• Иностранец (2017)

    Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
    Режиссер: Мартин Кэмпбелл

    Немолодой мужчина китайского происхождения по имени Цюань спокойно живёт уже несколько лет вместе с дочерью в столице Великобритании, в Лондоне. Он открыл уютный китайский ресторанчик и просто счастлив иметь такую красивую почти взрослую дочь. Так длится до того момента, пока взрыв посреди Лондона не отбирает единственную радость Цюаня в жизни – его дочь. Он готов отдать всё, что у него осталось, чтобы узнать имена подрывников. Цюань обращается к британскому правительству в лице министра Лиама Хеннесси. Мужчина почему-то уверен, что именно этот человек знает имена терористов. Цюань не …
  • Мир Вашему дому! (2017)

    Жанр: мелодрама, трагикомедия
    Режиссер: Владимир Лерт

    Обычная украинская деревушка начала ХХ века. Местный еврей-сват организовывает самые оригинальные браки. Он же ищет и невесту для богатого мясника Лейзера. Но эта история больше о молочнике Тевье – бедном работяге, который заботится о будущем своих любимых дочерей. Он хочет их удачно выдать замуж, чтобы они не знали тягот бедности, чтобы жили счастливо. Тевье хочет отдать одну из дочерей за мясника Лейзера, но много чего стоит преградой этому браку. Как минимум желание той самой дочки...
  • Презренный я 3 (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Кайл Балда, Пьер Соффин, Эрик Гуильон

    У Грю проблемы. Последнее дело он не смог выполнить, поэтому его лишили работы. Пока многочисленное семейство осталось без кормильца, бывший злодей ищет какие-то способы заработать деньги. Внезапно в жизни Грю появляется весточка о том, что его в гости приглашает брат-близнец Дрю, о котором он никогда не слышал. Тот живёт на собственном острове в роскошном особняке. Дрю предлагает братцу хоть на одно дело вернуться в преступный мир, чтобы иметь возможность содержать семью. Грю должен это сделать, ради своих девочек. Лишь бы брат, который никогда не делал ничего незаконного, не испортил дело.
  • Сфера (2017)

    Жанр: драма, триллер, фантастика
    Режиссер: Джеймс Понсольдт

    Недалёкое будущее. Молодая девушка Мэй проходит собеседование, чтобы попасть во всемирно-известную компанию "Сфера" во главе с Эймоном Бэйли. Девушка получает работу и имеет возможность стать частью глобального эксперимента, результаты которого перевернут весь мир. Компания введёт в одну систему все данные о своих пользователях, включая социальные сети, почту, банковские счета и многое другое. Со временем Мэй понимает, что целью "Сферы" является точно не улучшение жизни обычных людей. Девушка должна спасти всё человечество от невольного рабства.
  • Тачки 3 (2017)

    Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
    Режиссер: Брайан Фи

    Молния МакКуинн – лучший гонщик в мире! Был... Появилось новое поколение невероятно быстрых машин, и Молнии становится всё труднее и труднее составлять им конкуренцию. Его попытки сражаться на грани приводят к тому, что он попадает в страшную аварию, которая выбрасывает гонщика из спорта, который он любит. Чтобы вернутся в большую игру, МакКуинн должен заручиться поддержкой молодой гоночной инженерши Круз Рамирез, которая имеет собственный план для победы. Чтобы проверить, сможет ли он бороться с новым поколением, Молния отправляется на легендарный Кубок Поршня. Когда по скорости трудно …
  • Black comedy fest (2017)

    Жанр: комедия, короткометражный

    Хотите рассмешить судьбу? Расскажите ей о своих планах. В жизни героев новой, убийственно смешной подборки мудрых черных комедий вторгается случай. Минута, что меняет очень круто, все меняет раз и навсегда, и размеренное существование слетает с катушек и катится кувырком. Страховки от сюрпризов нет ни у кого: перед его величеством Случаем уровне надомный торговец кокаином и успешный коммивояжер, влюбленные грабители и скучающие домохозяйки, лохматый двойник Джима Моррисона и опрятные французские буржуа. Любовь и преступления, призраки и рок-н-ролл, скандалы и интриги - все, без чего наша …
  • Джуманджи: Зов Джунглей (2017)

    Жанр: комедия, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссер: Джейк Кэздан

    Четверо подростков решили поиграть в старую компьютерную игру под названием "Джуманджи", о которой ранее никто из них не слышал. Только вот после выбора персонажей что-то пошло не так, и мальчики и девочки переместились в игру, превратившись в своих персонажей. Один стал отважным искателем приключений, второй потерял полметра роста и теперь является коротышкой, третья превратилась в пухленького старого профессора, а четвёртая – в ловкую и невероятно красивую амазонку. Все они попали в завораживающий и ужасно опасный мир джунглей, где умереть очень легко. Они должны действовать вместе, …
  • Жизнь (2017)

    Жанр: триллер, ужасы, фантастика
    Режиссер: Дэниел Эспиноза

    Шесть исследователей обитают на международной космической станции. Их целью является узнать, что принесёт марсоход с поверхности Красной планеты. Это оказывается большим одноклеточным организмом, а значит, есть жизнь вне Земли! Но всё не так просто... Исследования на станции привели к невероятным последствиям – этот одноклеточный организм не так прост. Если он попадёт на Землю, люди будут в опасности.
  • Красавица и чудовище (2017)

    Жанр: мелодрама, мюзикл, семейный, фэнтези
    Режиссер: Билл Кондон

    1810 год. Белль вместе с отцом Морисом счастливо живёт в деревушке. Но однажды папа по пути на ярмарку теряется и случайно оказывается в величественном замке, где правит Чудовище. Оно пленит Мориса, потому что считает мужчину вором. Раньше Чудовище было принцем Адамом, но Волшебница превратила его в то, чем он сейчас есть. Адам был эгоистичным, самовлюблённым и ужасно грубым. Теперь он будет Чудовищем, а его слуги будут предметами до тех пор, пока Адам не станет добрее и не познает взаимную любовь. И это должно случиться, пока с розы, которую подарила Волшебница, не упадёт последний …
  • Призрак в доспехах (2017)

    Жанр: боевик, драма, фантастика
    Режиссер: Руперт Сандерс

    В ближайшем будущем Матоко Кусанаги по прозвищу Майор будет первой в своем роде. Когда-то она была спасена в опасной аварии и с помощью кибер-технологий превращена в идеального солдата, чтобы остановить самых опасных гениев криминального мира. Люди того времени начинают заменять кибернетическими аналогами всё, что только можно. Даже свой разум...Тогда терроризм достигает такого уровня, что хакеры проникают в разум людей и контролируют его. Только Майор может остановить это. Но однажды она понимает, что ей всё время врали – её жизнь не спасли, а украли. Майор хочет узнать все детали своего …