• Темная башня (2017)

    Жанр: вестерн, приключения, фантастика, фэнтези
    Режиссер: Николай Арсел

    Наш мир не единственный. Существует портал между ними – Тёмная Башня. Она же охраняет миры от нашествия тёмных сил. Роланд Дискейн – последний Стрелок – давний орден, целью которого является защита людей от зла. Роланд должен найти Тёмную Башню и не дать своему злейшему врагу Уолтеру О'Диму (также известному как Человек в черном) разрушить её. Если же О'Дим достигнет успеха, все миры погрузятся в хаос и страх, ведь тёмные силы вырвутся на свободу. Не дать злу править мирами может только последний Стрелок. На плечах Роланда лежит будущее всего, он обязан остановить Человека в чёрном.
  • Оно (2017)

    Жанр: драма, мистика, триллер, ужасы
    Режиссер: Андрес Мускьетти

    1986 год, городок Дерри, штат Мэн, США. Вроде бы обычное поселение, такие же, как везде, люди. Но это только кажется... В Дерри пропадает в 6 раз больше взрослых людей, чем в любом другом месте. А детей пропадает ещё больше... Семеро детей решают расследовать эти странные исчезновения. Они залезают в коллектор, старинный дом. К детям приходит понимание, что виной всему ужасный клоун Пэннивайн, который скорей всего и живёт в сети коллектора. Они встретятся со своими самыми большими страхами, о которых и не подозревали...
  • Валериан и город тысячи планет (2017)

    Жанр: боевик, приключения, фантастика
    Режиссер: Люк Бессон

    На дворе 28 век. Валериан и Лорелин – команда отличных агентов. Их путь лежит на Альфу – Город тысячи планет, который постоянно расширяется, и где разные цивилизации на протяжении многих лет обменивались знаниями, опытом и культурой. Задача Валериана и Лорелин от Министерства Защиты – поддерживать порядок везде, где есть люди. В центре Альфы начинают происходить странные события, в чём виной тёмные силы. Существование Города тысячи планет находится под угрозой, а значит и Вселенная в опасности. Валериан и Лорелин должны найти угрозу и уничтожить её, иначе пострадают миллионы невинных …
  • Бэби Босс (2017)

    Жанр: анимация, комедия, семейный
    Режиссер: Том МакГрат

    Семилетнему Тиму не повезло – в его семье появился новорожденный ребёнок, который забирает всё внимание себе. Мальчик ревнует и ненавидит младенца. Но тот оказывается вовсе не обычным пупсом, а настоящим Бэби Боссом! Он всеми командует, является частью большой корпорации, может любыми средствами достичь своей цели. А его цель одна – вернуть любовь к младенцам, ведь людям стали милее щенки... Если Босс провалит свою задачу, он навсегда останется в семье как младенец. Чтобы поскорей избавится от него, Тим помогает в достижении цели.
  • Мир Вашему дому! (2017)

    Жанр: мелодрама, трагикомедия
    Режиссер: Владимир Лерт

    Обычная украинская деревушка начала ХХ века. Местный еврей-сват организовывает самые оригинальные браки. Он же ищет и невесту для богатого мясника Лейзера. Но эта история больше о молочнике Тевье – бедном работяге, который заботится о будущем своих любимых дочерей. Он хочет их удачно выдать замуж, чтобы они не знали тягот бедности, чтобы жили счастливо. Тевье хочет отдать одну из дочерей за мясника Лейзера, но много чего стоит преградой этому браку. Как минимум желание той самой дочки...
  • Презренный я 3 (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Кайл Балда, Пьер Соффин, Эрик Гуильон

    У Грю проблемы. Последнее дело он не смог выполнить, поэтому его лишили работы. Пока многочисленное семейство осталось без кормильца, бывший злодей ищет какие-то способы заработать деньги. Внезапно в жизни Грю появляется весточка о том, что его в гости приглашает брат-близнец Дрю, о котором он никогда не слышал. Тот живёт на собственном острове в роскошном особняке. Дрю предлагает братцу хоть на одно дело вернуться в преступный мир, чтобы иметь возможность содержать семью. Грю должен это сделать, ради своих девочек. Лишь бы брат, который никогда не делал ничего незаконного, не испортил дело.
  • Сфера (2017)

    Жанр: драма, триллер, фантастика
    Режиссер: Джеймс Понсольдт

    Недалёкое будущее. Молодая девушка Мэй проходит собеседование, чтобы попасть во всемирно-известную компанию "Сфера" во главе с Эймоном Бэйли. Девушка получает работу и имеет возможность стать частью глобального эксперимента, результаты которого перевернут весь мир. Компания введёт в одну систему все данные о своих пользователях, включая социальные сети, почту, банковские счета и многое другое. Со временем Мэй понимает, что целью "Сферы" является точно не улучшение жизни обычных людей. Девушка должна спасти всё человечество от невольного рабства.
  • Тачки 3 (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Брайан Фи

    Молния МакКуинн – лучший гонщик в мире! Был... Появилось новое поколение невероятно быстрых машин, и Молнии становится всё труднее и труднее составлять им конкуренцию. Его попытки сражаться на грани приводят к тому, что он попадает в страшную аварию, которая выбрасывает гонщика из спорта, который он любит. Чтобы вернутся в большую игру, МакКуинн должен заручиться поддержкой молодой гоночной инженерши Круз Рамирез, которая имеет собственный план для победы. Чтобы проверить, сможет ли он бороться с новым поколением, Молния отправляется на легендарный Кубок Поршня. Когда по скорости трудно …
  • Black comedy fest (2017)

    Жанр: комедия, короткометражный

    Хотите рассмешить судьбу? Расскажите ей о своих планах. В жизни героев новой, убийственно смешной подборки мудрых черных комедий вторгается случай. Минута, что меняет очень круто, все меняет раз и навсегда, и размеренное существование слетает с катушек и катится кувырком. Страховки от сюрпризов нет ни у кого: перед его величеством Случаем уровне надомный торговец кокаином и успешный коммивояжер, влюбленные грабители и скучающие домохозяйки, лохматый двойник Джима Моррисона и опрятные французские буржуа. Любовь и преступления, призраки и рок-н-ролл, скандалы и интриги - все, без чего наша …
  • Жизнь (2017)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Дэниел Эспиноза

    Шесть исследователей обитают на международной космической станции. Их целью является узнать, что принесёт марсоход с поверхности Красной планеты. Это оказывается большим одноклеточным организмом, а значит, есть жизнь вне Земли! Но всё не так просто... Исследования на станции привели к невероятным последствиям – этот одноклеточный организм не так прост. Если он попадёт на Землю, люди будут в опасности.