалисту, чтобы тот объяснил, на что военные натолкнулись. Доктор Генри Джекилл рассказывает, что они …
  • Развлечения взрослых девчонок (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Люсия Аньелло

    Пять лучших подруг решили оторваться в невероятно крутом Майами и провести незабываемый уик-энд, ведь они уже не виделись целых 10 лет! Все ночные клубы должны быть их, а парни обязаны становиться в очередь за каждой из красоток. Когда подругам надоел шум вечеринок, они решили продолжить отдых дома у одной из девушек. Чтобы было немного веселее, кто-то вызвал стриптизёра. Но во время игр с мужчиной одна из дам... случайно убила его. Весёлая вечеринка превратилась в квест "Как незаметно избавиться от трупа". Приключения только начинаются!
  • Сламбер: Лабиринты сна (2017)

    Жанр: ужасы
    Режиссер: Джонатан Хопкинс

    Элис работает профессиональным врачом по борьбе с кошмарами. Она изучает каждый страшный сон, анализирует его и даёт дельные советы пациентам. Только вот сама женщина страдает от видений касательно мистической смерти её младшего брата. К Элис в руки попалась вроде бы обычная семья. Но что-то пошло не так, когда мужчина во сне атаковал врача. Его арестовали, но даже за решеткой проблема становилась всё хуже и хуже. Тут рациональное лечение Элис уже не поможет, поэтому женщина решила взяться за паранормальное изучение – она уверена, что семью терроризирует демон-паразит. Он питается …
  • Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Жанр: комикс, приключения, фантастика, экшн
    Режиссер: Джон Уоттс

    После окончания противостояния Мстителей пятнадцатилетний Питер Паркер, получив от Тони Старка костюм Человека-Паука, возвращается домой к тётушке Мэй, чтобы продолжить учёбу в школе. Его новый ментор, Железный человек, продолжает следить за Питером и занимается его воспитанием. Паркер обязательно хочет доказать Старку, что он достоин быть частью команды Мстителей. Но пока ему приходится продолжать жить своей обычной жизнью. В Нью-Йорке появляется новый злодей – Стервятник, который ни перед чем не остановится ради своей семьи. Он даже готов уничтожить всех, кто дорого Паркеру, если тот …
  • Эмоджи Муви (2017)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Энтони Леондис

    Каждый мобильный телефон имеет в себе скрытый город, где живут все емоджики – СМСковиль. "Дай пять", "Влюбленный котик" или "Ну отвалы" – они все очень круто могут передавать любые наши эмоции! Эта анимационная комедия расскажет зрителям историю Геника – уникального емоджика, который обязан выполнять свою миссию в самых различных приложениях смартфона. И когда из-за Геника придёт огромная неприятность, сможет ли он спасти СМСковиль, а также всех жителей города от уничтожения? Если он не станет героем, то все емоджики исчезнут навсегда.
  • Конг: Остров черепа (2017)

    Жанр: боевик, приключения, фэнтези
    Режиссер: Джордан Вот-Робертс

    1971 год. В Тихом океане находится остров Черепа, где наука встречается с мифом. Когда-то именно там был найден известнейший Кинг-Конг. Капитан Джеймс Конрад стоит во главе экспедиции в поисках пропавшего брата и какой-то странной субстанции на этот таинственный остров. Но люди пришли с оружием, а таким гостям никто не рад. Экспедиция оказывается в джунглях, где они встречают ещё людей. От их лидера Марлоу они узнают, что Кинг-Конг – не единственное и далеко не самое опасное существо на острове. Опасность повсюду.
  • Семь сестер (2017)

    Жанр: триллер, фантастика
    Режиссер: Томми Виркола

    За последние 50 лет население нашей планеты возросло вдвое. За один день популяция Земли увеличивается на 250 000 человек. Диктор Николетт Кайман предложила ввести закон, по которому каждая семья имеет право завести только одного ребёнка. Но в одной семье родилось сразу семь сестёр-близняшек. Отец хочет сохранить им жизнь, поэтому придумывает сложный и рискованный план: назвав каждую в честь дня недели (Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье), он позволяет девочкам выходить на улицу только в свой день. Так продолжалось очень долго, до того времени, пока …