Обои к фильмам

  • Презренный я 3 (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Кайл Балда, Пьер Соффин, Эрик Гуильон

    У Грю проблемы. Последнее дело он не смог выполнить, поэтому его лишили работы. Пока многочисленное семейство осталось без кормильца, бывший злодей ищет какие-то способы заработать деньги. Внезапно в жизни Грю появляется весточка о том, что его в гости приглашает брат-близнец Дрю, о котором он никогда не слышал. Тот живёт на собственном острове в роскошном особняке. Дрю предлагает братцу хоть на одно дело вернуться в преступный мир, чтобы иметь возможность содержать семью. Грю должен это сделать, ради своих девочек. Лишь бы брат, который никогда не делал ничего незаконного, не испортил дело.
  • Сфера (2017)

    Жанр: драма, триллер, фантастика
    Режиссер: Джеймс Понсольдт

    Недалёкое будущее. Молодая девушка Мэй проходит собеседование, чтобы попасть во всемирно-известную компанию "Сфера" во главе с Эймоном Бэйли. Девушка получает работу и имеет возможность стать частью глобального эксперимента, результаты которого перевернут весь мир. Компания введёт в одну систему все данные о своих пользователях, включая социальные сети, почту, банковские счета и многое другое. Со временем Мэй понимает, что целью "Сферы" является точно не улучшение жизни обычных людей. Девушка должна спасти всё человечество от невольного рабства.
  • Тачки 3 (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Брайан Фи

    Молния МакКуинн – лучший гонщик в мире! Был... Появилось новое поколение невероятно быстрых машин, и Молнии становится всё труднее и труднее составлять им конкуренцию. Его попытки сражаться на грани приводят к тому, что он попадает в страшную аварию, которая выбрасывает гонщика из спорта, который он любит. Чтобы вернутся в большую игру, МакКуинн должен заручиться поддержкой молодой гоночной инженерши Круз Рамирез, которая имеет собственный план для победы. Чтобы проверить, сможет ли он бороться с новым поколением, Молния отправляется на легендарный Кубок Поршня. Когда по скорости трудно …
  • Black comedy fest (2017)

    Жанр: комедия, короткометражный

    Хотите рассмешить судьбу? Расскажите ей о своих планах. В жизни героев новой, убийственно смешной подборки мудрых черных комедий вторгается случай. Минута, что меняет очень круто, все меняет раз и навсегда, и размеренное существование слетает с катушек и катится кувырком. Страховки от сюрпризов нет ни у кого: перед его величеством Случаем уровне надомный торговец кокаином и успешный коммивояжер, влюбленные грабители и скучающие домохозяйки, лохматый двойник Джима Моррисона и опрятные французские буржуа. Любовь и преступления, призраки и рок-н-ролл, скандалы и интриги - все, без чего наша …
  • Жизнь (2017)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Дэниел Эспиноза

    Шесть исследователей обитают на международной космической станции. Их целью является узнать, что принесёт марсоход с поверхности Красной планеты. Это оказывается большим одноклеточным организмом, а значит, есть жизнь вне Земли! Но всё не так просто... Исследования на станции привели к невероятным последствиям – этот одноклеточный организм не так прост. Если он попадёт на Землю, люди будут в опасности.
  • Красавица и чудовище (2017)

    Жанр: мелодрама, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    1810 год. Белль вместе с отцом Морисом счастливо живёт в деревушке. Но однажды папа по пути на ярмарку теряется и случайно оказывается в величественном замке, где правит Чудовище. Оно пленит Мориса, потому что считает мужчину вором. Раньше Чудовище было принцем Адамом, но Волшебница превратила его в то, чем он сейчас есть. Адам был эгоистичным, самовлюблённым и ужасно грубым. Теперь он будет Чудовищем, а его слуги будут предметами до тех пор, пока Адам не станет добрее и не познает взаимную любовь. И это должно случиться, пока с розы, которую подарила Волшебница, не упадёт последний …
  • Призрак в доспехах (2017)

    Жанр: боевик, драма, фантастика
    Режиссер: Руперт Сандерс

    В ближайшем будущем Матоко Кусанаги по прозвищу Майор будет первой в своем роде. Когда-то она была спасена в опасной аварии и с помощью кибер-технологий превращена в идеального солдата, чтобы остановить самых опасных гениев криминального мира. Люди того времени начинают заменять кибернетическими аналогами всё, что только можно. Даже свой разум...Тогда терроризм достигает такого уровня, что хакеры проникают в разум людей и контролируют его. Только Майор может остановить это. Но однажды она понимает, что ей всё время врали – её жизнь не спасли, а украли. Майор хочет узнать все детали своего …
  • David Gilmour - Live at Pompeii (2017)

    Жанр: музыка

    45 лет после того, как Дэвид Гилмор с Pink Floyd снял "Вживую в Помпеи", он вернулся туда с двумя удивительными шоу в рамках годового тура в поддержку его альбома №1, "Rattle That Rock". Эти выступления были первыми рок-концертами в каменном романском амфитеатре - аудитория с 2600 человек стояла на месте, где соревновались гладиаторы в первом веке нашей эры. Среди песен - главные записи его самых новых соло-альбомов "Rattle That Rock" и "On the Island", и песни с других соло альбомов и классика Pink Floyd, включая "Wish You Were Here" и "Comfortably Numb".
  • Аннабель: Создание (2017)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

    Мистер и миссис Муллинс ещё не успели отойти от страшной трагедии – потери собственной дочери. Глава семейства является очень талантливым кукольником, его работы можно назвать настоящими произведениями искусства. Дух дочери часто посещает пару. Однажды дочь попросила папу разрешить ей поселиться в кукле – прекрасной Аннабель. Так девочка всегда могла быть рядом с родителями. Чтобы ещё как-то заполнить потерю, они приглашают в свой дом девочек из местного приюта вместе с монахиней для присмотра за ними. Но все они подвергаются охоте Аннабель. Девочка никого не хочет видеть в своём доме.
  • Безумные соседи (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Филипп Де Шоврон

    Жан-Этьен Фужероль проходит все круги ада предвыборных дебатов. Он обещает многое, как обычный политик. Но несколько неосторожных слов могут привести к невероятным последствиям. На милионную аудиторию с экранов телевизоров Жан-Этьен объявляет, что Франция – открытая страна, которая примет любых иммигрантов. И это не пустые слова, ведь он готов хоть у себя дома приютить целый цыганский табор. Каково же было его удивление, когда на следующий день у его порога действительно стоял десяток ромов. Не пустить их – значит опровергнуть сказанное на всю страну, поэтому цыгане обживаются в доме …