• Красавица и чудовище (2017)

    Жанр: мелодрама, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    1810 год. Белль вместе с отцом Морисом счастливо живёт в деревушке. Но однажды папа по пути на ярмарку теряется и случайно оказывается в величественном замке, где правит Чудовище. Оно пленит Мориса, потому что считает мужчину вором. Раньше Чудовище было принцем Адамом, но Волшебница превратила его в то, чем он сейчас есть. Адам был эгоистичным, самовлюблённым и ужасно грубым. Теперь он будет Чудовищем, а его слуги будут предметами до тех пор, пока Адам не станет добрее и не познает взаимную любовь. И это должно случиться, пока с розы, которую подарила Волшебница, не упадёт последний …
  • Призрак в доспехах (2017)

    Жанр: боевик, драма, фантастика
    Режиссер: Руперт Сандерс

    В ближайшем будущем Матоко Кусанаги по прозвищу Майор будет первой в своем роде. Когда-то она была спасена в опасной аварии и с помощью кибер-технологий превращена в идеального солдата, чтобы остановить самых опасных гениев криминального мира. Люди того времени начинают заменять кибернетическими аналогами всё, что только можно. Даже свой разум...Тогда терроризм достигает такого уровня, что хакеры проникают в разум людей и контролируют его. Только Майор может остановить это. Но однажды она понимает, что ей всё время врали – её жизнь не спасли, а украли. Майор хочет узнать все детали своего …
  • Пила 8 (2017)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг

    По всему городу находят трупы разных людей. Причём очевидно, что они все умирали очень оригинальными и не слишком приятными способами. Во всех этих убийствах прослеживается почерк всеми известного маньяка Джона Крамера, также известного как Пила. Даже вырезанные на теле жертв шрамы в виде пазла ещё больше доказывают эту гипотезу. Но ведь этот серийный убийца давно умер... Неужели он вернулся с того света, чтобы продолжить получать удовольствие от мучений жертв? Или кто-то решил продолжить его дело с ещё большим усердием? Многие невинные погибнут, пока кто-то узнает правду.
  • David Gilmour - Live at Pompeii (2017)

    Жанр: музыка

    45 лет после того, как Дэвид Гилмор с Pink Floyd снял "Вживую в Помпеи", он вернулся туда с двумя удивительными шоу в рамках годового тура в поддержку его альбома №1, "Rattle That Rock". Эти выступления были первыми рок-концертами в каменном романском амфитеатре - аудитория с 2600 человек стояла на месте, где соревновались гладиаторы в первом веке нашей эры. Среди песен - главные записи его самых новых соло-альбомов "Rattle That Rock" и "On the Island", и песни с других соло альбомов и классика Pink Floyd, включая "Wish You Were Here" и "Comfortably Numb".
  • Аннабель: Создание (2017)

    Жанр: детектив, триллер, ужасы
    Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

    Мистер и миссис Муллинс ещё не успели отойти от страшной трагедии – потери собственной дочери. Глава семейства является очень талантливым кукольником, его работы можно назвать настоящими произведениями искусства. Дух дочери часто посещает пару. Однажды дочь попросила папу разрешить ей поселиться в кукле – прекрасной Аннабель. Так девочка всегда могла быть рядом с родителями. Чтобы ещё как-то заполнить потерю, они приглашают в свой дом девочек из местного приюта вместе с монахиней для присмотра за ними. Но все они подвергаются охоте Аннабель. Девочка никого не хочет видеть в своём доме.
  • Безумные соседи (2017)

    Жанр: комедия
    Режиссер: Филипп Де Шоврон

    Жан-Этьен Фужероль проходит все круги ада предвыборных дебатов. Он обещает многое, как обычный политик. Но несколько неосторожных слов могут привести к невероятным последствиям. На милионную аудиторию с экранов телевизоров Жан-Этьен объявляет, что Франция – открытая страна, которая примет любых иммигрантов. И это не пустые слова, ведь он готов хоть у себя дома приютить целый цыганский табор. Каково же было его удивление, когда на следующий день у его порога действительно стоял десяток ромов. Не пустить их – значит опровергнуть сказанное на всю страну, поэтому цыгане обживаются в доме …
  • Бойся своих желаний (2017)

    Жанр: триллер, ужасы, фэнтези
    Режиссер: Джон Р. Леонетти

    Семнадцатилетняя Клэр Шеннон 12 лет назад пережила суицид своей матери. Сейчас она терпит издёвки в школе и маниакальные выходки своего отца. Однажды её папа принёс домой странную шкатулку, на которой написано, что она может исполнить семь любых желаний. Поначалу девушка не верила в это, но её желания действительно сбывались. Теперь у Клэр жизнь, о которой она мечтала – любовь, деньги, всё что угодно. Но люди вокруг девушки начали умирать жестокими смертями, что всегда было связано с её желаниями. Клэр понимает, что должна избавиться от этой чёрной шкатулки, но уже не может... Постепенно …
  • Брама (2017)

    Жанр: детектив, комедия, мистика, триллер, фэнтези
    Режиссер: Владимир Тихий

    Говорят, что в 1985 году наши власти наконец-то связались с инопланетянами – и те вышли на контакт. Это привело к событиям 26 апреля 1986 года – к Чернобыльской катастрофе. Этот взрыв и радиация освободили множество странных существ и открыли Врата – портал в другое измерение. Сейчас в Зоне живёт очень мало людей, но всё-таки они есть. Вот, например, семья бабы Фроси. Она отвечает за свою болезненную дочь Славу, которую недавно бросил муж, и за внука Вовчика. Баба время от времени употребляет редкостные галлюциногенные грибы, общается с разными существами и рассказывает, как в молодости …
  • Ветреная река (2017)

    Жанр: боевик, детектив, криминал, триллер
    Режиссер: Тейлор Шеридан

    Американская глубинка. Охотник Кори Ламберт из Департамента рыболовства в индейской резервации Ветреная Река во время прогулки находит недавно убитую женщину. ФБР отправляет на дело совершенно неопытного агента Джейн Бэннер, которая оказывается совершенно неготовой ко всем трудностям, что создает зимний Висконсин. Самой девушке не справиться, поэтому она просит Кори, как местного жителя, помогать ей в расследовании. И они многое узнают... Как минимум то, что убийство было не одно, а целая серия. Ветреная Река – место, где перемешались законы природы и законы человеческие. И непонятно, …
  • До свидания там, наверху (2017)

    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Альбер Дюпонтель

    Ноябрь 1918 года. До конца Первой мировой войны остались считанные дни. Молодой художник, сын богатого мужчины Эдуард Перико и бывший банковский работник Альбер Мэйлар повстречались на поле боевых действий. У них нет ничего общего, кроме войны. Так было до того момента, пока Эдуард не спас Альбера. Но за это сам юнец пострадал – он получил страшные увечья лица. Теперь парень не имеет желания возвращаться в родной дом – лучше считаться погибшим или без вести пропавшим. Эдуард готов всю жизнь скрывать своё лицо маской, чтобы никто не увидел этого ужаса. Но таланта у него никто не забрал – …